-

QQ登录

只需一步,快速开始

[江湖堂] 良渚一日游,和大家分享我的收获

最近好忙,终于在节前争取了两天假期,连着端午节一起休了5天,怎一个爽字了得!本来打算出去玩的,后来朋友拉我一起去良渚文化村看房,由于平时自己也经常关注良渚文化村的微博,很喜欢他们的社区氛围。于是趁着有时间就和朋友去那边逛了逛,就当是旅游度假看房一日游吧。话说去的真是时候,再后来几天都下雨,我们去的这天阳光正好明媚~
先来一张绿树葱葱的图吧,够不够绿?一进良渚感觉我的两只眼珠子都是绿的,,,,,这还不算啥,继续走着~
听“村民“介绍这可是郡北的小花园,整个一片大田园么,no,确切的说有点小森林的感觉,太超乎想象了..
继续上图,绿树中的郡北,想着以后在这样的环境里生活,会不会能多活个十年八年的, 嘻嘻
语儿古道,这名儿超有意境~
偷拍到超级可耐的小朋友!
顺路和小盆友的妈妈小聊了一下,说是这边山上的鸟超级多,当然还有不少小动物,哈哈,有意思! 可惜我玩了一上午却没见到。
郡南健身会所,想想如果选择住在这里,那对于热爱瑜伽的偶来说再合适不过啦!
好干净,真的好干净,害的我都不敢乱扔果皮杂物。
走在这样的路上心情那个叫惬意啊
下午要奔朋友要看的房子——良渚柳映坊的样板间。话说俺朋友很有心计,看准现在杭州买房子不容易,在结婚前就先买套房子,男友也用他个人名义买房子,这样就可以有两套房子了。唉,可惜俺不够钱,要不早就选良渚的房子了,这里实在是梦想的居住环境。。
售楼员是个很可爱的小妞,趁她被我朋友纠缠的时候,偶发挥了下偷拍的特长. 可惜木有来得及调亮,不过还好能看清,客厅蛮大的,阳台也不小,话说我对露天的阳台神马的几乎没有抵抗力,而且还是4个!!!不过不是我要买房,只能空嚷嚷一下。。。
书房,我是书控书控,好吧,书房面积应该可以满足我,不过也不是我的书房。。。
其他的样板间照片都太不清楚了,样板间是180, 2W1起价,好吧,我承认我主要是来打酱油的 ~有钱的人们哪,你们看中了啥房子下手要趁早哪~
回家路上!!!良渚再见,我还会再来滴!等我钱够了一定来~

有钱就买吧,就是不知道多少价格

退休后住住肯定好的,上班族是不方便的

我和楼主一样打酱油的,

这样的房子才容易让人喜欢呀,居住最好了

LZ太厚道了。。。分享这么美的地方

第一张照片不错,角度抓得很好啊

看照片云顶环境和良渚文化村很相似的哦.

就环境而言良渚与云顶不在一个层次。万科造的房子还是不错的。

我这样的环境下生活,我说呀!肯定能活很久的

额。。。这些是样板房??如果是真的不是好看得不得了??

哗。。第一张图好像是世外桃源呢,好漂亮哦

看这些图片,环境应该是没的说

积金不如积德 发表于 2011-6-11 10:23
哗。。第一张图好像是世外桃源呢,好漂亮哦

环境真是没的说呀

一个很是适合居住的地方,不知道价格是不是还能便宜呀

晓梦迷蝶秋霁 发表于 2011-6-11 10:15
我这样的环境下生活,我说呀!肯定能活很久的

一个很宜居的地方呀

如果要是选择好的生活的话,环境是首先要选择的

漾漾泛菱荇 发表于 2011-6-11 10:19
额。。。这些是样板房??如果是真的不是好看得不得了??

我想去实际看看,到底啥样的