-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 云顶物管好没用

云顶物管除了向你收物管费的时候,不断打电话来骚扰,让他们处理点事,简直痛苦死了。我云栖2406的阳台外,硬是飘来了一根2306的空调管,挡着我们的风景,破布条还在那边飘,我想这样的事情和业主说明,他应该会自律的。也不知道物管是怎么做工作的,做了两年多都没效果。我已经再三和他们说了,就是无能解决,这到底管什么事儿,要是外立面都这样装空调管,这房屋还有什么价值。2306的业主如果是做错了,应该帮助他改正,而不是这样熟视无睹的,让他丢脸。

希望物管处理好,物管物管,除了服务还要管理的……

8-1单元7楼的走廊感应灯好象坏了,夜以继日的一直亮着,浪费电的,请物管及时修理.

其实我们都希望自己的物业能保值,能愉快地使用,希望物管真的下点功夫,不要只会应付。

钱屹东 发表于 2011-8-3 13:17
云顶物管除了向你收物管费的时候,不断打电话来骚扰,让他们处理点事,简直痛苦死了。我云栖2406的阳台外, ...

工作做了两年多还没有做通?看来你得先到物业去干活。否则在这里可能就是“干说”了。

:emo183_

物业不要一心想着收钱,服务做好了,物业费就自然而然收的上来了

还真别说,今天晚上物管的经理给我打电话了,说已经和2306的用户沟通了,对方也是通情达理的,很快能解决了,我期盼着好的结果。

钱屹东 发表于 2011-8-3 19:55
还真别说,今天晚上物管的经理给我打电话了,说已经和2306的用户沟通了,对方也是通情达理的,很快能解决了 ...

物业二年多了没作为,楼主在网上曝光了一会儿就吧问题解决了,说明了什么?
1.说明网上的监督作用很强大,很有效,房客甲之类的人再极尽诬陷抵赖撒泼也不得不屈服舆论的压力
2.楼主不到实名论坛去曝光,而在口水论坛上求助,说明这儿的业主有正气,也有能力帮助遇到问题的业主伸张正义。
3.物管和业委会即便不敢在口水论坛露面,也不得不重视这里业主的呼声。
这是口水论坛的生命力所在,也是充分表达民意的地方。

屋顶种菜,也该管管了!!!!

屋顶种菜不是低碳环保大力提昌的吗?难到漏水到楼下了?

自家屋顶上种菜,低碳环保。

楼下搭了个棚侵占了我的空间,跟物业张经理交涉过,大概两年了,连个电话都没有回复,而关于物业费的短信却收到不少,非常赞同邻居们的看法,服务好了物业费也收得爽快了.

服务要跟上,请物管注意楼面卫生的监督,我觉得入户门电梯门口的卫生不如原来。

物管只要想做事,其实总有方法做好的,听说空调管的问题解决了,应该在此表示感谢,希望也重视别的业主的诉求。

蓝加绿 发表于 2011-8-4 16:10
自家屋顶上种菜,低碳环保。

自家屋顶种菜,确实低碳环保……不过,先要搞清楚这个屋顶究竟是不是自家的?

不是在说俺吧?俺可不是在云顶的屋顶种菜。屋顶权属全体业主,谁都可以玩儿,只要不影响楼下业主生活。楼顶种花种菜低碳环保,政府提倡。俺住的地方物管也在楼顶开辟花园了,种得比俺的还高呢。

俺用紫砂花盆,40厘米直径。整齐划一,漂亮美观。俺的水都是拎上去的,费力辛苦,舍不得流开去。活干完了自己打扫干净,从来不劳烦保洁阿姨。而且俺还征求了顶楼邻居的意见,得到认同。所以不劳云顶邻居惦记了。

下雨了!雨水里含有多种微量元素。俺的宝贝们可以吸个欢畅了。谢谢老天爷!