-

QQ登录

只需一步,快速开始

对业委会质疑--关于会馆下开设的超市

质疑一:未经过任何公示和招标程序,是不公开不公正和不公平的,业委会主任这是强奸业委会成员和业主的民意,程序绝对不合法!即使你们所谓的要业主受惠想要以低价租赁而对租赁者提其他的附加要求,这依然可以设计相应评分标准从而通过招标程序来完成的。
质疑二:所谓要供应低价净菜让业主受惠,这是极其可笑的事。一方面现在乃市场经济社会,买卖什么价格高低完全是自由市场决定,只有完备的市场发育或条件,形成充分的市场竞争,才能具有公平合理的价格,这是现代文明社会的文化常识;其次,以低价租赁实质补贴即使供应低价优质蔬菜,你能保证他一直这样谁有能力有权监督呢,有人又站出来欺骗大家了,"如果价格高大家就不会买他就自然开不下去了",试问所有人对价格都了如指掌吗?很多业主并不在这里购物和买菜那你让谁受惠了呢?周围其他菜店都被他挤兑关门了跟谁去比?菜即使便宜其他商品价格呢?这不小叶超市已经被他赶了出去了
质疑三:业委会成员不应该自己租赁。这件事涉及利益关系,而且很低价格起租(与隔壁饭馆不能相比,有配套需要邀请入住有历史遗留问题有早期招租价格低廉等诸多因素),起码的“避嫌”准则,人人皆知,难道你们业委会成员们不懂,还是太过藐视广大业主。

要公示的吧。

这个可以对外经营吗?收入有公开吗

楼主的想法真够多的,N种可能性都想到了!

我们小区有很多资产、物业用房属于所有业主,收益属于我们所有业主,每年这方面的收益应该在几百万,这些钱哪里去了,为什么我们的道路坏了没人修理,为什么?我们的物业费哪里去了,我们的维修基金哪里去了?业主们,大家需要团结起来,要求业委会、物业公司给我们一个交代。不然真诚希望大家先不要缴纳物业费。为了我们的道路能及时修复、为了我们的小孩能在小区里安全的成长,我们大家需要团结,需要共同来要求我们的物业把我们的小区管好,不然就让他们走人。

南都物业是非常差的啦。前几年我就说过,而且在一次会议上说过,可惜没有用,现在大家一起团结起来,让他们给我们一个交代,不行就让他们开路。我也参与号召,希望我们全体业主共同来抵制这种不作为的物业公司,目前可以采用的办法就是大家先不要缴纳物业费,等他们公布所有账目,没有问题了在说,且公布账目的方式必须是送达到每位业主的手上,并在论坛、公告栏等一并公布,需要得到三分之二以上业主签名认可,否则就有可能暗箱操作。为了我们全体业主的利益,大家一起努力啦!!!!!

呵呵呵    南都已经和业委会同穿一条裤子的啦,傻的可爱。
早就好让南都滚蛋了,再迟,呵呵,紫金庭园的房价就要跌倒解放前啦。业主们,醒醒啦。

傻的可爱的想法   靠物业    呵呵   还是大家行动起来,赶走南都  然后在找绿城或万科或其它的物业公司啦   靠现在这个林经理的      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     紫金庭园  这样下去肯定完蛋啦。大家快行动啦。

这个业委会主任周看来要么有点二、要么脑子被驴给踢过、要么有猫腻,还有其他可能吗?????

希望大家一起把紫金庭园搞好,物业要加强服务,保安越来越少,上一届业委会没做什么事情,小区公共收入支出每年是负数,新一届业委会做的一般,但是我觉得貌似比上一届的强了一点点。

上一届业委会我也骂过,难道就没有好的一届业委会吗,我今天路过物业楼下,看到业委会报表贴出来了,仔细看了一下,吓了一跳,我们全体业主让物业管了6年公共设施收益,竟然全体业主2010年前欠物业3万多元,从2011年开始由新一届业委会管理,才半年业委会就给我们全体业主存下6万多元,还有很多公共设施收益和物业正在做交接工作,二楼幼儿园拖欠1年房租都被业委会主任要回来了,牛人,我了解到的情况,二楼有几间房屋被开发商占用,业委会主任不怕开发商威胁和恐吓,要和开发商斗到底要回我们全体业主的房产。还贴了业委会动态,改善小区,我希望业委会能把我们小区的事情一样一样一步一步都改善好,本人一直对业委会就没好感,如果你们真的把小区改善好,我还要说一句业委会辛苦了,物业保安太少,晚上只有几个保安,
才知道新一届业委会做了很多事情,业委会只要你真为我们紫金庭园业主做事情,都挺你,我们小区是高档小区,业主也是高素质,会理解你和支持的,

支持,财务不透明,明年坚决不交物业费

该超市沼虾27元/斤,大超市24元/斤,菜市场20-22元/斤

新开业的莲花街联华超市沼虾29元一斤,产地不一样,价格也不一样,我听老板介绍每天从市场进2斤虾,虾不好养,死的很多,基本都是亏本,因为有业主需要,所以每天进一点,大家都是一个小区的,应该互相体谅,中国人的心胸和中国的土地一样宽广。一个外国人说的。

cycy11就是超市老板婆

我家父母每天都在这个小区超市买菜,他们说这里很方便也卫生,东西会比外面贵点,但是质量比较好,老板娘人比较大方不计较,所以我家老人感觉不错,比起到大菜场去要少走很多路,老人出去全靠11路和公交的。
当然,也有很多老人为了便宜点会花几个小时去批发市场买,费时费力,但乐此不疲。

另外,很多小超市比如喜士多啥的,进的货不正宗,价格和正品一样。赚的就是这个钱。比如:在喜士多你买不到绍兴有牌子的加饭酒,都是衢州等没喝头的地方生产的,因为进价低很多。比如:山核桃也不知道哪里的。
所以,我认为小区的超市还是蛮好的。干净卫生,贵点也值得,因为省去了时间成本和交通成本。
见仁见智吧!

另外,原来那个地方办活动室,兵乓球还不错,但是麻将桌就不好了,里面乌烟瘴气的抽烟,旁边路过的玩的孩子每天熏陶,长大了都是麻公麻婆。是应该搬到僻静一点的地方去为好。

xxtc110,这个号是谁啊,如果有本事来找我来,本人就一条命,你随时过来取都可以。一天总在网上死坏,有话当面说,别当小人,我给你留电话,13989812007,我的号,当面谈,你是男子汉也好,女豪杰也好,说实话,有问题当面谈,

你这种得便宜还乱吠。有种你不占小区的便宜。占便宜还怕大家说。