-

QQ登录

只需一步,快速开始

大家多立方的物业绝对是“飞虎队”

背景介绍:我是大家多立方业主,自去年十月收房以来,就和部分业主一起与物业商量,如何能既保持小区统一形象,又能考虑到我们业主的实际居住需求,允许我们以最合理的方式,在露台和窗户上架设顶棚或雨蓬,否则,刮风下雨,我们的衣物晾晒和物品势必会遭受侵蚀。但是,多次商讨未果,无论我们提出何种建议,都被物业公司拒绝了事,原因只有一条:要考虑小区的对外形象(猜想:也是房产公司的主要意思,因为物业公司是房地产开发公司的一部份)。因为考虑到7月要搬家,在万般无奈之下,于6月18日,我未经物业允许,在阳台上架设了玻璃顶棚。20日,接到物业整改通知书,要求7日内拆除,否则后果自负,24日,接到物业电话,他们已经入室将顶棚拆除,特此告知。在家中无人的情况下,物业是如何进入且进行拆除的?我万般惊讶及万般无奈之下,只得报警,并邀请四家媒体前来采访,为我们这些无助又无奈的业主讨个公道。

现还想借三问我们的物业公司,也请各位网友积极建议,伸出援手,让此次事件以最合理、合法的方式圆满结束,在此先谢过!
    一问大家多立方物业,我们花费巨资购买的新居,究竟是我们住的还是为大家多立方房地产公司做形象宣传的?如果我们是要实际居住的业主,是否有权利申请至少让我们的露台与窗户遮风挡雨?
    二问大家多立方物业,我们付出物业费邀请的物业公司,能否多站在业主的立场考虑我们实际生活的困难?试问,如果,您住在这里,是否也能接受这样的露台和窗户?更想知道,我们尊贵的物业公司及您上级领导,您家的露台和阳台是否也是如此全敞开式的?
    三问大家多立方物业,在未经业主允许的情况下,是谁赋予您权利,可以进入私人专属空域中,拆掉我们的私有财产?甚至我更担心,这是否意味着,我们的安全根本得不到保障,您给小偷大盗指了条明路,在这里,尽可以长驱直入我9楼的露台(总是16层)。物业是服务方,并不是政府管理部门,现在除了收钱,为了一己私利,摇身一变成了强制空降强拆单位,如此为所欲为,试问是谁给的权利?
    在遇到这件事之前,我一直自豪地认为我能与这家物业公司好好勾通,为我们大家多立方的广大业主争取一些合理要求,而残酷的现实告诉我,原来所有的努力与情理都可以被这家物业与它的上级公司而否决,他们可以依据自己的利益而不顾法律的约束强行空降进入私有空域,做他们想做的事。如此一来,大家多立方小区的安全还能得到保障吗?想买此小区房屋的客户你还敢买吗??我们还能奢望什么???

娱乐帖,哈哈

多立方的结构,攀爬很容易的~

照理说,是不能建的
双方都有不对

应该拆,不过要由城管来拆比较合法。不过城管拆的话,还要罚款。

FBI退休特务吧

你建了会影响到别人的,别只想着自己

你好 恳请联系 联系电话已发站内短信

双方都有不对,露台不同于阳台,属于赠送的面积。既然物业公司或房地产商事前规定了,那大家还是要遵守的。
但是物业公司未经住户允许强行进入,属于违法。
--
我也希望能在我的露台,加一层防护窗或玻璃房

lz自己理亏

楼主错在先,如果不能及时制止的话,很快就会蔓延至全小区,等城管拆的结果就是——还没拆小区已遍布玻璃棚

有错在先,只想别人。规定不能建的还建。我想过了好点,过程中我违法了,但是不应该制裁我的。中国人的逻辑,无视法规,只想自己,应该被拆

对违章建筑不敢制止的物业绝对是失职的物业.
露台不属于房屋产权里,严格意义上说不属于业主个人.
况且买房时已经签了不能随便在露台上搭建的协议,自己的大名都签上去了,自己翻脸不认,很好笑.

这个肯定要统一的

当初买房时露台是赠送的,不能私自乱搭乱建;交房时,有约在先,双方签字确认的东西,不能建就是不能建,若可以建,如何建也应该有约定,比如有房产公司统一建、、、、

考虑到建筑物外观形象的统一,小区物业敢于管理是对的,但干预的方式不对。

态度很差