-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XXT003030

二室二厅二卫的房子隔成三室[讨论]

我是梅林苑小高层电梯中间那幢的,实地可能是10幢,模型上是12幢

我是梅林苑9幢的中间套,看来户型大概就是一样的了。

但合同中说明阳台是开放式的

对呀,如果上下能够统一下就好了,都把卫生间去掉一个,我们的卫生间的确是很大哦!!!!

是的是的.

呼吁大家统一把一个卫生间改为一个房间...........

希望顶楼的能支持的吧,他们不存在这样的问题哦,楼下的我想都希望能够大一点吧,其实中间房间的把一个洗手间集体改造成厨房的话,中间的厨房和饭厅改成客厅,原来的客厅就能改成一个书房间和卧室,这样一来只要牺牲一个卫生间就可以多出来两个房间的,并且客厅显的也挺大的,就是餐厅要规划一下哦,呵呵!!!!!

这么复杂。缺点之一:客厅暗是很不舒服的。

不会的,有那么大的一个阳台不会很暗的,实地考察后的结论哦,当然能把一个卫生间改成一个书房我就很满意了!!!!!!希望同楼的能够意见一致呀,吼,吼,吼!!!!!!

我认为40岁以下的不会有问题的。

我当然是支持的,本来就是这么计划的。

以下是引用zzbjy在2004-8-18 8:36:07的发言:
希望顶楼的能支持的吧,他们不存在这样的问题哦,楼下的我想都希望能够大一点吧,其实中间房间的把一个洗手间集体改造成厨房的话,中间的厨房和饭厅改成客厅,原来的客厅就能改成一个书房间和卧室,这样一来只要牺牲一个卫生间就可以多出来两个房间的,并且客厅显的也挺大的,就是餐厅要规划一下哦,呵呵!!!!!

太复杂啦太复杂啊。[em03][em03]

洗手间和厨房的管道不一样,重新改的话太费财费力了。我觉得有困难,一幢楼的邻居都要统一,很难。

但还是希望一幢楼的邻居能够统一,其实对大家都有好处啊...

我已经想了好多种可能,觉得最可行的还是把客厅隔掉,靠阳台那边隔个小房间,阳台不要了,但是看大家的说法,难道阳台能不能包起来还不能我们自己做主?为什么?这样一来客厅就变暗客厅了,打算隔的那面强下半部分用水泥砌起来,上面用那种有花纹摩沙的玻璃,这样客厅还能透点光,然后把客厅墙面用比较明亮的颜色,应该没问题!
我妈还说要把次卧旁边那个卫生间改成厨房,卫生间外面有块凹进去的地方放冰箱,把厨房改成小卧室,我觉得楼上是洗手间,我自己家在下面烧菜做饭,我是会倒胃口的。但要做到上下联动也是不太可能的,毕竟每个人想法不相同。
我是秋雪苑7幢2单元4楼的,有相似户型相同想法的大家交流一下。

楼上的想法跟我的想法一致哦,呵呵,实用型哦,但是看来比较难统一的,只是大家要是都同意把那个洗手间去掉的话,别的都可以好好商量哦!!!!

我自己心里是很想有两个卫生间的,难以取舍啊!

好像很多人都有这个问题嘛,说明开发商当初设计的户型实在是很不合理啊!猪头!

我是梅林苑9幢的中间套,看来户型大概就是一样的了。
[/quote]

我们电梯房中间套的户型是最最差的,餐厅根本不明亮,而且很难摆放桌子,看了旁边套的图纸,超级郁闷,只能以罗嗦老公来泄愤。[em00]

看来真是一样了.郁闷ing

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双黑</I>在2004-8-17 12:15:00的发言:</B>
我们的房子,包不包阳台还由不得我们,真是愤怒啊</DIV>

根据我的经验,包不包阳台可由业主委员会讨论,主要由自己决定.只要用无框玻璃即可.我现在的房子就用了无框玻璃包阳台,对房子的外观一点都不影响,特别是主卧连阳台的,还有一根苯呼呼的墙柱子.当然大家如果统一做相同的无框玻璃,那就更好了,比不包还美观呢!