-

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛的有些言论,激发了我的劣根性!谁再这么说,我让法务给你讲解什么叫诽谤!

瞎扯淡!!!
论坛的有些言论,激发了我的劣根性!谁再说不交物业费怎么怎么滴,我让公司法务给你讲解讲解什么叫诽谤!

我就没交物业费!而且我从来没有说不交,我只是要求来个领导当面说说怎么交。
而且我查过,我家能耗费有余额!有余额!!真TMD有余额!既然能耗费有余额,我TMD亏欠谁了?
谁TMD把现状的原因归结过来,我想问问我去饭店吃饭吃坏肚子不买单的时候,难道还要考虑对那些不拉肚子的客户公不公平?
我以前没有说过,我现在要说!你们交物业费的人,对当前的物业满意么?如果满意我没话说! 如果不满意!!
我想问问,难道你们在交物业费,不是对我们不交物业费的人是一种伤害么?
因为如果大家都不交,这个问题早解决了!或者物业改善服务,或者换物业!即使物业有苦衷,也可以讲出来一起讨论解决么。
以此来论,正是那些【明知问题却还在交物业费的人】,拖延了这个问题的解决时间!这个很严重那!那!

难道不是么?难道不是么?
请认清主要矛盾,这个初中政治课就教了,要是忘记了,就再回去学一遍!别TMD磨磨唧唧了~~~
年纪慢慢大了,思路总要清一点,我这种愣头青一直是想装的斯文点的!但是,但是真当我们斯文啦?

单独开贴!诅咒一切居心叵测之人!!!!!!诅咒一切为私利驱动搅是非的人!!
个人论点,笑骂随便!

回复 期望天寓好家园 的帖子

心里还是不能平静!追加一句!

我靠!

支持!最烦那些倚老卖老的脏老头子躲在电脑背后一边抠脚一边发表装正义的言论劝大家赶紧讨好物业主子!

楼上的,请你说话的时候嘴干净点!你家里就没有老头子了?等你为天寓做点事之后再来评论别人!
老子就是交了物业费,虽然对物业不满意,但是交不交物业费是老子的事。你要是再针对天寓的老同志们,小心被人抽嘴巴!
我靠!

楼主冷静,和谐天寓。看左上角短消息。

zt:
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-6839864-2-1.html

一.12月26日在之江社区召开了业主代表大会,并邀请所有景江苑业主参加.此开会通知提前一星期张贴在每个楼道.会上讨论了合一物业更名泓森物业的事.明明是变更物业公司,之江社区把这个叫物业变更名字,我是转贴的:http://hzbbs.soufun.com/2010064195~-1~149/145525708_145550508.htm

名称 杭州泓森物业服务有限公司
地址 杭州市滨江区东信大道1218号
电话 0571-86690391
董事长 陈宏波
注册资金 不详
成立日期 2008年8月5日
网址 http://hangzhou0109700.11467.com

杭州合一物业服务有限公司

所属地区 杭州市 所属行业 服务业
法人代表 朱巍  经营范围 服务、物业管理等
单位地址 滨江区西兴街道固陵路54-1-401

[ 发生流血事件直至出现命案的情况下]

楼上的,谁来做这个牺牲品,是你吗,不,你只想躲在背后看,直至出现命案。你好毒.

你就拉倒吧,谁家都有老头子,但我家老头子不会借着“发挥余热”的名义躲在电脑后面做猥琐之事!我只针对一个老头子,没针对所有天寓你所谓的“老同志”!!收起你过时的被唾弃的文革的那一套思维!没人踩你的尾巴!为天寓做了什么不是拿到这里来炫耀的,更不是拿来做道德勋章或给人家套道德枷锁的!做了是仁义,不做是本分!没的红卫兵做了,交点物业费入个组织也是你的自由!要说抽大嘴巴,我更想也早想抽那个脏老头子的了!至于你所谓的“被人”,呵呵,是你想吧?记住,你可以想,我也可以想!可是大家都很明白,和我一样想法的业主更多!靠?你还靠的动吗?再次支持楼主!!!

你就拉倒吧,谁家都有老头子,但我家老头子不会借着“发挥余热”的名义躲在电脑后面做猥琐之事!我只针对一个老头子,没针对所有天寓你所谓的“老同志”!!收起你过时的被唾弃的文革的那一套思维!没人踩你的尾巴!为天寓做了什么不是拿到这里来炫耀的,更不是拿来做道德勋章或给人家套道德枷锁的!做了是仁义,不做是本分!没的红卫兵做了,交点物业费入个组织也是你的自由!要说抽大嘴巴,我更想也早想抽那个脏老头子的了!至于你所谓的“被人”,呵呵,是你想吧?记住,你可以想,我也可以想!可是大家都很明白,和我一样想法的业主更多!靠?你还靠的动吗?再次支持楼主!!!

我倒真不是说针对年轻人还是老人,不管谁说不交物业费怎么怎么滴,请客观的考虑问题!
客观的考虑自己的言论对自己尊严的影响。
天寓,不交物业费得比率到底是多少?入住率又到底是多少?非业主入住又是多少?
业主不交的多少?非业主不交的多少?商户不交的多少?
然后,就是各自为什么不交?
我不知道这些问题,虽然我很想知道。相信也有很多人想知道。
个人论点,笑骂随便。乡下来的孩子不懂事,脸皮也比较厚。

回复 xitek 的帖子

你还想抽人家老同志?你连他的名字都不敢提,你倒是像个喜欢意淫的脏马甲。至于你家老头子因为有了你这儿子只怕就没有资格住天寓呢。

做了是仁义,不做是本分!这就是你对天寓老同志们的回报!用你的抽嘴巴来回报天寓的仁义的老同志们。你真够无耻的!

回复 六合人 的帖子

你没注意到吗?就那么几个宝贝在论坛跳呗!
你就当跳梁小丑在表演好了,这可比想亲才会赢这样的节目可精彩多了!

嗯!继续你的文革腔调吧,想抽,谁都可以想,你不也想了?你先想行,人家想不行,你毛老头转世吧?马甲不马甲的你还好意思说?09年的注册说我05年是马甲?念过书识字吗?我老头子有没有资格住这话是你这样的人决定得了的?你要决定得了这事,呵呵,只怕你也全家要被驱逐。。。。。。。红卫兵可不止一个派系,谁都可以造反都可以有理!至于你大红字标出的话,有什么不对的吗?只怕是心理扭曲,才看着不对吧?一早就说过了:“为天寓做了什么不是拿到这里来炫耀的,更不是拿来做道德勋章或给人家套道德枷锁的!”看不懂是吧?你只怕是没见过无耻是什么样,所以请回家照镜子!

你从来不做好事,只做坏事,连05年注册的马甲也可以拿来炫耀。
           骂别人文革腔调,脏老头子,倚老卖老。你想卖老都卖不出。
           发挥余热有什么不好, 你也承认他们为天寓做了什么,他们自己没有多说什么,   

你且冠以  “道德勋章”,把自己套上了道德枷锁。
           你骂别人心理扭曲,你自己倒是个十足心理变态的人,在网上找发泄。
           你更是一个十足的 是非不分,黑白不辩,,老少不识,好坏颠倒,不仁不义, 不会说人话,只会说鬼话的无耻之徒。

又踩了一条尾巴?或者是同一个人的两条尾巴!我做不做什么事你看不着,马甲不马甲的没人在乎,有人提我就无情的反击。我的反击导致了物业带领下的妄图以文革思维来引导天寓的一些人逐渐浮出水面!这就是最好的结果!以为堆砌一堆形容词就可以掩盖自己的理屈词穷。。。。。。。。哈哈哈!你还早点!

你还真来劲了,论无耻,的确无人能与你比肩,你的心里太阴暗了,简直是变态。拜托你不要因为小孩时的心理障碍,就到论坛上来发泄,这儿灌灌水可以,可不能喷屎撒尿。

回复 素质素质 的帖子

谢谢你的提醒,我就尽量争当观众。不过我实在看不惯论坛上那些针对个人的帖子。

来劲的是谁只怕你心里更明白,以文革思维维护阴暗心理且喊打喊杀的,谁阴暗?心里的小孩藏不住了吧?上蹿下跳的?你爱吃屎就吃,别指望谁都学你。