-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阮家桥社区

关于招募小区楼道小组长的通知

看见导演了。。。

flyskywj 发表于 2011-8-19 22:56
看来你的自我感觉不是一般的好.自诩为君子.我真的不相信这社会还有几个君子了.万家花城有幸,诞生了你这样 ...

君子坦荡荡,小人常戚戚,是为了告诉你不要像小人一样在背后煽风点火、乱加猜疑,即使有疑问,应该以君子的方式坦诚求证。
业委会的成员都是业主,几乎所有的业主都反对社区进驻,只有绝少数人赞成。难道业委会被选出的几个恰好都是那几个例外?那真是万家的大不幸了。
业委会成立当晚,即决定将反对社区进驻作为首重任务。(那天应该有其他几个热心的邻居在场)发起民意调查,并将民意结果作为依据,致函社区、街道也是我提议的。
谁敢威胁你啊?我即使去威胁丁慧娜也不敢威胁你这尊大神啊。麻烦你看看清楚,什么岳武穆都挂了,何苦我们小民,只是我的自嘲之辞。以后看东西仔细点。
我只是将事实说出,以自证,我何德何能去代表业委会?至于幼稚与否不劳你评说,不过评说他人也是需要底气的,莫非你觉得自己很有长者风范,很成熟很睿智?纵观你的言行,我个人(看清楚,是个人)表示伤不起。

天风玉露 发表于 2011-8-19 18:12
据我所知,业委会并没有不同意社区进驻,而是不同意按目前的位置进驻。社区的工作水平你不能期望太高。居民 ...

我个人的理解,社区拥有所有权,这个是确定的,包括我在内的一些业主所反对的,是社区将这里作为办事大厅,让小区外的人员也进来。但是社区似乎咬牢要把这里当做办事大厅。在这个基础上,有人(包括部分委员)提出把物业的办公用房和社区用房对换,让社区从麻将房那个楼梯进出,这样,外来人员就不用进入小区了。我个人觉得,这样似乎也是一个可取的办法。但我不太了解社区、街道对此的想法,也不知道进展如何。

to  安珀 & flyskywj:
都是邻居,没有必要过份敏感,也不要刻意把人往坏了想。都适可而止吧

据我所知,社区的决心很大。广大业主和业委会对此要有充分的准备。
我的意见:一是尽快实行刷卡进入,这是防止社区在小区里面设办事大厅的有效手段;
二是要做最坏的打算,就是社区强行装修进驻的情况下怎样应对,包括求助新闻媒体、走法律途径等等,我看业委会的成员里面就有律师,希望业委会牵头对相关法律法规作进一步研究。
对于进展情况,也请业委会及时通报。像现在这样连陈小胖这个业委会成员都不清楚进展情况的话,这事就很悬了。

回复 aphile 的帖子

aphile分析的有道理的!不错!
本人补充意见,社区在有产权明晰的情况条件下,可以在规划位置设立<万家花城一期社区服务办事大厅>,当然也可以变更设立电子阅览室等,但必须服务于万家花城一期全体业主和万家花城-期居民,绝对禁止对万家花城-期以外居民服务,反对在万家花城-期建立<阮家桥社区服务办事大厅>。总而言之,万家花城-期社区用房是我们小区自身的社区配套服务设施,另外小区以外居民不得享受。本人,强烈反对-切强制业委会和以置换方式来妥协处理社区用房问题,社区认为此意见不妥,社区必须向万家花城-期全体业主公示产权证明和相关佐证资料,社区同时必须向万家花城-期全体业公示-切相关法律法规,来证明<万家小区的社区用房可以建成对外办公的阮家桥社区服务办哥大厅>的问题。否则,万家花城-期全体业主不答应,通不过!!!
人在做,天在看!!!
万家花城-期全体业主拭目以待!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aphile 发表于 2011-8-20 11:45
据我所知,社区的决心很大。广大业主和业委会对此要有充分的准备。
我的意见:一是尽快实行刷卡进入,这是 ...

做事情,布局是很重要.如果没有充分的准备,到时候是很被动的.

之前有业主提了很多不错的建议,业委会就是不采纳.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有事情大家一起商量一起讨论,
观点可以不同,
但人身攻击就不好了

受不了,再向邻居们以解释一下:

一,本人没有发起对任何人的人格评分!也反对这种对人不对事的行为。

二,本人不是电脑专业人士,更无任何本事搞什么技术手段!至于发什么给绿城高管,本人毫无知情!!!

三,本人老杨,一男人,万家花城很多邻居认识我,从没有扮女人的变态癖好!

至于本人为何进业委会?F先生应该去请教广大业主。

很多邻居一直提醒我,没有必要在论坛与人家解释什么,这样真会掉自己脸面,因为在万家花城,我永远是真实的老杨。

F先生,你爱怎么躲在网络臆想吧,同时敬请你针对我个人可以,别再扯上业委会!好无聊,我真就此打住。

人格攻击,请提供证据,不然,法制何在???

万家业主 发表于 2011-8-20 17:06
受不了,再向邻居们以解释一下:

一,本人没有发起对任何人的人格评分!也发对这种对人不对事的行为。

你这人言不由衷的,当初不是三次发誓自己不去业委会的吗?

所以,对你的所谓就此打住,真的打住,谁信呢?不是又来了?这,你是改不了的.

这个关于招募小区楼道小组长的通知,延升的问题真多!闯的祸水也真多!
实事求是!就事论事!对事不对人!
业主间心平气和的谈吐和辩论,以及澄清事实本来面目和真像,是有利于小区民主长远发展,同时也有利于促进完善小区制度建设的进程,并对及时处理小区热点问题有着巨大推进作用,而最终受益者将是我们小区广大业主。故,业主间无需再行指责!
小区热点问题的处理,期待我们有益的建议和参与!!!

愈演愈烈了,何必呢?
我想有一点我是可以澄清的,做业委会委员,真的没有利益。以前我也在论坛里公开向选举期间的监督组长请教过,也没看到什么回音。如果有谁觉得业委会有什么利益的,请公布出来,好让广大业主来监督,好吗?
大家都是为了小区好,有人选择了参加业委会,有人选择了网络,这只是方式问题,别忘了根本出发点,好吗?

我基本同意小胖的意见.

个别业委会成员与其在这里对付我,不如多花些时间在物业服务条款上!!!OK,你们不做,我来做.

你们不是认为我不干实事吗?那我就干一件.

本来就是一种讨论,我哪怕提出对业委会的质疑,也应该是允许的.只要我未涉及人身攻击.

可,业委会的个别成员,居然以各种方式威胁,诅咒,对我进行人身攻击.我有那么好欺负的?

对他们,用词上我已经很客气了.

学习参考先进理念很必要,做服务行业的必需谦虚认真!
至于我们小区滨江物业和去绿诚物业相比较服务质量,应当可取的!
至于用物业费与之比较,我想不必要吧。就比如单元大堂清洁卫生,滨江物业是保洁员用拖地刷拖于净,而绿地物业是保洁员可能在用拖地刷拖干净后,再用机械去打一遍腊。等等一切细致服务和投入成本,故绿城物业费肯定比滨江物业费要高。但有-点是肯定的,-切手工操作的服务工作程序,二家物业的做法应是大致-样的。

个人认为滨江物业的服务和收费基本还是对等的。
对物业服务的满意度我打85分,
还有提升空间,物业继续努力。

请你们发新贴去讨论好吗?不要偏离本主题,吵来吵去,被社区人士笑话的。。。。。。。。