-

QQ登录

只需一步,快速开始

南都物业你来干嘛的?东方郡地下车位被多次占用、小区地面停的乱七八糟!你能不能管管

群里很多人都说到南都物业很差,这里我也来说几件事儿,希望越来越多的业主团结起来,争取我们大家的利益。

东方郡最近也交付的差不多了,有没人发现,我们的地下车位,老是被人占用?明明是我们花钱买的东西,还交了车位管理费,南都物业到底能干些什么?

每次问他们,让他们解决,总给一个答复:我们也没办法阿……

你们没办法?没办法你们卖什么车位,你们收什么车位管理费,你们没办法,我们这么多业主养着你们干嘛的?就只是为了说句没办法?没办法你们就不能去想办法?

难道全杭州的小区,地下车位都是这样随意占用的?南都物业的业余,真是可笑,让人极其愤怒

对于这个问题,我个人有两个建议:1、建议物业登记每个车位的业主联系人(应该已经有登记,只是用来卖钱了),然后登记每个车位的车牌(每个车位可以有多个车牌

登记),做一个牌子挂车位上方(中央花城就这么干)。派工作人员巡逻,主要核查停车的车位,是否车牌与车位上方挂的牌子相符,不相符的话,自己赶紧协商解决去。

2、物业自己想出来的,让我们自己去买车位锁,我听到后真想骂:我草泥马,我花这么多钱买车位,花这么多钱养你们(每个月车位管理费50),车位锁(一把锁才

60)还得我自己买?既然你们管不好,是你们自己的事,请不要从业主身上想办法。请不要把责任推到业主这儿来。

加装车位锁?可以,既然你管不好,那你给每个车位都加把锁,钥匙发到业主手里。相信就不会有这么多人骂你了。

PS:我给业主一个建议,如果发现我们车位被占用,就一年不交车位管理费,如果发现我们车位第二次被占用,永远不交车位管理费,大不了叫来1818、小强,说说到

底谁有道理

然后再说说,小区地面乱停车的现象,想当初,装修的时候,有一次为了方便,我想直接停到自己楼下,被物业阻止了,当时还觉得这服务也正常。后来没几天,就发现

小区内堵车了,我连地下车库都进不去了,地面全是乱七八糟的车:货车、商务车、面包车等等……停哪儿都有,有停行人硬路肩的,有堵地下车库入口的,还有直挺挺

停路中间的等等……

叫来物业,物业答曰:我们也没办法呀……

为啥每次都说这句?每次都没办法?没办法你们就滚好了?杂牌物业没也你们这么业余的。你没办法,为啥就能让我不要停楼下,却能让这么多乱七八糟的车进来?为啥

能让这么多车随便停?为啥还能让车子停地下车库入口?他们停门口的时候你们物业在哪儿乘凉呢?

PS:建议业主,以后再发生这类事情就拒缴一年物业费,理由同上

再PS:交付后,东区地下车位从来都是湿答答的,停车小心,连进电梯的路上都得非常小心,弄的不好什么时候摔倒。西区估计过几天也会这样。

还有其他问题,其实也不是一两个人发现了:
1、车库门禁卡效果极差,质量极差
2、物业大部分人反应都很慢
3、篮球场收费后,让外小区的人进来
4、等。。。。

然后南鸿,九鼎,童柏之类的欣盛找的推荐装修公司、包露台公司,他们交了多少钱给KFS和物业,你们心里也有数的。
记牢一句:羊毛出在羊身上

看来南都确实不得人心啊,不成立业委会,似乎也没办法?早点把它给休

抓紧成立小区业主委员会。

是啊 抓紧成立小区业主委员会。

是啊 抓紧成立小区业主委员会。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以前买房子的时候,就想到物业这档子事儿,小区住的舒服不舒服,物业挺重要的。
但毛估估:南都物业,比不上绿城、滨江,总比的过不知名物业公司吧。
结果,还没正式入住,就看到这么多可笑、失望的事情。
最近正好还跟同事讨论起物业,但凡自己小区是南都物业的,没一个说好的。

真的是问题一大堆!!

这个事情业主有权利的,业主委员会现在就可成立

是啊!物业让我不要把电瓶车停在一楼,有时候短时间停一下就给我拉走了,我想 我也不为难他们,可是现在呢全是电瓶车到处乱停也不管了,有时候连报箱也挡了,电梯厅的门口也停着,都没有人管了,这个物业实在太差了!

抓紧成立小区业主委员会。

我觉得 大家不够齐心 才让无业欺负

不看不知道,一个吓一跳,龌龊啊。

好贴,关注!

顶楼主,我们要团结起来!

LPH 发表于 2011-7-1 13:17
我觉得 大家不够齐心 才让无业欺负

对阿,希望大家有啥情况就来这里报料报料,我们养着物业,不期望他们有多么完美的服务,但至少别被他们欺负阿?
大家心齐最重要