-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jjff2000

要选业主委员会了

回复 fqk 的帖子

支持大海,希望曹处、老方、小周(霍青桐)、小吴(芥子,学法律的)、李永宁、芙蓉花(因她已退休,现在每周星期二义务巡逻,又当了此队的副队长,切很热心,我绝对服从她管理
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
) 更多的邻居站出来为大家服务。我就算了,家里有一个人就行了,但我一定会关注小区的建设,热心为邻居们服务。做这种事是尽义务的,也希望邻居们期望值不要太高,给予更多的理解。谢谢大家的鼓励。

同意好阳光的提议!

老大海 发表于 2011-6-14 15:24
经过思想斗争,我决定参加业委会筹备小组业主代表候选,下一步也想参加业主委员会委员的选举。
     ...

对老大海的奉献精神和热心公益深表敬佩,支持老大海进业委会。

对大家提的几个人选也表赞同。诚望有更多的热心人能克服工作、生活等等制约,积极参与到家园的建设。

业委会的人选,首先要办事公道,热心公益,其次也要有合理的专业结构,法律、财务、工程三方面的人才最重要,还要考虑性格搭配。最好是有长于思考、精于谋划的,有善于沟通、热情开朗的,有踏实肯干、细心周到的,等等。

luckwanwan 发表于 2011-6-16 23:09

对大家提的几个人选也表赞同。 ...

我们对小区业委会的成立寄予很大的希望。
人选条件我也同意以上各位的见解.业委会是我们小区的一张名片.必须团结所有业主维护共同权益。

支持!支持!

也同意好阳光88的建议!

由于亲戚来杭接待,没上老大海家签名支持,但是,我们的心和你在一起!

我原来在大关那里也做过业委会的事情,觉得业委会要做好事情,一个要内部团结,不要把矛盾暴露到外面来,有不同意见,会议上要统一思想,一致口径,这个也算是我们6年经历中前4年的成功经验和后两年的失败教训;另外一个,就是上面说的要管好物业的收支帐,特别是应当属于全体业主所有的经营性用房的租金收入和场地经营性收入以及各类的广告设施产生的费用,只有用合同和经济的两个手段,才能驯服物业公司。

JOYISYOU 发表于 2011-6-21 15:54
我原来在大关那里也做过业委会的事情,觉得业委会要做好事情,一个要内部团结,不要把矛盾暴露到外面来,有 ...

是啊

支持所有热心的邻居

大海,你报了名吧,不知道报名的有几个了,最好自荐的多点,物管推荐的人选少点

公道、正派,多为业主的利益多考虑,从简到难,一件件把事情管好

要到大海大海家签名吗?今天晚上来得及吗?

是真的要到大海家签名吗?如果是真的话晚上来签方便吗?

谢谢各位的抬举,筹备组的业主代表我已报名完毕,一定尽心尽力干好筹备组活动的各项工作,哪怕是请事假。尽自己的努力,促进制订科学的选举办法、规范的选举操作、严密的选情统计等,保证业委会班子选举的公正、民主。协作制订《业主公约》审议稿、《小区停车管理办法》审议稿(各种可能的业主意见都细致地列出,征求业主大会意见;停车收费物业占比等)、《公共收益及支出的管理办法》审议稿等等,有事不能罗嗦了。

事务局尽干些不是人干的事,委托耀江造房,搞得现在车库有矛盾,物业店面房也没有,以后靠物业费怎么运转的过来?也不知当时是谁出的馊主意!一!

chhum 发表于 2011-6-25 14:43
事务局尽干些不是人干的事,委托耀江造房,搞得现在车库有矛盾,物业店面房也没有,以后靠物业费怎么运转的 ...

照例这些事情事务管理局都应事先考虑好.即使现在也要进行补救。
物业管理的头也没有魄力.我们应与政苑.和苑以及其他省直房同等待遇!

向热心的好邻居致敬

jjff2000 发表于 2011-6-22 22:00
大海,你报了名吧,不知道报名的有几个了,最好自荐的多点,物管推荐的人选少点

物管推荐的人绝对不能用,呵呵

chhum 发表于 2011-6-25 14:43
事务局尽干些不是人干的事,委托耀江造房,搞得现在车库有矛盾,物业店面房也没有,以后靠物业费怎么运转的 ...

怎么会,没有店面用房就没有经营性收入,那怎么维持下去啊,以后物价越来越高,物业费涨不过人工工资的