-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 遠方的星

支持每位任劳任怨的业委会成员与参选人

salong 发表于 2011-7-28 17:33
这种思维从很大程度上反映云顶现在的管控哲学。
似乎只要是结果可以交代了,其过程的合法性和合理性就可 ...

如果大家的心里都能阳光点那就好了。

回复 健身操 的帖子

这位邻居既然是知情人,不妨告知一下,运动器材的供货方是哪家?

健身操 发表于 2011-7-28 16:21
支持这次参加竞选业委会的业主,支持上届业委会人员参加竞选。本人做事光明磊落,健身器材是本人自愿为业委 ...

谢谢为云顶付出的邻居!

salong 发表于 2011-7-28 17:54
回复 健身操 的帖子

这位邻居既然是知情人,不妨告知一下,运动器材的供货方是哪家?

这位邻居既然想知道,不妨当面来问健身操,没有什么事当面不好讲的,至少要知道你是真正云顶的邻居,还是什么前物业ZB派来捣乱的!

回复 健身操 的帖子

本来我刚刚想把供货商告诉你,上面的邻居提醒了我,不好意思他说得对。你晚上来会馆我告诉你好吗。

回复 健身操 的帖子

供货方是哪里关心小区的业主已都知情,任何人做事在你眼里什么都是猫腻,首先我建议你先把自己说说清楚,说清楚了我投你一票,参加云顶财务监督小组,目前连自己是否业主都说不清道不明的,我看健身操就没必要理会了。

咖啡加可乐 发表于 2011-7-28 18:52
供货方是哪里关心小区的业主已都知情,任何人做事在你眼里什么都是猫腻,首先我建议你先把自己说说清楚 ...

呵呵我是想大家都是邻居好沟通尽量沟通下,解除些误会吧。

健身操 发表于 2011-7-28 18:59
呵呵我是想大家都是邻居好沟通尽量沟通下,解除些误会吧。

自由、民主、公正、透明,口上挂挂,装装时髦,只能对人,不能对我!都是洋面具TAM见贵去吧!

健身操 发表于 2011-7-28 18:38
本来我刚刚想把供货商告诉你,上面的邻居提醒了我,不好意思他说得对。你晚上来会馆我告诉你好吗。

别神经过敏,暂时还没怀疑价格是否合理。只是想知道有没有违反程序这件事。
即:网上还处于打算购置健身器材的公示阶段,那厢已付款结账了。
如果真是那样,程序就有问题了。
至于你要确认质疑者是否真正业主,这简单,会委托邻居在实名网上提问。
想知道真相的邻居多着呢!

wjdb 发表于 2011-7-28 19:03
别神经过敏,暂时还没怀疑价格是否合理。只是想知道有没有违反程序这件事。
即:网上还处于打算购置健身 ...

呵呵,我到不怕见面你到来个委托,还送个神经过敏,我的神经毛正常。只能同你说句抱歉了。算了你拿了房产证去业委会财务那里去看个清楚,云顶的业主都有权知道费用的程序和支出,这样更直接。

健身操 发表于 2011-7-28 18:38

这有什么好保密的,象做特务似的
根据公示信息显示供应商是:杭州广益康运动天地。不过这个名字也是马甲哦。

别人做事,有人就怀疑.
最好大家都别做事, 云顶烂掉拉倒.

云顶湖 发表于 2011-7-28 21:23
别人做事,有人就怀疑.

明摆着就是高价采购,有什么好怀疑的。
云顶不是已经烂掉了么?木质景观早已经破烂不堪,成危楼了。四周的围栏也烂完不复存在了。这样好,这样云顶就与生态保护区融为一体了。
花了大钱安装的监控不起作用了,说是超过保修期了,还好,自己掏钱再修呗,云顶不差钱。

云顶湖 发表于 2011-7-28 21:23
别人做事,有人就怀疑.

没有什么怀疑不怀疑的,业委会默许就是承认,如果业主网上所揭露有出入的,业委会“发言人"早就夜半鸡叫,发函、发声明了。

最好大家都别做事, 云顶烂掉拉倒.-----------嘿嘿,去年花了400万物业费,云顶还烂掉了,这是谁的错?