-

QQ登录

只需一步,快速开始

■■■■■六合天寓的业主进来!大家说说现在小区的状况!■■■■■■■

我是六合天寓的一名业主,07-08年本人住在春江花月,09年般来六合天寓,现在的小区环境和春江花月的比起来真是天差地别!

1:首先小区环境杂草丛生,垃圾都堆到外面了,走廊的角落,全部是狗尿和狗屎,连地下车库也是,总体环境脏 乱 差。夏天到了这样即不卫生生活环境又受到影响,这里希望个别养狗的业主提升自己的素质,遛狗的时候清理干净!

2:各单元的电梯和门禁,别的楼没看过,来看看4幢的,门禁坏了,一拉就开,电瓶车乱停,电梯也不知道弄干净,连最基本的电梯检验合格标志都没有,严重存在着安全隐患,是不是要发生了事故才能提醒道物业和开发商?你们的素质又何在?我们交的物业费你们用去哪里了,请问?

3:地下车库,现在车库一进去全是立杆,租的车位能停在哪里?当时租的时候为什么不说明?前段时间停车闸道坏掉!!!导致很多没有租购车位的车子,乱停,好几次回来,车库光找车位停车就要花15分钟时间,管理上是否曾有漏洞?

4:地下车库破烂不堪,你们凭良心说说,洗好的车停了一个晚上就变灰尘车?有没搞错?请物业看看周边楼房的地下车库是怎么样一个环境?对的起我们业主么?垃圾堆了有快大半年时间,请问是垃圾站还是地下车库?

5:保安的素质?保安保安保一方平安?我的天呐,好几次通宵回来,保安早就呼呼大睡了,这样的素质,如何保障我们业主的安全?物业又是如何管理?

6:原本答应的2年清洗一次玻璃外墙你们有没有?到底有没有?这里说是物业费很多没收回,没有资金,但是你们的种种表现让我不得不考虑是不是自己也应该不交,因为我们交了物业费就只能享受这种物业待遇?

以上这几点就是现在六合天寓最严重的问题,自己想想也好笑,住过很多地方的房子,从来没有看见过这种小区环境,这种物业,上班时候和同事谈起六合天寓的事?同事们都惊讶不已!这是有物业在管理的小区?合一物业你们摸摸自己的良心,你们是靠业主的物业费维持生计的!你们的工资是靠业主给你们发的!就你们这样的管理水平还配当一个小区的物业?别跟我放屁说是六合天寓租住的人多,难于管理?难于管理我们要物业干嘛?你们就是破罐子破摔了?还是穷的疯了?

话已到此,明白的人自会明白,六合天寓的业主们,不要再沉默了,如果你们也有对此小区环境,物业不满的可以加群:47099995 ,联合起来,行动起来保护我们应有的权利,保护我们的家园。

天寓怎么会这样呢

谁叫你买了这么差的楼盘呢?现在不是听说彩虹城的物业也不好吗??一个好的物业可以提升一个楼盘的档次。去看看郁金香岸、钱江湾花园,就有比较了,一个是绿城物业,一个是万科物业,那绝对是好,环境、小区氛围、服务等等。再去看看别的小区,简直是一个在天一个在地。春江花月是绿城的房产、绿城的物业,当然好。

寄希望于物业有所改观我觉得已经不是很现实了,还是换物业重新开始更靠谱一些。
新业委会如果这次还在这个问题上嬷嬷唧唧,那新业委会也必须下课才行!!

筹备组有点不务正业。都没明白筹备组该干什么嘛?物业根本就不是筹备组的事情。
莫非想着自己就是将来坐江山的?

春江花月的怎么住到天寓去了,那落差有点大.

天寓前年去年发生的事情翻一翻论坛就能知道是怎么回事。
本不该如此的。。。。。。
可惜啊。

温柔背后 发表于 2011-6-28 16:26
谁叫你买了这么差的楼盘呢?现在不是听说彩虹城的物业也不好吗??一个好的物业可以提升一个楼盘的档次。去 ...

非常同意!

tablechen 发表于 2011-6-28 22:32
寄希望于物业有所改观我觉得已经不是很现实了,还是换物业重新开始更靠谱一些。
新业委会如果这次还在这个 ...

业委会第一要务就是重选物业。通过这个事情取得广大业主的认同。

万科物业是全国公认的管理水平最高的物业之一,我们边上的钱江湾花园是它在管,良渚文化村是它在管(1元每平方),魅力之城是它在管,逸天广场是它的合作企业南都物业在管(1.8元每平方)。我之前说过我朋友住在逸天广场的故事,家里墙面局部渗水了,物业免费全屋修复整改,还按天数补贴我朋友外出租房的费用。我在上海住的也是万科的房子,它家的物业(2.5元每平方)确实是最负责任的。所以在全中国,很多人就是冲着万科的物业去买万科的房子的,它的房子就是要比周边的贵20%以上,但你住着放心啊!
我们已经有了合一物业的惨痛经历,为什么还不能意识到好的物业对于整个小区的今天和未来的重要性呢?
我完全理解和感谢筹备组的好意,他们是想在不增加业主居住成本的基础上找到优秀的物业公司。但我还是想反复提醒一句:这个世界上的所有商品和服务都是一分价钱一分货,贵一定有贵的道理,便宜也一定有便宜的理由。如果少在外吃一顿大餐就能换来一年的优质的物业服务,那我宁愿那天在家吃泡饭。噢,还有一点忘了提醒,青菜都5元一斤了,我们对物业的收费标准是不是也该增加点容忍度呢?别再固守1.08元+能耗费了,那样找来的物业一定和合一一样烂。
又要马儿跑,又要马儿不吃草的事能长久吗?

强烈要求万科物业进来

同意大牌物业进入.毕竟多交些费用住得放心.楼盘也会大幅度的增值.这才是小投资大回报啊~!

idear1208 发表于 2011-6-29 14:28
说的这些都是老问题了吧 不知道楼主有没有接到筹办组挨家挨户发的告知书呢 这些问题已经有一些热心的业主在 ...

那些好的物业公司到底有多贵呢?既然筹备组都了解过来了,不如说来听听。按照你们的说法,天寓就只能配合一、临江之流?

其实4幢8单元地下室的一个消防栓的玻璃都坏了,碎的一塌糊涂。
现在只能控制自己小孩当心点,就天寓的安全性来说,几乎是零。