-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jjff2000

要选业主委员会了

都有哪些人报名了?最好有人在这公布一下

meiyan1940 发表于 2011-6-25 14:55
照例这些事情事务管理局都应事先考虑好.即使现在也要进行补救。
物业管理的头也没有魄力.我们应与政苑.和 ...

就因为中间三幢违规,把小河西面的圣苑配套地也给了耀江!

lslwz 发表于 2011-6-28 17:41

这个逻辑不通啊,三幢违规的话,应该对耀江罚款啊,怎么反而把河边配套地给它,成了奖赏?

lslwz 发表于 2011-6-28 17:41

事务管理局与耀江关系不一般啊。那我们业主的权益谁来保障啊

jjff2000 发表于 2011-6-28 16:32
都有哪些人报名了?最好有人在这公布一下

小区公告栏公告了四个人,本人是其中之一。不过,我听业主QQ群说,本人争议蛮大的,可能是与物业之间矛盾冲突太粗暴了。本人能够理解,我们小区业主大部分都是素质特别、特别地好的业主,理所当然,他们对业委会选举筹备组的业主代表素质,以及对业委会委员候选人的素质,都会要求特别特别的高。毕竟是要建河蟹社会、河蟹小区么。本人这样的业主,这么粗暴地与物业对抗,怎么行呢!所以,最近,我们两夫妻也统一了认识。选上,尽份责任,对得起自己的良心。选不上,乐得清闲,不再管闲事了。小区内的业主大家都能忍受的事情,我们没有必要去争执了,小区东门驻车拦杆移进也好、移出也好,保安形象好也罢、差也罢,小区物业管理好也罢、不好也罢,跟我们有多少的直接关系?我们也要象大部分业主一样,过好自己的日子,不要再去争执了,免得影响自己的形象。待业委会成立后,不论小区停车费是归物业公司所有,还是归全体业主所有,本人都要自觉地办卡去了,月只交一百元停车费而已么,管他派什么用场噢;大家都愿意每次动车都荡一圈,我也要向这些素质好的业主学习、看齐,每天动车都自觉自愿地、开开心心地跟在车队后面荡圈圈儿。心态调整好了,其实什么都无所谓的,神马都是浮云噢。哈哈哈。

回复 老大海 的帖子

大海:不要灰心,不抛弃、不放弃,我们坚决支持你!结果不是还没出来吗。业委会成员代表广大业主的切身利益,就是要敢于说话,仗义直言,心胸坦荡,维护正义,如果跟物业一个鼻孔出气,或者当老好人、睁一只眼闭一只眼,要这样的业委会何用?我们小区还有什么希望?大海,我很佩服你,我们要向你学习。

回复 在圣一方 的帖子

当业委会成员是尽义务,要牺牲大量的时间、花费大量的精力为全体业主服务,维护大家共同的合法利益,因此,我觉得当一名称职的业委会成员,要有宽广的胸怀、正直的品行和乐于奉献的精神。我可能做不到,但我力挺大海这样的同志!越是物业不满意的人,就应该越是我们全力支持的人。

支持大海

支持大海

大海是一定要选上的,不然没有直言的人了

jjff2000 发表于 2011-6-28 18:45
这个逻辑不通啊,三幢违规的话,应该对耀江罚款啊,怎么反而把河边配套地给它,成了奖赏?

扯皮到最后,有人买单le ~

叙而妈 发表于 2011-6-26 10:44
物管推荐的人绝对不能用,呵呵

坚决支持老大海!
另外,公布了哪4位啊?
公告没看到嘛

大海,我们一直力挺你的,但你上面的贴子太消极,这不符合你的性恪和做人原则,或许是一时的气话吧。大海你现在所做的不是为了你自己,是为了全休业主,更是代表我们这些一直支持你的同胞啊,不要意气用事噢,否则正中个别人的下怀。

嗯,说说的。哈哈哈,原则立场没有变。

坚决支持大海!正如71楼说的:大海是一定要选上的,不然没有直言的人了。
关键在于什么时候选业委会我们都不知道耶,早出晚归的,迫切想投这一票。

支持大海!所有的业主都应该支持一心为小区好的热心大海!

今天业主人选出来了,不知道第一位的退休老同志是谁?本来如果是FAX就好了。
还有最后一位,我开始还以为是那位热心的退休女同志,但看后来又是“建设单位”的人选。
还有一位是街道的,不是我们小区。
大海是排在第二位。
后次要我们投票,应该有这些人选的具体介绍。

jjff2000 发表于 2011-7-8 09:29
今天业主人选出来了,不知道第一位的退休老同志是谁?本来如果是FAX就好了。
还有最后一位,我开始还以为是 ...

是啊是啊

为什么还要有建设单位和街道的人,不是我们小区的业委会吗?

现在只是个筹委会吧。如果是业主委员会,最起码也要单数才行,不然怎能少数服从多数。再说了,四个人是做不了什么事情的,一个退休的,一个在职的,还有两个占不上边的。所以还要进行选举,选举时还要有到会业主的比例,不是公示一下就算完了的,并没有这样的简单。