-

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记] 三区的北边每天下午吵死了,一直到晚上9点后甚至更晚,有哪位领导能出面管管?

三区的北边每天下午吵死了,一直到晚上9点后甚至更晚,有哪位领导能出面管管?

LZ其实并没有说清楚是什么情况。
有一天晚上,我路过三区北,准确地说是三7、8幢北面的马路上。那儿有上百人在跳舞,仔细看了下,这些人多数是当地农民。
当地的农民,又在马路上,你怎么管?前几天,论坛上反映,一、二间的河道小广场早上也喧闹无比,好像也很难管。
三区东面的车站南路通车了,运新后面的支四路也会相应通车,到时候这个问题自然会解决。
当然这样,跳舞的人又会在二、三区之间的路上跳舞,这样又会带来问题。

LZ是不是指晚上跳舞的人太多扰民了?

原来教人跳,包教包会10元。现,现在生意好,涨到15元了——美其名曰:喇叭费、电池费。

其实三堡迪斯科.音乐悠扬.舞姿优美奔放,算很好了,你可以到去四堡.五堡......九堡那里去比比看哦,入乡随俗哦.呵呵,

回复 黄炳元 的帖子

您可千万别误会了啊。跳舞是不收钱的,这个老师完全是免费教的啊。是邻居们觉得老师太辛苦,特别是音响用的是老师个人的MP3。所以有人召集,每人出10元集资买了一个新的。但是新的买来后感到声音不够响(人太多也一个重要原因),后来每人又多收了5元钱买了嗽叭。教舞蹈的老师也执意拿出了15元的。据我所知,好像也不是所有来跳舞的人都付出15元的了。但话说回来,来跳舞的人当中,周边三堡、四堡村的人是有些多的。跳舞的人太多,就有可能会扰民了。另外,租住在运新花苑,特别是租住在三区的,有许多是周边三堡、四堡村的村民,她们跳舞的热情也蛮高的。呵呵,真正运新花苑的居民,来的是不多的,而且这样的环境可能会逐渐退出了。

头像被屏蔽

跳舞好

多点包容吧。在运新这样的新建小区,在如此偏僻冷清的城市角落,在晚上7、8点的时候有一群人跳健身舞,尽管条件很差,跳舞场地是一段还未交付使用的马路,空气中还不时飘来粪臭,跳舞的人群多少给这个新建小区这个城市角落带来些勃勃生机和健康活力。

三堡村民和云峰村民晚上出来,跟运新居民一起跳集体健身舞,有益身心健康,比躲在家里抄麻将赌博好。应该为他们鼓掌。

如果这群跳舞的人晚上7、8点钟这段时间这点声音吵死了,以后车站南路、高铁、规划支路、御道路全部开通后怎么活?

我还一直以为是小区的业主,原来是这样啊!

回复 yunxin-b 的帖子

那是我误会了,如果能带动周边的村民甚至外来人员一起建立健康的生活方式,也是干群共建的好形式。举双手赞成!!

黄炳元 发表于 2011-8-19 14:00
回复 yunxin-b 的帖子

那是我误会了,如果能带动周边的村民甚至外来人员一起建立健康的生活方式,也是干群 ...

黄委员:你说三区后面有许多人跳舞是“是干群共建的好形式”,怎么我听起来感觉有点别扭呢。三区后面有诸多人跳舞,这种跳舞是自发的、质朴的,是一种娱乐心情的原始形式,至于跳舞选择的时间或地点是否合适值得推敲。居民是民,农民也是民,至于说到这是当官的“与民同乐”,这就是从政治高度看问题了。

吹毛求疵,为什么说声“与民同乐”就上升到政治高度了呢?如果反过来说老百姓“与官同乐”,是不是又要说老百姓拍当官的马屁呢?

tyjsy2008 发表于 2011-8-21 10:32
吹毛求疵,为什么说声“与民同乐”就上升到政治高度了呢?如果反过来说老百姓“与官同乐”,是不是又要说老 ...

你可能还不太懂“与民同乐”是什么意思吧?

哈哈,没有“与民同乐”,只有“干群共建”,不应过度解读。

哈哈,BBS上发言都是即兴的了,不要太过讲究用词的精确度了哈,瓜佬的意思和黄委员的想法应该都是一致的啦~