-

QQ登录

只需一步,快速开始

请给在院子里散步的狗拉根绳子

昨天晚上回家,在小区的院子里的路边走着,突然窜出一只小狗对我狂吼,真的被吓了一跳。而且我一边往前走它还在后面追着过来,晕啊,噶凶的狗,主人(可能是)在边上也不跑过来管管。怎么会这样啊,还好我是个大男人,要是小孩子还不被吓坏?我不反对业主养狗,但你总得管住自己家的狗吧?

我也碰到过一只小狗,很凶,发现小的狗反而凶。

双手赞成,天热起来的,小狗狗更要管好,到时伤着人大家都不舒服的,象我这种怕狗的人在小区也不是少数吧,恳请主人管好自己的宠物

看来和你一样怕狗的人很少啊,没什么共鸣么。哈哈

刚才晚上回家,黑暗中一只小狗一边狂吠一边冲着我扑过来。我吓得叫了一声。主人夫妇(大概40多吧)就在边上,女主人不去喝止她的狗,却对我说“你不要叫,你叫了它害怕的。”
这时,她的狗又朝我的腿扑过来,我一边拿包挡腿一边又尖叫一声。女主人大叫说“叫你不要叫。你叫它害怕的。你怕它也怕的。你只要走就行了。”
KAO!什么人!怕人吓着你的狗,把你的宝贝狗藏在深闺,别出来受了人的惊吓!!!什么素质!

sd6666 发表于 2011-6-18 11:28
昨天晚上回家,在小区的院子里的路边走着,突然窜出一只小狗对我狂吼,真的被吓了一跳。而且我一边往前走它 ...

疑心我们遇到的“噶凶的小狗”是同一条!

顶!
请那些狗爹狗娘把你家的狗儿管管牢!

苦口婆心 发表于 2011-6-21 20:37
刚才晚上回家,黑暗中一只小狗一边狂吠一边冲着我扑过来。我吓得叫了一声。主人夫妇(大概40多吧)就在边上 ...

太自私了。。。

我不怕狗,自己也养了十多年了,但也请狗主人们文明养狗,出门拉根绳,
狗狗大便了,马上清理掉,难保下次踩上的不是你的亲戚小孩

我也不怕狗的,有狗扑过来我会打的(自卫),请主人管牢,万一失手打死别怪我。。。

最恨那些养狗不栓绳的人,既然这样,大家各养各的宠物,然后肆无忌惮地拉出来溜好了,什么蛇啊,蜥蜴啊,看谁吓死谁。上次在电梯门口碰见一不栓绳的小黑狗朝我儿子这边来,儿子吓坏了,本来先进去的结果赶紧退到玻璃门外把自己关在门外,主人随后推着自行车进去对玻璃门外的我们娘俩说,这是小狗没事,随后就比先到的我们先乘电梯上去了。儿子看到他们乘的电梯上去了,才敢重新走进去。想想这事真是气人啊!就因为带着一不栓绳的畜生,结果可以顺理成章捷足先登,这叫人仗狗势吧!!!我觉得跟这样不顾及人家感受的的东西做邻居,有必要把藏刀带在包里保护儿子!

下次再有不栓绳的狗朝我儿子来,直接宰了!!!

关于这个问题我真是想想就气,还有话要说。其实上次在车库停车也碰到一条大黑狗,虽然很凶,但是男主人牢牢牵着,看到我儿子害怕,就示意我们先走,碰到这样的狗主人我还是理解的,因为他理解我儿子,我自然理解他,人和人本来就要互相理解,我看看那个狗主人也是因为外面下雨,大半夜很无趣地牵着狗在车库溜来溜去,觉得这简直就是狗溜人嘛,甚至都有点同情了。再想想电梯门口碰到的那个小狗主人,那简直就是人仗狗势!只顾及自家小狗欢蹦乱跳,不顾及人家小孩担惊受怕,这还是人吗???

撞死活该

已到物业领卡的都应该收到温馨提示,其中就有文明遛狗。

上次我从电梯里出来也遇到一只小狗朝我吠,吓的我连连后退,狗妈妈到还好的,说了他几句,还挥手示意要打,但小狗毕竟是畜生,照样对着我叫,我只好止步,让狗妈把他带进电梯我再走,唉,还得人让狗。

狗主人不管牢,难保有人给恶狗喂“肉包子”

是哦~我超怕狗的 你们管老  

树妈妈 发表于 2011-6-26 13:36
下次再有不栓绳的狗朝我儿子来,直接宰了!!!

同意!正当防卫!!

这里的狗全部非法。