-

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖:一个准备入学江南实验学校的新生家长的心声

首先我就是一个今年春晓幼儿园大班学生的家长,今年我的孩子就要上小学了,这是非常让人高兴的一件事情,因为我家的窗户正好对着整个江南实验学校。

我不代表谁,我只代表我自己。

对于论坛上或者社会上的很多论调,比如自私,是的,我是自私的,作为学生的家长,我愿意自私,我不是勇士,也敢于面对你们的讽刺。

-------------

对新洲小区的朋友们,我其实真心希望你们能站在我们一边。

虽然说新建的西兴二小离你们比较近,但是你们也知道,周边都是工地,你们知道,3,5年内面临着卖地,盖房子,这一系列的事情是无法避免,随之带来的会有大量的工程车辆,不可避免的粉尘,噪声。对你们的孩子,或者未来的孩子入学都是不利的。

我也同情你们由于是公务员不能参与到我们自发的行动中来,你们可以默默的支持我们。江南现在8个班,有足够的容量来满足你们的孩子。

----------------

对于周边的小班中班的朋友家长们,虽然现在看起没影响到你们,等明年后年,这个新学校说不定已经弄的很好了,但是如我前面所述,周边的工程一定会持续数年,绝对对你有影响,你们觉得如何?....因为是自发的行动,完全无组织无纪律,如果,如果还有下次行动,我真诚的希望大家都关心,关注。

---------------

对于今天没来的大班的家长们,如果你们住在这附近,我觉得很遗憾,也许你们根本就不知道,也许你们也想等我们闹出来的结果,也许你们有很多退路,但是有一天,你的孩子会问你有没有为了自己的权力而尽力过?....因为是自发的行动,完全无组织无纪律,如果,如果还有下次行动,我真诚的希望大家都关心,关注。

对于今天来的家长,如我在群里看到的,很多人身心疲惫,你们辛苦了

对于今天无辜被卷入的政府工作人员,警察叔叔,小学以及幼儿园老师,你们也辛苦了

对于19楼的管理员,你们也辛苦了

这个是你们的工作,我个人是理解的

作为鲁迅的崇拜者,我一向不忌以最大的恶意去猜测别人

对于需要催熟一个学校以销售周边地块的土地财政决策者,我只能无语,你们牺牲了我们的利益

人会上当一次,还会上当第二次,第三次吗?我们花了那么多钱,学校成熟了,周边建好了,却不给我读了,让我们去新的地块去做开拓者?绿叶?摆设?

*你娘,我们P民也只敢在网上骂骂,别追究我们了

------------------

对于我的孩子,我想说:要为自己的权益去争取,尽自己最大的力

努力了,有成功,有失败

不努力,永远没有成功

今年算是一次社会实践,一次体验

如果她长大了,有机会我会告诉她小时候她参与过这么一次事

---------------------------------------

上面只是我个人直白,浅显的表达,不要追究错别字啥的,我没什么文化。

如此哭天抹泪痛心疾首,不就三年嘛,就是个金娃娃也只有三年啊。

我觉得,如果改变不了低年级去西兴二小就读的事实,那就只能要求江南实验小学,完善相关的措施,比如要在江南实验小学与西兴二小之间弄几班校车,专门接送学生

晕死了,教育局的做法和决策完全不可理解,完全属于脑残级别的:
把1到3年纪的小孩子统一放到二小; 那按这种滑稽思路:干脆把滨江/杭州所有1年纪的都集中在一个学校;

学校一直以来遵循就近原则,这个到奇怪了,不按这个原则来了。搞统一了。
再怎么说也应该是小学部放到一起,初中部放到另外一处去

脑残级的决定,鄙视

西兴小学现在怎么看都像个工地,尤其是对面明月江南灰尘滚滚……

看来,总有一天小学全部搬去月明校区