-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tc

父母、女友、房子、人生以及其它。。

以下是引用猪头胖胖在2003-8-19 11:17:00的发言: 成了就请客吃饭吧!
见者有分闹。。

TC,不要过于计较别人如何说你. 娃娃,其实二个人感情不是一事一物上的分歧. 只有他们二个心里才知道这份感情的内涵.旁人也出不了更多的主意,也只能发表一些自已的感想而已. TC,你自已知道你是什么人,何必要别人认可呢?每个人价值观不同,不必争论的. 你自已也知道你与她的感情有没到结婚的程度?她值不值得你付出一生一世? 现在你最重要的事是快择你们的感情,你的人生到了十这路口,这可是大事.不要听别人的,听你自已的心.

我自然明白道理,在这里也就感慨感慨。。决定要自己做的。。

做好男人疼女人对! 男人对自己合理的原则要有把握! 两者都做好了你就是好男人了。 说说容易做起来难, 与你共勉!

女孩子想在一辈子中最辉煌的时候游一趟欧洲 为以后留一下美好的回忆 如果双方经济情况允许也不是什么大逆不道的事 用得着这么攻击么? 看以上文字 他们应该也是可以负担的 或者在别的方面作点让步 比方说婚礼不要太奢侈戒指不要太大等等 也不用用老一辈的消费观念来约束自己 毕竟时代不同了 有余钱时子女也可以出钱请双亲去海南之类的地方度度假 我认为想出国游和想买车差不多 都有点儿小资有点儿奢侈 车子你喜欢就买了 她没反对吧 她想游欧洲 你竟然就要分手?? 当然问题的关键是谁负担这个钱 她愿意出一半应该就OK

可怜天下父母心,5555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TC是杭州网的TC吗? 你的女朋友好象太过分了,怪不得要引起公愤。现在挣钱那么不容易,如果她喜欢花就让他花自己的好了,为什么要用男朋友的钱!

我觉得这样不随和的人,不要了

头像被屏蔽
绝对要分手!!!!!

同意。

以下是引用truecici在2003-8-19 12:32:00的发言: 女孩子想在一辈子中最辉煌的时候游一趟欧洲 为以后留一下美好的回忆 如果双方经济情况允许也不是什么大逆不道的事 用得着这么攻击么? 看以上文字 他们应该也是可以负担的 或者在别的方面作点让步 比方说婚礼不要太奢侈戒指不要太大等等 也不用用老一辈的消费观念来约束自己 毕竟时代不同了 有余钱时子女也可以出钱请双亲去海南之类的地方度度假 我认为想出国游和想买车差不多 都有点儿小资有点儿奢侈 车子你喜欢就买了 她没反对吧 她想游欧洲 你竟然就要分手?? 当然问题的关键是谁负担这个钱 她愿意出一半应该就OK
说得好,严重同意

果品同意不?

你女朋友看到你在论坛上这么讨论她,估计不分手也要分手了!!!

楼主写得很真挚,如果设身处地想一想。 不过,也能理解呆瓜的想法。从一个为基本生存(房子)而奋斗的人的眼里,有房(不用自己付钱)有车还这样说有点太“资产阶级情调”。 其实,生活没有最好,只有适合,只有选择。房子不一定要买,或不一定要这么大;车子也是一种奢侈品(在目前中国,至少比欧洲游还要奢侈,一年的使用费就差不多可以游欧洲了),没有也不是什么大不了的事;女朋友嘛,人都有年轻的时候,需要浪漫和情调,但到谈婚论嫁,最主要的是责任(这样说是不是老土了?)。不切实际的浪漫本来就是最大的奢侈品,且保鲜期极短。 只要自己能承受,要什么都可以,与人无涉。但是,也不能什么都要,既要独立感,想孝敬父母,又不想拒绝父母的恩赐(父母自己不舍得化,你可以替他们安排,让他们住好的房子,去旅游。我看来,不用说向父母要钱,光给父母钱的子女也算不得真孝敬。老年人受生活习惯影响,都很节俭,做子女的有时要多费点心,让他们的生活质量有所提高);既要房,又要车,又想出国游,自己又偏偏还没有这个能力。这样的烦恼,我看来也多少有一点做作。 不同的人生活截然不同,但愿能君子和而不同。富不骄,穷不酸,这样最好。[em00][em06][em02][em03][em05][em05]

胜则喜, 败则泣。 如此方好。

其实我们看到的都是tc的一面之词,他女朋友不能为自己辩解几句。 也许他女朋友也有自己的想法。 就这样把它女朋友定性为很不好的那种女孩子好像不大公平 tc,也许是你们沟通不够呢? 你们先沟通一下吧

同意。 这是个好机会。

也同意。

上。

你不要和我说你们天天在沟通,都已经沟通了1000多遍了!那就。。。