-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城西城东

杭州人搬到滨江住会是什么感觉。

从前有个女孩儿叫小文,后来她有了男朋友,她就改名叫小六了。 她的男朋友叫阿太,和小文好上以后他就改名叫阿木。 后来他们分手了,阿木去了泰国,于是他改名叫阿大。 看懂了吗。。。

杭州市中心,可以算豪宅的只有4个——中大吴庄,绿园,白马公寓,深蓝广场。(已交付的)

巭熊猫 发表于 2011-7-22 20:52
从前有个女孩儿叫小文,后来她有了男朋友,她就改名叫小六了。 她的男朋友叫阿太,和小文好上以后他就改名叫 ...

补充一下,他们两分手是由于小六的原因,所以小六改名叫小齐。

杭州人住到对岸去当萧山人,要被老爸老妈骂死的。

帕帕迪罗 发表于 2011-7-22 22:50

千万不要过来,不然看到人家萧山人那么有钱,要自卑死的,要被气死的,进医院就不好了。

我是空军 发表于 2011-7-22 21:20
补充一下,他们两分手是由于小六的原因,所以小六改名叫小齐。

再补充一下,后来阿大变成了小乔。。。。

帕帕迪罗 发表于 2011-7-22 22:50

除了拥挤的老城区(历史城门内的市区),杭州城东城北城西有的是农转居的小市民。抱守画地为牢思想的杭州人是跟不上发展的中下层,守着老小破房子期盼等着往城东、城北边角料拆迁,可悲啊!

当年上海人把浦东当作“乡下”,把浦东人看作“乡下人”,浦东人也把去浦西说成“到上海去”。现在还有谁这么说?大批的老上海人已从浦西迁居到浦东。
时代不同了,当年的天堑(黄浦江、钱塘江等)已不在是天堑了。
跨江发展,是历史潮流。

大约十年前,和老杭州说起春江花月那块位置,老杭州人那是相当的不屑。

认为江边那块都是民工窝棚区••••••

现在还有谁这么说江北三桥四桥之间这块区域,都已住在此处为尊。

人的区域观念,是随着环境的改变而不断在变化的。

十年后的滨江,或许不如九堡及下沙,或许又是一个浦东。

住在朝晖大关这样老旧小区,还沾沾自喜?老杭州本地人,有几个买的起滨江的房子?

hpstock 发表于 2011-7-23 04:24
当年上海人把浦东当作“乡下”,把浦东人看作“乡下人”,浦东人也把去浦西说成“到上海去”。现在还有谁这 ...

浦东可以造大飞机,你滨江连拖拉机也造不了,浦东打造世界金融中心,滨江连幢象样的金融大厦也没有!

住那说那好,滨江区沿江确实好

滨江本来就是杭州的,又不是小山的,属于杭州人自已的地盘,应该多点杭州人来滨江,同化这里的原住民,用一个滨江就可以摆平一个小山区

以后整个小山区都并入滨江吗好的累,

且听风淫 发表于 2011-7-23 16:21
滨江本来就是杭州的,又不是小山的,属于杭州人自已的地盘,应该多点杭州人来滨江,同化这里的原住民,用一 ...

你一个外地佬,有什么发言权,一变玩去,懂都不懂的白痴,滨江什么时候杭州的了,一直是萧山的好不,而且永远是。

看到你这副气极败坏的样子真让我高兴,可是滨江是不是杭州的不是你说了算的,滨江那边的世世代代都是杭州主城区的人,小山区那边世世代代都是杭州副城区的人,这不是我说的,也不是你这个宠物说的,是事实懂吗,事实懂吗,我真的不知道你活在这样的事实里是每天怎样生计的,真可怜哦,还有,我喜欢你骂人的口气,都带外地人三个字,我反正不是外地人,不可以看不起外地人哦,你也不过刚刚变成杭州宠物的小山外地人而已,

继续叫,不要怕累,

看好你哦,小山三姓家奴宠物综合体,继续叫,叫了欢点

且听风淫 发表于 2011-7-23 17:27
看到你这副气极败坏的样子真让我高兴,可是滨江是不是杭州的不是你说了算的,滨江那边的世世代代都是杭州主 ...

真是的,你竟然无知到这程度,在滨江是萧山人多,还是杭州土著多,还有大量外来人口,简直就是白痴,连常识都没有,还有萧山是副城吗,杭州叫副城就是副城了,萧山跟杭州关系有关系吗,懂都不懂的可怜人,你说你不是外地人,就不是了啊,对萧山而言,你就是一个外地的。

且听风淫 发表于 2011-7-23 17:28
继续叫,不要怕累,

哎,这个可怜虫,讨饭真够辛苦的,歇息底里发神经了那么会儿,就没力气了,告诉你,你跟我比,就是个屁,哥哥一天赚的钱比你一月赚的钱绰绰有余