-

QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午哥到一期转过了。。提前交房难呀。。。

中午到三塘的同学家蹭饭,饭后想到很久没去过星城了,就沿着东新路过去了,结果口子上用栏杆封掉了,保安告知一期南面的道路要施工,车辆需绕行至新天地西侧的马路进去。

停好车后,径直走到一期东侧大门,有个保安正在盘问一个骑车人,我大摇大摆就走进去了。。。可惜相机没带。。下次一定记得带相机。。

园区正在紧张施工中,大树都种好了,不过有好些树都挂着点滴,再看叶子,都枯黄了,看样子没气了。。。部分园区中央的道路完成了石材的铺装,外围道路仅完成基层平整。。。泳池东西向很窄,即使举行儿童游泳比赛估计都无法满足。。。那个亭子完全没有使用功能,六个石材圆柱,一个金属镂空顶,简洁厚重,却有点不知所谓,既不能遮风挡雨也不能纳凉聊天,更没法坐而论道。。在我看来,整个泳池景区亮点仅在于那两颗海枣,胸径和高度都很让人满意。。。。

我进入最西北角的那幢(加油站南面),公共部分硬装完成得差不多了,不过楼梯没有完成耐磨地坪,墙面完成腻子,有部分楼层有油漆工在打沙皮。。一层架空层经过石膏板吊顶后,完成面很低,略显压抑。。楼层中的电梯厅比较窄,墙面铺贴陶瓷薄板(PP板),电梯门套是浅啡网,门槛石用的是水晶咖啡,地面铺贴用的是最普通的方框拼花,地面太脏,老粉、砂浆一地,很多地面材料也没仔细看。。中间套很杯具,北面房间直接暴露在过道上,看样子这个房间要常年拉着窗帘的。。

后来陆续转了好几幢楼,进度不一,有些公共部分还在做石膏板吊顶呢。。。有些单元门口子上的地面扎着钢筋网片,等着浇捣混凝土。。如此看来,提前交付比较困难。。

在一期园区内整体感觉很不好,太嘈杂了,噪音我感觉来自东新路,而非北面高架,不光沿街的房子,即使最东侧那几幢的楼层上,也是被东新路的噪音严重影响。。园区内大树屈指可数,其中挂点滴的还不少。。。东新路一侧底层不做商铺很难理解,反而把商铺做到南面和东面了,不知道是怎么规划的。。有个商铺挡在东新路一侧,估计感觉会好一点,至少视觉上会感觉安静一点。。

出了园区,进了售楼处,除了物业和销售里面空无一人。。胡须小萝莉还在,带着耳麦,淡定的坐在接待处。。直接无视哥的存在。。。一个眼镜哥走过来接待。。

对于学区问题,他表示没有任何消息,不过,教育基金已经上缴下城区教育局,表示在此问题上开发商比较无奈。。颇有听天由命之感。。

一期、二期车位紧张,现在报价16万,三期倒是由于还有上千套没卖出去,目前车位毫无涨价压力 。。二期七幢还有几套166的大户型还没卖掉。。目前没有其他优惠措施。。金色黎明基本定于10月开盘。。

一期基本不可能提前交付,虽然现在全力赶工,保安安插在所有口子也是为了保证赶工不受干扰,眼镜男表示他自己也没法进入。。

天色已晚,哥心里虽然堵得慌,但是也未作过多纠缠,毅然离开。。。。三期基本都结顶了,如果所有标准和一期一致,看样子我在交付之前也没必要再去了。。。

不错,写的很细致,用了颇多专业术语,看来楼主也是此道中人。

溜进去机会难得,不拍照可惜了 。从目前种种看,万家星城比万家花城无明显提升,有些地方还不如,真真切切对滨江感到失望。                           

谢谢楼主,看过添堵

我问眼镜哥。。。。。此时此刻,如果我是准备买房的人,你要怎么告诉我星城的优势和目前的利好。。

眼镜哥回答,神马广场在造。。。无其他任何利好了。。

我问,跟国际城如何抗衡,他说,我们规划比较早,这个没办法的。。

总之感觉滨江在情势有变的情况下无所作为、坐以待毙。。。抑或是品牌的傲慢。。不屑于谦恭待人。。。

神马广场在造了吗?楼主

记忆碎片 发表于 2011-8-20 19:03
神马广场在造了吗?楼主

售楼处眼镜哥如是说。。

回复 晕头转向 的帖子

你没去看看吗

记忆碎片 发表于 2011-8-20 19:11
回复 晕头转向 的帖子

你没去看看吗

回的时候走石祥路过了一下,看不到里面,停下来去看也不大方便。。。

wuxiaochao85 发表于 2011-8-20 20:05
现有情况下,星城没办法做减法,单纯的降价不会得到潜在客户的认同并将引起已有业主的强烈反弹,唯有做加 ...

格局基本已定,做死了,加法只能单纯的送装修或者空调什么了。。。

已完成的公共部分的装修档次要提高也不现实,至少一期在品质上做加法没什么可能性了。。。

强烈呼吁送装修吧 。。

晕头转向 发表于 2011-8-20 18:05
中午到三塘的同学家蹭饭,饭后想到很久没去过星城了,就沿着东新路过去了,结果口子上用栏杆封掉了, ...

难道现在进一期参观很难?

梅de爷 发表于 2011-8-20 21:32
难道现在进一期参观很难?

各个口子都有保安保守。。。。我有两次不成功,今天是第一次进入。。。

回复 晕头转向 的帖子

难道说是业主也不给进?

回复 晕头转向 的帖子

您老的意思是我们可以顶着业主的名号硬闯?

看来不能提早交房了

说白了从目前看星城一期是垃圾了点,很多定了的也都改不了了,绿化增加投入,送空调装修是可行的操作。。。

梅de爷 发表于 2011-8-20 22:34
回复 晕头转向 的帖子

您老的意思是我们可以顶着业主的名号硬闯?

当然不是,只能自称工程人员。。。

他们对业主的堤防心理更强。。。估计主要就是担心业主看了会指手划脚。。。

BB_虎 发表于 2011-8-20 23:43
说白了从目前看星城一期是垃圾了点,很多定了的也都改不了了,绿化增加投入,送空调装修是可行的操作。。。

公共部分增加投入品质也难有大的提升。。。

还是送空调、送装修比较实惠 。。。