-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq606

物业费我交 所谓的地下车库维护费50元/月我拒交

同事来参观新房,我从地下车库带上来,一路地上坑坑洼洼,裸露着两个破大洞,满是泥土,我脸都被丢尽了,还想让我们交所谓的维护费,门都没有!

我记得物业费确实有垫付过的啊

是的,有道理赞成.

回复 西瓜太狼 的帖子

记得交房的时候,确实交过一笔物业费的,忘了是什么时间段的物业费。哪位邻居有印象?

14幢匹夫 发表于 2011-9-1 20:21
我觉得楼主讲的也有道理,本人虽然没有买车位,但是租了两个车位,租金含维护费,本来是不关我的事,不过我 ...

:emo187_

不缴说不过去,缴了更觉说不过去。

请物业出示地下车位的收费标准!
(1)能耗费每个月究竟需要多少?地下还有很多其他车位空置,物业在算收费标准时不能让买了车位的为地下所有车位的能耗买单!!!
(2)新州车位锁本身质量非常差,我家没启用之前就已生锈,启用后又被搬货的大车撞坏了好几次,要求更换却要我们自己找开发商解决,导致车位锁形同虚设,这维护费又用在何处?
(3)今年大半年实施了人车分流,地下车库什么车子都可以白停停的,其产生的能耗费、维护费什么的,谁来买单?要咱这些买了车位的又预交了能耗费的来买单吗?这不是太过分了吗?现在租车位的事延缓,咱买车位的也要求时间同样延缓,上半年他们不补交,咱也不应该交,凭啥替人家买了单当了怨大头还被某些得益者当笑话!

我认为业主之间不用内讧,让没买车位的同志补交不太现实,毕竟他们停车也是打游击,没有固定车位。
比较合理的办法就是以车库道闸启用时间作为车位维护费的起算时间,有车位业主预交的车位维护费也就从那个时点开始计费。
这样对于买和不买者才是相对公平。

地下车库的道路确实有点差,还是把车停到地面上省事。

我心飞翔着 发表于 2011-9-2 17:25
我认为业主之间不用内讧,让没买车位的同志补交不太现实,毕竟他们停车也是打游击,没有固定车位。
比较合 ...

说的有道理.

没有车位的可以免费停,买了车位的要交维护费,谁会愿意交?

物业应该反思一下,另外,维护费收费证上有这一项吗?
维护包括维修,这个应该动用公共维修基金的,如在保质期内应该由开发商掏钱,而不是往业主身上要钱...
卫生费和电费,到底要多少这个也算的出....

我没买车位,是租的,但我也同意楼上很多人的意见,建议道闸正式启用后,有车位者的维护费与无车位者的租用费同时收取,这样比较公平。

今天看了下电梯里的缴费清单,要缴830的停车费,我就买了个车位,除了双休日我住这里停下,基本就没停过,只不过是买了车位,还是没买车位的停的多,人家没买车位的,钱不用花,还能免费停,买了车位的,花了钱,还得缴停车费,这是哪门子道理啊。除非停地下停车库的,不管买没买车位的都缴,不然,我是拼死也不会花这冤枉钱!!

刚买的车库就要维护,这个钱要我们来承担太说不过去。前期车库维护期间造成的停车困拢(尘土飞扬)有为我们想过吗?

我心飞翔着 发表于 2011-9-2 17:25
比较合 ...

我也是这么想的

aizaitianya 发表于 2011-9-3 21:52
今天看了下电梯里的缴费清单,要缴830的停车费,我就买了个车位,除了双休日我住这里停下,基本就没停过,只 ...

我也是这么想的.

就是啊,嘎空的地方停车费么便宜点,等这里繁荣了再加钱也行啊..........

新州风筝 发表于 2011-9-2 12:20
回复 西瓜太狼 的帖子

记得交房的时候,确实交过一笔物业费的,忘了是什么时间段的物业费。哪位邻居有印象 ...

我查过,上期物业费交到2010年6月.