-

QQ登录

只需一步,快速开始

欲望茶坞(923纪录之二----懵懂之途)

懵懂的感觉,一直就是没法解释的奇妙,似有若无,似明晰而不可见。923之行,似乎是一种集体美感欲望的共鸣,对一种从小有之的若有若无,对一种目的都市下紧张而功利的解脱。 有一个集合的时间,却没有紧迫的时间感,是其一。有明确的目的地,却没有明确的线路,大家迷迷糊糊地一路找去,是其二。 这样的感觉,在这样的都市和压力中,已经好久没有过了。 哪怕坐的是公交或是朋友的车子,也从没有这种朦胧夜色下,似有还无的飘然。 也许,人的终极欲望,就是不要太欲望。人的终极欲望,就要一种懵懂的欲望。欲望茶坞,是近年来,经历的第一次灰主题活动。

菜鸟迷离了 呵呵:)搭的是菜鸟的车,几百米的路,菜鸟一路堵来接了我,最后又搭她的车回来。所以,把第一份送给菜鸟。 因为依依茶楼我曾经到过,而另一个叫瓜子的美女,在准备出发时还未到场,所以决定我和菜鸟的先行。我依稀知道依依茶楼的位置,却从不知道西湖一带前往梅灵如何走,这应该是菜鸟的强项。 初上车,觉得菜车该更名了,车技突飞猛进啊,以前的歇火想歇也歇不出来的了,:)我估计。可是,菜鸟毕竟是菜鸟,总有一个环节要菜下的。在杨公堤附近,接了个电话,把路也给接到别的轨道上去了。

半句话的阿Q和砂砾 这两个小子,绝对有隐私的小子。说话说半句,听不明白啊,这是据菜鸟说的,我没怎么注意到,因为我没听。最近养成了一个习惯,瞪大眼睛对着人家嘴巴一张一合的,但很少听见他或她说什么。阿Q和砂砾,一路的暗语。当然,没听见未必没乐趣,在这样的天色下,这倒也是难得的享受。一起乐哦,虽然他们知道乐什么,我不知道,但我乐着他们的乐, 这种感觉很好。

阿Q——是,不是 (八卦一下) 问阿Q,为什么来?阿Q说,我一早想报名的,有人报了,我就不来了。问阿Q,后来又为什么来了?有人不来了,我就来了。哈哈。好可爱的阿Q。拷问,“为什么?为什么?”我跟菜鸟一起问,直问得阿Q发怵。来,不来;是,不是;不是我定的。哈哈。 可爱的阿Q。八卦一下下。

我们也有半句话 菜鸟菜不菜,我们担心菜鸟的车技啊?砂砾很欠扁的问,“你们算幸运了”,偶答了半句,阿Q小石头垫后狂问,什么意思啊?菜鸟狂慌,不说了不说了。 其实菜鸟现在车技不错,不过菜菜的时候,我经历过两次。哈哈。印象超深刻。

挥挥手,前面走还是不识路 因为菜鸟的电话,走错路了,跟在后面的是潜水员们(应该是吧),在临近龙井路的时候,担心菜菜再次错过,超车而上,挥挥手带我们走上龙井路。一路的车尾灯,跟着跟着就习惯了,刚开始我还在想,哪里可以转弯进村了。临了云溪,突然发现我什么都没想,什么都没看,急问菜鸟,云栖是不是到了?菜鸟说,没到,还有点路。结果前面不到一分钟,云栖到了。菜菜的距离及时间观念真强啊。汗。 挥挥手的哥们,原来不知道依依茶馆在哪里!

游4,爱尔兰人就是不一样 可能老外更喜欢坐公交,我们到的时候,依依家的姐姐说,有个男的电话来过了,游4过来的,一猜中的。老爱那头猪。 开餐十来分钟左右吧(具体不清楚),又来电。 游4到岗了,跑出去接。 正晃荡着,半天不理人哪,洋人就是牛气啊。 问,时间应该差不多的,为什么不一起坐车? 答,去取点东西,顺便吃了点饭。 不晕也不行啊。 老爱继续着他的游4梦之行,先打车到曲苑风荷,等了半天,才等到游4。 翻,也就是说比我们出门早多了啊。 可能爱尔兰人有坐公交的癖好!

山有棱,等美女值啊 蓝山兄,是大家期待滴;有一个美女,却是蓝山兄期待滴,这世界真他妈不公平:)。据说是帅哥,当然男人也喜欢。还有一个是让娃娃流口水的美女,让美女流口水的美女,大家可以想象一下啦。 当然,男生估计也在等的,到底是等到什么程度,是要看眼,还是要啥悉就不知道了。 蓝山携美人,姗姗来迟,没罚酒,倒是掌声一片,这估计蓝山兄是要感谢下美女啦。 否则再帅,也不至于忘了罚酒啊!

男人要加油 这年头,男士不对劲啊,美女都开车滴啦,男生光长个,不长钱,特别是金一米,也不开辆坦克来壮壮胆。一大群男人,车子没和比美女多。 哈哈。

美丽4车夫 娃娃 菜鸟 噶没注册(哈哈) 蓝山美女

总评: 一帮糊里糊涂的家伙,过着糊里糊涂的聚会,享受着糊里糊涂的开心。 难得糊涂,未尝不多糊涂几次。 哈哈。 只要人家出钱的,聚会次数越多越好。 大家怎么想?

四公子文采好的,但是你晚上叫什么来着?

昨晚好开心啊,认识那么多e家的帅哥美女 桂花树下吃湖蟹的宿愿也终于成真[em04][em04][em04]

以下是引用欧阳四公子在2004-9-24 2:22:57的发言: 美丽4车夫 娃娃 菜鸟 噶没注册(哈哈) 蓝山美女
“噶××”才女兼美女应该叫“噶轻松”,今天应该会注册出现吧 感谢mm,昨天辛苦了,车技相当不错喔,方向感也非常好,几条路弄得煞临清 回去的路上车子又快又平稳

以下是引用gudaye在2004-9-24 2:42:09的发言: 四公子文采好的,但是你晚上叫什么来着?
叫驼骆

以下是引用爱猩萍萍在2004-9-24 7:52:53的发言: [quote]以下是引用欧阳四公子在2004-9-24 2:22:57的发言: 美丽4车夫 娃娃 菜鸟 噶没注册(哈哈) 蓝山美女
“噶××”才女兼美女应该叫“噶轻松”,今天应该会注册出现吧 感谢mm,昨天辛苦了,车技相当不错喔,方向感也非常好,几条路弄得煞临清 回去的路上车子又快又平稳 [/quote]噶轻松的车技8错。。。坐在车里心8用慌滴

以下是引用爱情鸟在2004-9-24 8:24:31的发言: [quote]以下是引用爱猩萍萍在2004-9-24 7:52:53的发言: [quote]以下是引用欧阳四公子在2004-9-24 2:22:57的发言: 美丽4车夫 娃娃 菜鸟 噶没注册(哈哈) 蓝山美女
“噶××”才女兼美女应该叫“噶轻松”,今天应该会注册出现吧 感谢mm,昨天辛苦了,车技相当不错喔,方向感也非常好,几条路弄得煞临清 回去的路上车子又快又平稳 [/quote]噶轻松的车技8错。。。坐在车里心8用慌滴 [/quote] 心不慌手在抖吧[em02][em02][em02]

个S骆驼!记着还欠我两个螃蟹哦!

山里的夜晚微凉,骆驼突然叫了句:大家赶快男人抱男人,女人抱女人。。。。。。

可以把个活动提高到那么个高度,骆驼只厉害滴说哦。