-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] [寻找2万以下房] 后桥西板块&后申花板块并举,巨蟹看房之华盛达阅城

天黑想睡觉 发表于 2011-7-14 17:48
他们项目以东是商业地块,规划是写字楼和沿街商铺,楼主怎么说是农居点啊???

在解释下这个,销售也说了,多少多少方的商业确实也有,但是农民安置房也是有的,反正就是又有住宅又有商业。有没有权威人士来说下。

看房那天天气不太好。图中显示的位置是阅城前面,但是不是紧挨着,是过了石祥路前面,而阅城到石祥路还要走5-10分钟,当然可能是我走的比较慢。
前面有汽车城,有旧货市场,有海外海大酒店,还要奥迪4S店(图中未显示)。
在汽车城南面就有方正360,还要美达北城天地。虽然北城天地有点名不见经传,但是前几天就传出了联华和电影院会入驻的消息,售楼处的人反映也很快,已经把这个介绍进去了,什么韩村啊什么面店啊,反正已经俨然成为了配套重心。不过他们很强大的电脑屏上还没有显示。

这一带打车真的不太好打,到了石祥路那边黑车有一些。

法式是阅城的主打,很优雅的感觉。现在英法联军入侵房产圈,不是英伦风情就是法式风格。不过这次法式洋房不开,也不知道什么时候开。

证明下,真的有个看守所。不知道关押的是什么犯人。阅城2013年交付,交付的时候这里面会搬走吗?谁是规划达人?

继续介绍下周边,这是东北边。虽然照片很糊,但是在现场能够看到刚交付的海派风景,能看到半山电厂的两个冷却塔,俗称大烟囱。还能看到半山,能看你到谢村刚开张的几个酒店。将来谢村单元出让,会和这里遥相呼应吧!毕竟都在石祥路以北。

正北面的电器公司。当时我不明白为什么电器公司为何挂着华盛达房产的招牌,后来经人介绍,原来是办公位置在这里,但是现在已经搬到天目山路,目前这里剩下代理公司。代理公司主要负责他们酒店式公寓和商业这块,酒店式公寓是30多方起,这个是从广告牌上看到的。
不知道这个电器公司主打是做什么电器。

这个是电器公司西面的印务,其实是挨着的。
这些印务应该不会有什么污染吧,这一块应该是浙报印务的大本营了。
浙报印务与这个公司隔河相望,估计是一起的。
杭报印务是在九堡,浙报印务原先似乎在和平广场附近,不知道何处搬家了。和平广场那附近现在是在造浙报的福利房?

阅城正西面的农居安置点。已经造的很高了,不知道具体是安置哪里的,这两天石祥路沿线的农居点大部分都拆了,都围上了北部软件园的标签。北部软件园到底算个什么性质?

看到这句话,我很想拍下来

这是阅城和农居点之间的路
这是阅城背面和电器公司之间的道路

华盛达房产还是用的华盛达建设,嘿嘿

看里面吧,沙盘图来一张。空的那块地方是看守所。看守所后面是代理公司负责的酒店式公寓和商业。
这次开盘的是最左边的13号楼,反正就是最后面那幢。户型有89-130方的,平层和跃层都有,这年头没有跃层真不好意思卖房子了,就像当年没有飘窗一个样。户型应该算一个亮点吧,这个稍后再说。
层高是2.8还是2.9忘记了,2梯4户。下面有4米多的架空层。

售楼处还是挺低调的,不算精辟辉煌但是绝对不算小家子气。

P1000298.JPG P1000299.JPG P1000300.JPG

这个比较厉害的,难道说现在的售楼处都是如此了?各种交通配套、教育配套、其他配套都通过地图一一呈现,多少时间多少距离一目了然。
大家也可以看到,他们的地图中地铁5号线走的是石祥路,虽然大家都认为应该是走萍水路
不过,缺点是,有些内容更新的没有那么快,销售自己在地图上找就有点找不到位置。

P1000280.JPG P1000285.JPG

为什么要放这两张图片呢?因为我要说目前施工进展啦

P1000283.JPG P1000282.JPG P1000281.JPG P1000284.JPG

地下部分差不多了。

喜欢天蝎的巨蟹 发表于 2011-7-14 18:54
这个比较厉害的,难道说现在的售楼处都是如此了?各种交通配套、教育配套、其他配套都通过地图一一呈现 ...

这张地铁线路图真牛,牛就牛在地图和地铁线位图单独拿出一张来看都没有问题,但比例不对,所以自然5号线到石祥路了,看看边上的3号线都穿半山而过了,1号线到德胜路走了...........

上班石祥路附近在大肆拆农民房的图片之后,来看下北部软件园。
北部软件园其实还蛮大的,真的是从桥西板块的北面延伸到申花板块的北面,以前路过石祥路的时候,在粮油市场西部就看到早早围起来北部软件园的围墙,但是后来再学车的时候发现祥园路附近也有北部软件园,请问这地方到底是多大啊?