-

QQ登录

只需一步,快速开始

请已经找九鼎的和正准备找九鼎装修的人进来看看,我想骂X了

本来以为找九鼎装修,好歹是大公司,总比小公司专业点,贵就贵点吧。
没想到都装修好了,才发现这么多问题,我真想骂,九鼎,你真TNN的不是东西
请大家看看我发现的问题,弄不好,你也被他们坑了,或人家正准备来坑你,选择这公司要慎重啊!!!!!!!!!!

1、每次催我交钱很积极,经常是交钱速度远远大于装修进度,我是信九鼎是大公司,也没拖欠款,最后装完,还得它退我钱,这钱退了几个月了,还没退下来,我不知道如果出了质量问题,怎么办?(一般装修公司都会让压2000-3000的装修款,当1-2年的质保押金,至少一建这样的大公司也是这样)

2、如果说第一个问题还能接受的话,接下来刚发现的就更坑爹了。这几天去他们公司,来催退款,发现了装修材料上的诸多错误:我厨房实际用了100片砖,他账目上说我实际用了144片,然后还余40多片(这40片也不提醒我退给她,开头硬说是正常多余,试问哪家公司会多算出一半的砖?交涉了半天才拉走)。144+40-100,实际用100,他得收我184片的钱,这样的材料多记账问题基本出现在各个地方。瓷砖我还能靠眼睛看到,像水泥、漆、木工板等等到底多记了多少,我已经不知道了。

3、当时九鼎是有东方郡团购套餐的,不用套餐的某样东西,可以自己去买,他们从总价扣。结果,我对账的时候,发现基本每个地方都多记了:比如台盆、水龙头,门套等等,明明我自己买的东西,它都记我用了九鼎的东西。

这么粗略算算,如果我疏忽了,就被这狗九鼎,黑去大几千块钱,黑我一个也就算了,我势必跟它算到底,就是不知道黑了邻居们多少?整个东方郡,到底被它黑了多少?兄弟姐妹们,别信这所谓的团购,所谓的便宜,这里给你便宜1块钱,它自有其他地方坑2块钱,无奸不商我理解,只是没想到它这么奸。

建议已经找了九鼎装修的邻居们,有空对对帐,看看多记很多材料的事有没发生在你们身上!
正准备找九鼎的邻居们,选择这家奸商公司,慎重啊!!!!

远离奸商

九鼎本身就很贵的,楼主这样被坑不少钱的

还不如找靠得住的人推荐的其他公司的项目经理来做,

只要是家装公司,其实就是利润层层剥皮公司.
设计师全行业最烂!
工人技术最烂!
管理人员素质最烂!
老板良心最黑!
九鼎,选择这种低劣公司,他的老板就是毫无品质的农民!!!选择它真是眼瞎!

有机会选择公装公司做,设计是好设计是关键.

下一套准备找个手艺好的工程队清包了。。。反正这次半包,也约等于清包,没省事,还被坑钱

大公司怎么都这样子呢?

楼主不会吧!我也找了九鼎,多方郡130多方房子。已经装修的差不多了,蛮好的啊!他们的项目经理天天都盯着,我一个星期去看一次,还算省心。

晨露323 发表于 2011-8-29 13:42
楼主不会吧!我也找了九鼎,多方郡130多方房子。已经装修的差不多了,蛮好的啊!他们的项目经理天天都盯着, ...

我只是建议你事中事后对账仔细点,比如我就差点被坑钱,还好结账前发现。

项目经理,我那个也不错的。

请个好的设计很重要~~

我认识一个2号楼某业主也被坑爹了,后面加东西也很坑爹。
这个大概是很多装修公司的做法吧。

九鼎本来就贵。有钱人就选它呵呵

ssccgg 发表于 2011-8-28 23:29
只要是家装公司,其实就是利润层层剥皮公司.
设计师全行业最烂!
工人技术最烂!

这话说的有点过头了。。。。万事没有绝对的!但话说回来现在捣糨糊的装修公司或者装修队还真多!

搞建筑\装修这么多年,只是太了解了,各位不要上当家装公司!

都是层层转包的,所以有时间和精力,还不如包轻工可靠

不知道工艺怎么样,能否按照自己的要求做到,其他的就只有靠自己留心了,谢谢提醒!

我家之前也是找九鼎装修的,工程质量还是不错的,后续服务都还算更进的。
钱么怎么说呢,也没办法,人要快活钱重要多了~~~

黑!