-

QQ登录

只需一步,快速开始

28幢2单元502,请你别再漏水了。

7月17日周日,我家402的厨房房顶又在滴水了,2处:下水道周围、煤气表周围。当时502的住户及物业的师傅也来看过了,住户说:不要紧的,只要我的水管打点玻璃胶就可以了。502,从4月8日(这天是黄道吉日,我们402装修开工)见面起(那天是您家卫生间漏水到我家,还是我家水电工师傅帮着处理的),短短3个月,已经见了3次了,第二次是我家厨房顶上那两个滴水的地方有水迹,我和我爸找了你,哦,是你家女主人接见的我们。后来我和物业又找了你,你家厨房地面有水。您及时处理了,态度很好,在这里表扬一下,但是我不知道您是怎么处理的。这次,我厨房间要拉吊顶了,材料全部到位,就在这时,也就是7月17日周日上午快8点(吊顶的师傅说8点来我家干活),厨房有滴水,是滴,不是渗,滴了多长时间我不能确认。当然了,这三个月间的有水沿着煤气管道不时的往下滴,不严重,还有我有时会看见厨房地面上有一滩水(我家的洗菜的台盆没装),我就不说了,因为前者有可能这水是从煤气管道里出来的,和你没关系,后者有可能是我家的水管子破了,这个是专业人士告诉我的,不能轻易惊动你,现在要和谐。
    说这次的事情吧,7月18日,周一,天晴了,水早就不滴了。物业何师傅来我家看,啥也看不见,滴到我家的水,我用拖把拖了,还把拖把放在滴水的地方,楼上生活用水滴到了我家,我实在是忍受不了,所以才这么干的,但是这样没有证据了,我是大惊小怪了,又影响到和谐了,还好在煤气表上有一滩水。物业很负责,及时给了我回复:楼上说修好了,是龙头没旋紧。说实话:事发当天我和物业的师傅去您家看,没见到你家厨房有大滩的水。  
      502,我是402,我打算在这里生活几十年,过两天我该拉吊顶了,我用的材料挺好的,整体厨房的材料也挺好的,具体的牌子我就不说了。但是我很不安,同一个地方时常有水迹或滴水,您能认真对待我-您的邻居一下么,我实在不希望提心吊胆的,某天我厨房的台面上出现一滩水-您家生活用水,水沿着瓷砖的壁往下流,或者吊顶上有时会有滴答滴答的水声,我得请假,搞卫生,而且这样的事情是我402本身不能控制的。502,请您给我一个认真的答复。

这事物业必须积极出面协调才行,别不作为地躲在后面,收物管费的时候怎么没见你们不作为呀!装修的时候不弄好,以后要查漏补缺更难了。强烈谴责物业的这种行为!!

顶楼主,这类事情还是要相互关照,毕竟住在同一个楼道,抬头不见低头见

好的,谢谢了,我、物业、楼上业主对这件事情都很积极。

积极响应