-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Britney

你说涨价就涨价?!雅苑车停地库的都来看看。

再顶一个

关心的邻居不多啊

回复 Britney 的帖子

请问您补地库车位差价了吗?

长剑入鞘 发表于 2011-6-28 16:22
我觉得这种事,两种方法,一是:不想争论,老实交钱。二是,要弄清楚,不交钱,物业不把地库卡开通,每天撞 ...

大家同意哪种方法?我倾向扳开杆子,若果物业先无理擅自不让刷进的话,因为地库车位是我们自己的家的一部分,谁能阻挡我们回家?
大家都来亮亮自己的观点吧?

我觉得在提高服务质量的前提下,适当涨点还是能接受的。别拍砖,少掏钱我也喜欢的!

对于这个垃圾物业,早就无语了,尼玛每天除了知道在大门口收钱,TM的好好管过小区吗?

Britney 发表于 2011-7-2 02:01
首先,240元确实不多,还不够我儿子一个月的奶粉钱,但我耿耿于怀的是这240元吗?不是。而是你们物业根本就 ...

没错,即使要涨,也不能补以前的

我觉得涨价的话也得经过业主的同意,应该走正规的途径,不是物业说一声涨价就可以随便涨价了,业委会同意了吗?

至于涨价的理由,也拜托不要用太脑残的理由,说是以前给了业主便宜,叫补价,难以理解这个补的说法。

还有其他各项资金的去向等,也希望有个明确的公示。

其他各项资金的去向等,也希望有个明确的公示---这个是关键!

今年的地库能耗费已经交过了,说明物业、业主都认可目前这个价格。时间过去一半,你再来说要补差价,哪有这种道理?要涨价也应该是明年的事情。

难不成当初野疯4000一平方卖的房子,现在也可以叫业主补差价不成?

那么多地面停车位的停车费都给物业收去了,应该先退回,再来说涨价

瞌睡猫 发表于 2011-8-8 18:32
难不成当初野疯4000一平方卖的房子,现在也可以叫业主补差价不成?

怎你一说就到点子上呢?

名苑机械式车位管理费一年1200呢,买了车位还要交这么多,想不通也没办法。

今天去物业,让我补交啥地库能耗费。坚决不交的。你以前给的收据上明明写着收到今年12.31日的,白纸黑字的。现在想单方面违约?
明年涨价经过业主委员会同意了吗?如果真有书面的同意文件,到了明年,我可以按新的价格交,但是今年的钱我已经交过了,凭啥我要交两遍?
假如有个别业主已经交了十年的地库能耗费,就是买好了十年的服务,你就得按发票上的价格和日期服务十年。懂吗?!
1个车位多收120,1000个车位,半年就可以多收120,000了,小算盘打的不错吧,小心时候到了,都吐出来!

想问下有邻居交钱了吗?因近期常出差,车停在单位多日,30日晚开回家,刷卡无效,问物业,说是卡要升级,需要补交那20元,因前段时间看过这个帖子,我们问物业要业委会同意的文件,他说业委会同意了,但文件又拿不出,虽然他卡还是给了,暂时也没收钱,但我还是想问下大家,要交钱吗?其实我个人认为,不应该叫我们补钱,应该从新时段再算,并且业委会应该出个告示。

luo_yz 发表于 2011-10-2 20:31
想问下有邻居交钱了吗?因近期常出差,车停在单位多日,30日晚开回家,刷卡无效,问物业,说是卡要升级,需 ...

明年看不到文件,不交钱。补交更是没门。

今年的绝对不补缴。不是钱多钱少的事,而是有没有理的问题。