-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wy2012

无良中海频频在在杭州上演大戏:裸奔门、涉黑门

回复 想累了 的帖子

中海只要能保证不把整个小区搞成部分毛坯,部分精装,按自己做的广告来,继续做西湖区精装好房。
你中海就是降到10000,老业主也同意。
后期业主利益也能得到保证,毕竟整个楼盘装修好,大家马上就能住。不用忍受装修之苦。

买个房子图的是以后住的安心。现在呢,还在造,中海就这么让人不省心!

无耻!

回复 xiaodifang 的帖子

中海你可以明着降价吗

我们老业主现在诉求你不要改整个楼盘规划,还我一个精装的紫藤苑。

我们只是要求按照约定办事,我们买这个房子就是看中了整个小区的全精装修,省心,省事,不用忍受邻居装修的噪音、气味、垃圾和小区人员环境的混乱。你现在这样搞,我们买精装修就没有意义了,整个小区的品质也受到了很大的影响。诚信、务实、创新、求精是你们中海公司的理念,并且你们自己也说诚信是你们中海人的道德准则,我们现在就请你们遵守你们的道德准则!

回复 中海回家穿裤子 的帖子

中海从进杭州开发第一个楼盘开始,就没想自己流着道德的血液!

中海的销售哪一个有诚信?

中海的作风哪一点不无耻?

中海的男销售哪一个没跟业主起过冲突?

中海,你就这样选择裸奔,还梦想进三甲?

中海,你妈喊你回家穿裤子!

wy2012 发表于 2011-5-26 22:25
回复 想累了 的帖子

中海只要能保证不把整个小区搞成部分毛坯,部分精装,按自己做的广告来,继续做西湖区 ...

实事求是的说,让前期业主做个选择题:
1. 中海本次开盘比上次便宜2000元,但卖毛坯。
2. 中海为了交付后业主生活品质,力保精装,但比上次开盘降价2000元。
我相信答案是确定的。
当然中海力保精装,保持上次价格不变,也不是说卖不出去,只是会拉长周期,但这不符合大鳄快进快出的凶猛做派。
所以,虽然纠结,但尚可忍受。淡定,总体而言,不贵,实惠。

回复 公元大厦 的帖子

力保精装,中海去降价好了。
至少我买房,降价是考虑到的。

股票也买了这么多年,割肉亏几十万咱也干过,不就个首付的钱吗。

买中海的房子 ,是奔着精装去的。

你迎合调控,可以去降价。

现在明着损老业主利益,还他妈的往自己脸上贴金。

wy2012 发表于 2011-5-26 22:59
回复 公元大厦 的帖子

力保精装,中海去降价好了。

不是同幢楼里,影响不会太大。
不过可以团结起来,争取些补偿还是有可能的。

公元大厦 发表于 2011-5-26 22:53
实事求是的说,让前期业主做个选择题:
1. 中海本次开盘比上次便宜2000元,但卖毛坯。
2. 中海为了交 ...

不排除老业主投资的那种,担心降价,趁这次机会去闹。这个咱没法控制。
你说的对,买这房也是图个实惠。所以前面忍受了中海种种无良的做法,受了中海销售一肚子气,还去给中海捧场。
中海为了快速出货,不能损害是因为你大肆宣传精装去买你中海房子的部分业主的利益。
中海在杭州开发的几个楼盘,前期金溪园交房事件,之江的飘窗事件,这次的裸奔事件,你堂堂一个央企干的都是被人骂的事情。中海现在把主要精力放在滨江的寰外上,紫藤苑还在造,就想日夜赶工,把人员早点撤出来。能指望你把楼盘建成什么个破样子?韩三甲,现在整个杭州尽人皆知。就凭中海这种操盘手法,还指望你中海能干成什么好事?

再回到降价这个敏感的话题,中海你还损害周边楼盘的利益,让金地、协安 情何以堪?

中海干的是破事,还要宣传成迎合调控。我相信你改成毛坯,间接降价,后面一大票刚需还会去捧场。

人在做,天在看。这帖子发在这里,让大家看看中海到底有没有流着道德的血液。

刚需永远是弱势,碰到这种开发商,咱刚需载了,也要发出点自己的声音!

中海裸奔第二天

买房你以为是儿戏,愿买愿挨,中海如果真的还是精装修打折到这个价,估计你们都要上门拼命啦。

房价暴涨有你们的一份贡献,我只能说活该!

我只要承诺的全部精装修,其他我不管

遭天杀的中海

还是有不少人在憧憬所谓的精装修?。。。。。。。。。。。。。

地坛 发表于 2011-5-27 09:51
买房你以为是儿戏,愿买愿挨,中海如果真的还是精装修打折到这个价,估计你们都要上门拼命啦。

房价暴涨 ...

你有本事别买房!

bluecola 发表于 2011-5-27 10:21

精装是中海广告做出来的,中海自己打自己脸,那就给他曝光吗。

现在买哪样,不都看广告?

吃的喝的用的,不都是看了广告后才去买?

地坛 发表于 2011-5-27 09:51

房价暴涨 ...

新注册的号,马甲一个。

bluecola 发表于 2011-5-27 10:21

这个不叫憧憬。