-

QQ登录

只需一步,快速开始

物业换了,大家有啥新感觉么

说是7月5号交接

7月4号的时候回家,发现保安已经换了,两人站在外面,挺精神的。听邻居说,还有人在巡逻,这个不错;还说下午大太阳保安也在门口站着晒,这点不好,太不人性化了。可能原来的遮阳伞被前物业搬走了吧。

4号晚、5号早,车子还是停得乱糟糟

5号中午,又看见有人开车进来停好车就走出门了,怎么看怎么不像小区业主。听邻居说,开始查停车证了,但不严。

5号中午,很多垃圾箱满了没人清理,估计是交接中没人管吧

一切刚刚开始,让我们拭目以待

我的感觉就是物业费涨了66%,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,一下子涨太多了,多层从7毛到1.2!
菜在涨价、水果在涨价、肉在涨价,,,,,,,,,,物业费也涨价了,1元我觉得还能承受,1.2能让我享受到江滨花园彩虹城水平的物业服务吗?我看,,,,,,,悬,,,,,,,,,,,

拭目以待

物业弄了个滑滑梯过来,虽然是旧的,但是也不错了,反正不用我们掏钱的,这两天擦洗了,不知道啥时候装起来。

今天把电梯里的木板拆了

物业的保洁、小区的租户,总喜欢用砖头顶着单元门不关,前两天去物业反映了一下

新的停车证办了,不过小区里停车还是很乱,还有愈加严重的趋势,就是门口停车好了一点,在门口乱停车,门口的保安会上前说一声的。

变化还是有一点的

价格涨了将近一倍,听说要开始收停车费了。服务和周遍楼盘相比差距还是有啊

回复 hzq 的帖子

如果要收停车费,我就不交物业费了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
物业费都涨66%了,没钱交,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
小区硬件本就一般,物业费高了,服务要比前一家好一点也是理所当然的。但我不奢望有彩虹城、江滨花园一样的物业服务,能把基本的服务做好就不错了。
小区门口那片区域由于车辆碾压,砖块都脱落了,下雨天很不方便,,,,,,

而且我想不通,为什么运垃圾的卡车要开到小区里来,在小区门口集中收掉不就行了吗?小区的路面根本经不起大卡车的碾压。

2栋四单元2楼空调声音好吵人!!晚上睡觉和发电机一样,轰隆隆作响,太影响他人休息了。现在冬季到了,大家都用到了空调,我建议大家把自己的空调都清理下,里面脏东西不清理掉不仅影响制热效果,还很影响邻居休息。还有晚上睡觉就把空调设置为睡眠模式,大家都是每天要早起上班的,休息不好很糟糕。绝对的噪音污染!
!!

现在小区很多人把房子租出去了,希望邻居房东自己联系住户,为了大家的和谐,请清理空调吧,邻居跪求

顶楼上!我家楼上群租,空调一直开着,又是二手货,声音可比拖拉机

关健是要换思想

各位同志哥们,你们有钱咱不知道,但这物业真他妈的黑,估计就是来要钱来啦,而且还是他妈的猛要,干物业全家