-

QQ登录

只需一步,快速开始

买保利的悲惨遭遇

终于买房了!又是传说中的“大品牌”—保利地产。信誉应该是不错的!可以100%放心的!在销售人员的一系列激将法和拎包入住的鼓动下,我终于下了决心买了套东湾的样板房,装修费就合20多万。首付款交了,可合同迟迟不见踪影,一直拖了3个月。理由是样板房与毛胚房合同有差异。哦!可以理解!终于合同有了消息,不过仍是一份以毛胚房为验收标准的合同。另外,在签订这么一份合同之前还要签一份承诺书,承诺房屋内一切装修均无需维修。不签也可以,交房时间无期。就是这么狠!眼看国家利率要涨,不签合同就要涨,就硬着头皮签吧!至此保利的形象就只剩下70分了。
这样房子总可以交了吧!没想到!又是2个月,在几乎一天一个电话中渡过。交房期也超了1个多月。按合同约定,保利应赔偿违约金。可“聪明的保利地产”却把交房通知单的时间改成合同约定的时间。这个“满口诚信的保利”在我心里就只剩50分了!
房子终于可以拎包入住了。悲惨刚刚拉开帷幕!1、厨房竟然没有烟道口,抽油烟机是摆设。2、卫生间的顶,竟是石膏板,遇水即脱落;3、浴室的玻璃竟未钢化,遇热即裂;4、厨房和卫生间的墙壁皆为墙纸。这点我可以自己改造。不过在改造过程中发现,墙内电线竟然是非标线,细的吓人!连最基本的穿管都没有,就直接埋在水泥墙里了。5、家庭最基本的洗衣机给水管竟然没接。而且全部水管都选用了最省事的手法—埋到了地板下。也就是说,我们自己想接也不行。6、可视电话的线竟然是未接到房间里,需要后期凿墙重新埋线。这些隐藏在装修下面的危机一一暴漏了出来。保利啊!保利!着实让你给骗了!
没法入住!只好与物业沟通。物业的态度还是不错的,积极协调。但这些问题还是要保利地产公司牵头解决的,物业毕竟是下属机构,小问题可以,大问题还是要听领导的。至此,让我好好领教了地产知名品牌——保利客服的处事方式。第一次电话地产客服:一位姓周的小姐这么回答:谁让你签的承诺书,凡是有法律意识的人都应该自己想明白。既然签了承诺书,这些事自己解决。第二次在求助小强热线后,地产客服来了位李洁小姐。说话相当霸气。开始也承认这套房子的问题事实,答应让工程部的人过来指导一下。当我提到这些基础设施的问题需要地产出资修缮时,一反常态。竟对着自己的客户说:得寸进尺。甩手而去!
顾客是上帝么?在保利客服看来,客户拿钱时,是上帝。有事时,是孙子。当问及样板房的装修为什么这样时,保利客服和销售回答:就是做个样子看看。那为什么当时说什么拎包入住?保利知不知道你卖房子的作用是居住的。我们也是买的房子的居住价值,不是现在说的样子。前前后后可以看出,保利地产既然心知肚明房子的居住功能缺失,还掩盖真相的变卖给我们。这不是欺诈又是什么!一套房子对一家地产企业可谓九牛一毛,对于一个家庭可就是全家一辈子的幸福。作为一家企业如果不在意社会公德,可谓岌岌可危。不要觉得自己企业够大,但勿忘根本、衣食父母—顾客之心。美国的房利美、雷诺哪个比你保利小。好好想想吧!同时真为你们有这样一群客服感到绝望!企业的信义、形象在客户心中荡然无存。保利在我心中,在顾客心中还有几分呢?

不会吧
我们收房的时候没这么差吧
该不会是别有用心吧

二楼绝对是托

样板房不能买

支持楼主维权!

我原来还觉得样板房好呢,省事没想到问题一大堆。哎

以前也看到过跟你同样买样板房同样遭遇的业主,一辈子的积蓄啊!

可怜的楼主,还是要维权到最后的,这也太气人了

不能买样板房啊

木易space 发表于 2011-6-10 20:41
终于买房了!又是传说中的“大品牌”—保利地产。信誉应该是不错的!可以100%放心的!在销售人员的一系列激 ...

楼主买的是保利东湾3幢2单元203室的样板房吗?还是202室啊?

3幢的样板房都装修好两年多了,还买啊,装修还花了20万买的?你亏大了。这种装修最多值10万。

有钱就买滨江 绿城的房子吧。其它都是差不多的

龙湖地产 也不错的

后续如何?

我仍在斗争,保利仍在玩死猪不怕开水烫的把戏!

加油,邻居顶你。

我一直以为样板房的装修就是外面做一个样子。里子都是空的,就没想过买样板房。。

样板房都是赶工出来的,比如三个月时间装修正常的房子,样板房就一个月赶出来了,质量能好到哪里去,而且很多设备都是不考虑适用性的。

不会吧
我们收房的时候没这么差吧
该不会是别有用心吧

楼主自己不好~竟然会去买样板房