-

QQ登录

只需一步,快速开始

首改价格买到再改产品130等于180 ,杭州城西人民有福啦!

最近我好运连连~升职加薪又调到了总公司上班,爸妈建议我和老公买一套宽敞的房子带着孩子住出去。其实这个想法在我怀孕的时候就跟我提了好几遍了,那时候由于工作忙,也没顾上。现在孩子都半岁了,确实很迫切的需要一个好的成长环境。
在我的印象中,杭州的房价从来没有跌过,不过我留有一手,在和朋友之间的“经验交流”时早就积累了很多经验,这才是“买房心计”!个人总结,“城西”这几年发展越来越成熟,新建很多小区,配套也全,西城广场的娱乐,竞舟路的美食,古墩路附近的银泰和沃尔玛,真的是越来越方便。好多IT企业都在周边,像淘宝及相关的几个软件园区,所以年轻人比较聚集,很喜欢这里有朝气的氛围,所以决定在城西挑选房子。心动就要开始行动,和LG一起去看城西进行实地考察。
我心痛的是,预算有限,好房无限~~我和LG不得不把目光从大家都憧憬的别墅放到比较实际的花园洋房。
城西良渚文化村一直是LG关注的对象,那里有很多万科的楼盘,交通生活各方面也越来越方便,银行、超市、商业街、健身房等设施都很健全,特别是幼儿教育,也有钢琴画画武术等培训班比比皆是,以后可以领小孩子去报班学琴了。所以,我在整个城西板块筛选了一遍之后,还是定位在了良渚文化村。虽然和传统的城西概念比远了一点,但其实从古墩路开车过去,也多不了几分钟,房价却便宜很不少。万科这月过几天就开盘的柳映坊很有意思,开盘价才两万多一点,在动辄就三万以上的城西楼盘中很鹤立鸡群啊!
我和LG去看了样板房好几次,从亲亲家园过去的古墩路那段感觉就是专为良渚文化村修的,除了进村的车子,马路空荡荡的,七八分钟就到良渚了。与其挤在城西拥挤的小区,多十几分钟车程就到良渚的山水环境。良渚白鹭郡南边,山清水秀,小区外面的风景也很是不错,可以说是良渚文化村最好最华丽丽的电梯房了。
美中不足的是万科推出的精品盘经常都限量,我看了好几次都是这样,我憋足了劲准备抢购一套。整个柳映坊一眼看上去就很喜欢,一梯一户,电梯直达,户型相当宽敞方正。这是180平的户型,只卖城西130平的价格,介个价位相当让人心动动的说。不过还是谨慎的好,毕竟现在国家限购了,在全面撒网重点捕鱼的选房阶段,我一直告诫LG要沉住气,看完全部再做决定。
万科的房子最深入人心的还是户型设计和装修标准。我也看过良渚文化村其他的万科楼盘,柳映坊是我最看好的,比之前开盘的探梅里还要好。柳映坊户型也大,180平,装修规格也是蛮高的,价格却跟探梅里持平,要不是杭州出了个有人欢喜有人愁的限购令,哪里会这么便宜。当然~我们家是欢喜的那一拨啦,哈哈!
180平的大户型果然很霸气啊,阳台就有四个。这是主卧外面的阳台,宽敞得可以打室内高尔夫了,LG在一边感叹道。全屋最让我感慨的还是整体收纳设计。这套房子如果买下来,估计住到两个儿子结婚生小孩都够用吧,我对LG说要不再生俩?遭到LG各种鄙视~省略
主卧的壁影设计很有空间感。从决定买房到现在,已经把整个城西的新楼盘梳理了一遍,基本确认就是柳映坊了。售楼员说月底至开盘有69套,而且以后也没有二期推出了,我想这就是大家所说的稀缺户型吧,户型大,装修好,性价比高,不会再有。不过每次去看房,人都很多啊,不知道我们抢不抢得到呢。所以还是保持密切关注吧~

原来是这个样子的,风格挺让人爱上的

这么好的房子肯定很多人抢着买的呀,楼主早点签约吧

能住这么豪华的房子,真令人眼红

地段也还不错啊,投资居住都很好吧,呵呵

呵呵,好象不便宜吧,不过这个房子看起来就是爽

有点眼红了,我一个房门还买不起捏

有爱啊,做梦去.中个百万,买个房子享受下

良渚文化村口碑还行.一期的时候听人有说过