-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱塘儒商

祝贺并转帖新一届业委会成立公告

游叔 发表于 2011-8-21 07:36
沒有什麽充足的證據最好不要輕易聽風既是雨。。。
乱说要折寿滴!

不敢鼓掌,你有交就拿出证据来!

游叔 发表于 2011-8-21 07:12
好像二个小孩子吵架,一个自觉理亏就开始耍阴招了。

对人就用阳澡,对其他类的就用应召可以了

你真够2的,游叔不是不敢鼓掌,我敢保证:谁说错了是婊子养的!

真的很2 发表于 2011-8-21 09:11
你真够2的,游叔不是不敢鼓掌,我敢保证:谁说错了是婊子养的!

又在胡说了,尼玛会伤心的

振邦到云顶来你功不可没

谢谢夸奖,改天你也来竞争下

祝贺换届成功!同时感谢筹备组的乡亲们!不容易,口年见的!

祝新一届业主委成立!感谢为众人服务的人。上善若水,云顶和谐,是业主福音!

aabbbbb 发表于 2011-8-21 09:49
谢谢夸奖,改天你也来竞争下

祝你连任成功。
不过千万不要在云顶的阴沟里翻船。
先申明不连任,再经云顶众多业主强烈推荐”,混入第三届业委会候选人名单,进而双双连任第三届业委会正副主任,这套把戏也只有小人和奸人才做得出来。
用高出一倍的薪酬代价引入千翔,用高出二倍的价格买入高价水泵,用高出五倍的价格买进水泵控制器,用“躲猫猫”的手法买入六付高档羽毛球拍,用不正当的选举手段操控业委会,用流氓的手段排挤刘老师,财务监督成为摆设,大量的资金支出没有披露,。。。。
要改变云顶的命运,看来还有很长的路要走。

游叔 发表于 2011-8-20 23:12
我没有收到选票,
我也问过我们单位在云顶的几位同事,
都说没收到过选票,何来实发2005张选票的说法?

对了,我也没收到选票,这是怎么回事?

今天仔细看了儒商发布的这个公告,发现漏洞百出,一开始我还以为是“山寨”的,不敢妄加评论。
后经其他业主确认和实名网发布的一致,我终于明白,原来这第三届业委会就是第二届业委会,代表当今云顶业委会最高的文化水平,也不足为奇了。

给大家做一数学题:1163+71+1=1253  ?

实发2005票?是谁发的,是公证处发的吗?发放有记录吗?有不少业主没收到选票,这算弃权还是。。。

按选举规则:每一产权人计一票(数套房屋为同一产权人者也仅计一票),问实发哪来的2005票?

我也只收到过短信,还真不知选票长得啥模样。

abashi 发表于 2011-8-23 12:54
我也只收到过短信,还真不知选票长得啥模样。

是啊,今天又有几个业主说没有收到选票,这实发的选票是不是都到某些人手里去了?
我建议:
1.没有收到选票的业主,在此贴跟一下呛一声。
2.凡投票业主的房号在实名网上公开,看看是否有“被”投票,或重复投票的情况。因为是电脑统计选票的,这些信息是现成有的。

salong 发表于 2011-8-23 13:06
是啊,今天又有几个业主说没有收到选票,这实发的选票是不是都到某些人手里去了?
我建议:
1.没有收到 ...

没收到的业主肯定不在少数,但能在这里跟帖的不会多。因为平时在论坛上参与议事的业主占比极少。
如果有三分之二以上的业主上这论坛,对个别人的品行和这些年来的所作所为有一定程度了解的话,
是断断不会把票投给她们,把云顶的经济大权放心地交给她们掌管的。
帮着开发商卖没有产权的地下自行车库房,从中倒卖赚邻居的钱,带头破坏库房隔墙,天价采购躲猫猫,凡此等等不胜枚举。
这种把钱看得那么重,敢打邻居小算盘的人,掌管云顶经济大权合适吗?大家能放心吗?

儒商提倡公开透明,建议先从沙龙提出的第二点做起,看看业委会有没有这个诚意。

abashi 发表于 2011-8-23 17:06
儒商提倡公开透明,建议先从沙龙提出的第二点做起,看看业委会有没有这个诚意。

是啊,儒商可否将SALONG提出的第2个问题先行了解一下,这也是我关心的。

因为我也没收到选票。而且我有买云顶房子的朋友也没收到。不过我通过其他方法投了票,投的是反对票。

可是儒商的公告里显示本次选举居然没有反对票,这是哪门子事?业委会选举居然没有反对票,这太假了点吧?

如果儒商有难处的话,咱就自己到邮局去查下,业委会是否把选票寄给我的,我还真不信这个邪呢。

abashi 发表于 2011-8-23 17:06

不是看看业委会有没诚意,而是看看儒商有没诚意,是不是又是忽悠业主的!

真的很2 发表于 2011-8-21 09:11

游叔声明:游叔不是不敢鼓掌!
游叔保证:游叔也不是SALONG。
游叔强调:游叔就是游叔!
委员们,请问还有什么人可以是游叔呢?

游叔 发表于 2011-8-23 19:25
不是看看业委会有没诚意,而是看看儒商有没诚意,是不是又是忽悠业主的!

同是业主加邻居,请你说话放尊重点!

支持业主对业委会在小区管理中的决策和财务开支有责疑和监管的权利,但必须是理性的,有的放矢的。
怀疑一切,唯我正义的思维容易极端,也容易伤及无故。
马甲是否毫无意义,网络监督许多都是虚拟的,但并不影响它已成为中国公民对“公权”监督的一支重要力量。
那些以“马甲”为借口不正视所提问题实质的“马甲”,其实很有幼稚很没底气!