-

QQ登录

只需一步,快速开始

月光妈妈翻身记

又是一年六月时,面临着毕业,面临着远离无忧无虑的学生生活,面临着毕业后方方面面的压力。努力赚钱是基础,但学会理财才能成为长远的王者。以下是我总结出来的“理财翻身战”宝典,献给刚刚踏入社会童鞋们。

第一关:翻身计划之我要炒股
股票是很多人投资的大热之选,我也不例外,起初,形式那是一片大好,也尝到了小小的甜头,以为自己就是小天才了,想一想上班有什么用,在家炒股老娘还能活得更滋润呢!可是然后……就没有然后了(你们懂的。)那天天翻绿的大屏幕,真像周立波说的,不知道的还以为是共青森林公园呢。但凡事都不都绝对的,客观来说,股市对于长期投资来说,还是可选的,但是如果没有什么恒心,只是想短途博弈一下的童鞋来说,还是需要谨慎再谨慎的。
我的结论是,股市可尝试,但不是最佳之选!

第二关:翻身计划之保险你我他
其实大多部分人对保险的概念都是生了病啊,活着出了意外啊,可以得到赔偿之类的,而且听说多半索赔过程真的是“路漫漫其修远兮”。可是后来才知道,保险是分人身意外险和红利险的。简单来说就是在年轻的时候做一个固定的投入,一定时间后做一定金额的返还,利息呢相对于银行利息来说确实也是高一些的。但个人觉得保险种类实在太过五花八门,条款也多到让你眼花缭乱,如何挑选保险实在是一件伤神伤身的事情。对于现在的人们来说如果不是专业做这个的,实在是伤不起啊跟它。

第三关:翻身计划之储蓄理财不分家
在银行存款还是可以被很多人所接纳的理财方式,简单又好操作,而且还保险,虽然利息也低了点,但综合来说还是很安全可靠的。比如家庭中有小宝贝刚诞生的时候,要买的东西很多,老公就很贴心的为我办了张中信的香卡,除了感动LG的这一贴心举动之外,漂亮的卡片也很是让我稀饭。更惊喜的是香卡不仅可以刷卡消费并且可以购买到中信的理财产品,另外女性用户还可以享受特别的健康保险服务。本来以为就是买买东西,参与些打折活动之类的。但没想到香卡可以做到储蓄理财不分家这样集大成的服务,不由得让我为之心动不已。自此,我是找到了一种全新的理财方式,也给我带来了更加丰富多彩而全面有保障的生活。
但没想到香卡可以做到储蓄理财不分家这样集大成的服务,不由得让我为之心动不已。

女人赚钱其实是自身价值的一种体现和认可,在社会中男人有男人的赚钱方式,他们可以把事业做得风生水起,以钱养钱。而现代女性们也不会一味地做有胸无脑的月光族了,能拥有合理有效又能乐享人生的方式进行理财,已经是当代社会比较流行的一种生活风尚。

看到标题很吸引人啊,我家那位也是月光来着

男人更加要担起一个家庭的责任,这个是逃避不掉的,所以从很早就在关注这一方面了

看得出来LZ是很有逐渐的女生啊,膜拜ING

很想为家里做点什么的,楼主支持 了

蜡笔小新,哦吼吼~~~

哎呀,小新什么的最有爱了,哈哈哈O(∩_∩)O哈!

哎,我可不能再当月光族了呀。。要存点钱。。

,欠一屁股债的该如何呢

看完了,感觉什么也没写。