-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jcx妈妈

关于流浪猫导致小区跳蚤肆虐的最新报道

貓拖醬瓜兒 发表于 2011-7-23 10:38
只能说你这种人,不要气急败坏的说野猫咬人的样子,你见过?或者又是听谁谁谁说的?脑子里就以为野猫会咬人 ...

我看你这种人,才是颠倒黑白,是分不分的人,一定要把白的说成黑的,就凭你的想象乱说别人,有用吗?口水战是你最喜欢的,不是吗

jcx妈妈 发表于 2011-7-24 19:57
回复 貓拖醬瓜兒 的帖子

难道搞卫生阿姨没有文化,说的话就不是真话了吗,她会凭空想象说给物业沈女士听。 ...

你认为你有权干涉?还是你能干涉?我的目的是什么?很明确!

jcx妈妈 发表于 2011-7-24 20:08
我看你这种人,才是颠倒黑白,是分不分的人,一定要把白的说成黑的,就凭你的想象乱说别人,有用吗?口水 ...

我这种人比你高尚多了,不会扔块小石子来引起千层浪,我这种人是最傻最笨的,因为我不会攻心计!我这种人不会道听途说到论坛里说风是雨!口水战我不怕,你有闲我就有空,你要玩我奉陪!说话就是这么呛,就是看不惯想攻心计搞花样!就是这么简单!开帖就是威胁,什么变成下一个某某公寓,既然好心提醒,为何不明说,希望广大业主引起重视?既然这么关心广大业主,为何不积极向物业反映,或者提供方案?石子引起了各种观点,甚有乱棍打死一说,如果因为你的所谓提醒,有人出来残害了这些生灵,到底是我在造孽?还是谁?

我的胖猫好好的,怎么联系不上了?我今天才看见帖子,老妈喜欢的不得了,我上班时间长,她没事就坚持要拿去养,我还觉得太肥了呢,那只小猫来的第一周就坚持逃跑,我不是连着电话你无数次吗?后来实在找不到了也不能怪我啊。

现在周末回家我就不给他喂食了,太肥了,肚子抖拖地了,阳台都跳不上了快。

貓拖醬瓜兒 发表于 2011-7-24 21:55
我这种人比你高尚多了,不会扔块小石子来引起千层浪,我这种人是最傻最笨的,因为我不会攻心计!我这种 ...

竟然无耻得会说自己比别人高尚,我这块小石头引来了你这一层浪,别人随便说了一句乱棍打死,就真的去乱棍打死了?我看到底是谁说话不过脑已经看得出了。越抹越黑,你凭什么说我没有向物业反映过?难道每次要向你汇报一下?我没有提醒大家注意吗?我看你还是看看清楚别人的贴再说话,免得乱嚼舌头。你有空,你想玩,我是不会陪你玩的。从今天起我不会再和你废话。就当你是野猫嚎了!!!

这是一个关于猫的普通帖子,进来一看原来在打嘴仗,不想多看你们再争什么,我只想说自己的:
目前没有发现什么跳蚤,所以不要随便说杀猫。如果有,就驱逐,不要捕杀。我很爱猫,但不养猫,我喜欢猫自由自在的,我不想把自由自在的猫叫“流浪猫”或“野猫”,大自然才是它们的家。

jcx妈妈 发表于 2011-7-25 11:27
竟然无耻得会说自己比别人高尚,我这块小石头引来了你这一层浪,别人随便说了一句乱棍打死,就真的去乱棍 ...

我不比别人高尚,但一定比你这货高尚!是不是真的乱棍打死,这个天晓得了,自己在这里乱嚼舌根还恶人先告状的,这才叫无耻吧?一会是成了下一个啥啥公寓,一会儿是猫咬人抓人,一会狗咬人也有,你的本色演出就是道听途说,然后再到坛子里嚼一通舌根,帖子前后自相矛盾,自己也不去反省反省,还装的一副不关你事的样子??何谓嚼舌根?最看不惯这种没根没据,自己没遇上,然后听人家说啥,就当成了自己遇上,幻想能力不是一般的强大!你要是自己说话没有问题,我会提出质疑吗?你这号就是一个唯恐天下不乱不的货!

longskyhk 发表于 2011-7-25 11:42
这是一个关于猫的普通帖子,进来一看原来在打嘴仗,不想多看你们再争什么,我只想说自己的:
目前没有发现 ...

说的很好!我家的大肥猫是习惯了家里的舒服,要出去怕是活不了~哈哈!我养猫也爱猫,捕杀猫的行为是不可取的

喵呜喵呜,大家和气相处,都是一家人,出发点都是好的,善待小动物是每个公民的责任,只是,不能养太肥,也会害小家伙的。

谷子芽 发表于 2011-7-26 15:28
头像是你们家肥肥吗?
好好玩啊

哈哈,当初我也觉得这猫可爱,这猫MS是他老婆的同事家滴~~

是同事家的肥猫,现在也资产阶级了,和铁道部一样懒吃懒喝的。整天趴在电视机上,坏蛋儿,他的大名。

借机晒肥猫~

做个简单的科普,猫跳蚤不会传染给人,跳蚤也是挑食的。所以大家别担心。发这帖子的人和竟然支持把猫乱棍打死的人,我实在不清楚你们的思维逻辑和角度。你们的自我意识和自我保护意识太强了。所幸回帖的人还多有公允和有建议之人。不说别的,善待身边小生命,一饮一啄皆有因果。冷静下来说,即使对你的生活有影响,你也是有很多更和谐温柔的处理方式的。

把猫养的过于肥胖也是一种溺爱

网风 发表于 2011-8-2 17:31
把猫养的过于肥胖也是一种溺爱

我承认....但是,真减不下来...我们一屋子的胖子...人也是!!!

上面那只白色也是我们小区的吗?好像经常在我们楼道那里有看到一样的,脖子上面也有东西系着,总觉得是家养的,我家门一开,还会进家里来呢。

回复 貓拖醬瓜兒 的帖子

所以啊,有时候就干脆眼不见心不烦!

jingzi 发表于 2011-8-10 10:50
上面那只白色也是我们小区的吗?好像经常在我们楼道那里有看到一样的,脖子上面也有东西系着,总觉得是家养 ...

那白色是我们小区的,但我不是放养的,会自动走进来的,不会是我家这个啦,哈哈

回复 月光光心慌慌 的帖子

我现在也不喂,但也不赶,更不会把一些自己也不懂的问题都怪到这些不会说话的动物身上去!