-

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,我也想做银色港湾业主啊!

各位提些建议,我想不好买不买啊.

这个注意要自己拿,如果你有什么疑问请提出来,大家伙帮你答疑解惑。你光是这样说,大家很难回答,好还是不好

同意楼上的意见,如果我们说好,你买的要是以后后悔我们还不是要挨骂呀!

哈哈,个倒也是
我想这个楼盘价格应该来说不是很贵
就是我觉得有点远
户型好不好?

户型是好的,这边买的大多数是看户型好才决定的。

以下是引用漫步天使在2003-8-7 9:19:00的发言:
哈哈,个倒也是
就是我觉得有点远
户型好不好?

置顶贴有个投票,其中看中户型好的得票率最好

我们房子土地使用年限怎么只有60年阿,我听说别人是70年的

土地使用年限从2001年11月29日到2063年7月19日。因为当时土地是在1993年就出让了,还记得吗?我说过的当时已经造过别墅的。

那我们起不是很亏阿,不知道彩虹城是不是跟我们一样啊,好像土地年限会对以后的房屋买卖会有影响

彩虹城也是,但具体影响到我们什么还是请大家来说说看

土地使用年限到了,土地上的所有东西都是国家的了

《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》规定:出让或转让方式依法取得国有土地使用权的,土地使用权出让最高年限按下列用途确定:居住用地70年;工业用地50年;教育、科技、文化、卫生、体育用地50年;商业、旅游、娱乐用地40年;综合或者其他用地50年。如果房屋土地使用年限到期,所有者需按规定补缴土地出让金才能继续使用。按城市房地产管理法规定,土地使用者需改变合同约定的土地用途的,经规划部门同意、调整土地使用权出让金后是允许的。但房屋土地使用年限从70年缩短至50年,使住户土地费用相应增加。

《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》规定:出让或转让方式依法取得国有土地使用权的,土地使用权出让最高年限按下列用途确定:居住用地70年;工业用地50年;教育、科技、文化、卫生、体育用地50年;商业、旅游、娱乐用地40年;综合或者其他用地50年。如果房屋土地使用年限到期,所有者需按规定补缴土地出让金才能继续使用。按城市房地产管理法规定,土地使用者需改变合同约定的土地用途的,经规划部门同意、调整土地使用权出让金后是允许的。

在70年的土地使用权期满后,根据《城市房地产管理法》第21条的规定:“土地使用者需要继续使用土地的,应当最迟于届满前一年申请续期,除根据社会公共利益需要收回该土地时,应当予以批准。经批准准予续期的,应当重新签订土地使用权出让合同,依照规定支付土地使用权出让金。”

不错,4#3单元的房型好像没这么好

以下是引用山水在2003-8-7 10:49:00的发言:
彩虹城也是,但具体影响到我们什么还是请大家来说说看

则要看将来中国会不会进行土地所有权改革,及以何种方式改革。我乐观估计,按照世界潮流和中国本身经济的发展,50年以后,应该已经或必然要进行土地所有权改革,简单说,就是土地私有化(这里先不讨论社会主义的问题),因此,如果这样,到时候就看政策怎么操作了,也许国家统一收回并重新拍卖土地所有权,然后我们公寓的所有者就向土地所有权获得者支付土地使用费。不过这只是一种猜测,具体怎么操作应该有很多种方式。或者,我们国家还维持土地国有的政策,那么我们就向政府支付土地使用费,具体数额,按常理来说,应该低于新获得土地使用权的土地使用费,现在据说有的说法是:续交“适当”的土地使用费后,可继续使用。至于到底多少算适当,要看那时的经济发展状况和居民收入情况啦。

其实那边的房子的土地年限都差不多,国信是94年的地,临江花园估计还早,彩虹是93年的,

这边都差不多的。

以下是引用kukandy在2003-8-7 9:50:00的发言:
[quote]以下是引用漫步天使在2003-8-7 9:19:00的发言:
哈哈,个倒也是
  就是我觉得有点远
  户型好不好?

置顶贴有个投票,其中看中户型好的得票率最好
[/quote]
我看到了

以下是引用ithinkpad在2003-8-8 15:07:00的发言:
天使mm,来吧,我们作邻居!

好啊好啊,最好他们老总能给我打个折:)

现在可没有什么折扣可打了,要打只能靠你自己找关系