-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哑哑0312

物业,你能不能再无耻一点?强烈抗议!!!

mayl 发表于 2011-7-27 11:40
要钱不要命估计你可能性高,因为我没你有钱,SB,你丫不会又是只物业养的狗吧?那算了,我不与狗一般计 ...

别鄙视狗,狗都比你强

mayl 发表于 2011-7-27 11:38
探讨的话行啊,小区里面划了那么多车位是干啥用的,要人车分流小区外面为什么一直没划车位,250元的地下停 ...

我想说,你这样的逻辑真的...沟通有点吃力。
小区里的停车位是干啥用的我不知道,你也别妄自揣测,反正没见哪个文件协议里说是给你我停车用的,倒是分房协议里清清楚楚写明小区实行人车分流,你我都签过字的吧?

那些人搞人车分流是为了啥我也不知道,就算是某些人所揣测的那样,是为了卖车位、收停车费,咱也认了,只要人车分流给大家的生命安全带来实实在在的好处就成。这跟高调慈善一个道理,甭管咱揣测人家高调有啥目的,只要有人实实在在得了慈善的好处就成。

你说“人车分流也得让人有位置停车”,又说“现在这样的入住率地下车位完全可以满足大家的停车需求”,看到没,两句自相矛盾的话,不过是因为中间夹了个250元的停车费,你想不交钱或者少交点钱,这能理解,作为一个没买车位的车主,我也这么希望。我们通过努力能把希望变成现实当然好,但希望不能成为现实的时候,就得你去改变来适应现实,而不是打现实的主意,叫人家改变来适应你。

油费也很贵啊,为啥你能妥协去加油,因为不加你的车就得趴窝;停车费嫌贵,为啥就能顶住不交,因为不交最多不停地下车库,还有其他地方可停嘛,要么小区周边道路,实在不行还可打人车分流的主意。扪心自问,这种做法要得么?

说一千道一万,这就是一个价值取向与现实判断问题。赞同什么反对什么,端看在你心中什么重要什么次要。

新州一员 发表于 2011-7-27 12:21
别鄙视狗,狗都比你强

果然是狗,一边叫着去,你主人会给你骨头的。

楼上的两位也消消火,别掐了。
道理能讲的通就讲,讲不通就算。
反正现状就摆在那里,小区实行人车分流,协议写清楚了,你我也都签字画押过了,要改变不容易的。

yalanhu 发表于 2011-7-27 15:38
楼上的两位也消消火,别掐了。
道理能讲的通就讲,讲不通就算。
反正现状就摆在那里,小区实行人车分流, ...

协议上写的东西多了,都能做到吗?有些貌似已经被破坏了。

一眨眼功夫,我的帖子里怎么充满了火药味啊,我觉得我们业主应该齐心啊,大家应该都为了有个优美的居住环境而努力啊,在这里掐架于事无补。

yalanhu 发表于 2011-7-27 14:02
小区里的停车位是干啥用的我不知道,你也别妄自揣测,反正没 ...

感觉沟通是有点累,是不是人车分流就是所有的车都停到地下车库去,小区外面可不可以停?不知道谁的逻辑比较乱?
人车分流需要给大家的车都有地方停,不然你家来个客人,客人的车都停到温馨家园去?但是物业做过这方面的努力了吗?我只看到人行道上的停车位被封了,但是某洗车店装修,那儿的封锁又被打开了,这是为了啥?
还有不是人人都愿意交250?别拿适应社会来说事,按照你的逻辑,物业不管做啥,我们忍受了就得了。

mayl 发表于 2011-7-27 15:47

能做到的咱们尽量做到吧

mayl 发表于 2011-7-27 15:59
感觉沟通是有点累,是不是人车分流就是所有的车都停到地下车库去,小区外面可不可以停?不知道谁的逻辑比 ...

讨论无限欢迎,骂人250就过分了。
由头到尾我都支持人车分流,支持小区内部路面不停车,从未反对过小区外部道路停车,也未赞同物业做的多么尽职,我不知道你这一大串话是从何说起。

道不同不相为谋,算了,就此结束,不再回了。

小区里的停车位是干啥用的我不知道,你也别妄自揣测,反正没 ...

个人认为只有小区周边不能停车了,那么小区内画着的停车线是可以停车的。如果老兄认为这就是打人车分流的主意,或者是破坏人车分流,那就算是吧。
另外想提醒下,停车线的规定,什么颜色的停车线具备什么样的作用。在《中华人民共和国道路交通法》内是有明确规定的。而不是老兄所述的没有什么文件协议。你奉为神明的人车分流在分房协议内是没有的,在新州入伙守则上倒是有。是,我是签字了,对方是物业。按照《物业管理条例》物业必须接到业主委员会的授权才能进行各项管理活动,新州的物业是否得到授权,是否正式,我们可以暂不讨论。我只想问问,物业应该遵照《物业管理条例》管理吧!如果《条例》和《法》有冲突的时候,以哪个为准?

我绝对支持“人车分流”,讨论那么多,只是阐述了要实现“人车分流”,需要很多方面的共同努力,而不是简单粗暴的把人车分流与交不交250划上等号。
我不希望看见“物业顺从民意,开放小区泊车位,100/一个。”的情况发生。
如有得罪,请海涵。

2010的时光 发表于 2011-7-25 22:51
明天我物业要求退款,大家也去吧

兄弟我刚外地回来,你去物业退款了吗?何说法?

真不要脸,规则破坏了,你不出来维护,反而还想破坏其他规则。

真不要脸,规则破坏了,你不出来维护,反而还想破坏其他规则。

mayl 发表于 2011-7-27 15:59
感觉沟通是有点累,是不是人车分流就是所有的车都停到地下车库去,小区外面可不可以停?不知道谁的逻辑 ...

你开车凭什么就一定得给解决停车?那你没房子,还一定得给你房子?那你没票子,还一定得给你票子?什么TM的脑残逻辑!醒醒吧,这还没到共产社会!

mayl 发表于 2011-7-27 16:27
我绝对支持“人车分流”,讨论那么多,只是阐述了要实现“人车分流”,需要很多方面的共同努力,而不是简单 ...

谢谢你啊,态度转变那么快。人车分流已经实现了,只是希望你不要破坏就好了。

这里狗太多

新州业主愤青多啊,遇到问题,不是讨论如何解决,而是相互辱骂,窝里斗。看来公务员的素质也不过如此,一切都是从自己的利益出发,什么人车分流,什么停车问题,说到头,就是一个私字。空调水到处都是,下面的植物都被冰死,怎么不见有人说呢,因为那不是他们家种的。高层住宅不允许在室外装晾衣架,还不是随处可见?规矩,制度,靠纸上写写是没用的,关键是看人怎么去做