-

QQ登录

只需一步,快速开始

任劳任怨的物业对发帖业主的回复

作为发帖的业主说:是物业无理拉电等事件。首先这位业主要明确电不是物业进行拉掉的。第二、收取物业费是物业的生存之本、缴纳物业费也是每位业主应尽的义务。再说,你物业费不交,物业也没有权利来拉电。
     昨天晚上发帖业主也给物业打来电话说:“是不是我两年不交物业费,你们就把我的电拉了”;物业值班在电话里说:你家是不是电表跳闸了,你到电表箱看看是不是空开跳闸了,我们立马也派工作人员到你家进行查看,发现是电表箱空开跳闸了,工作人员进行送电,后又重新进行解释;而且,收费的是女孩子,她们又不懂电,是不会来停你家电的。
    说实在的,我们是不可能拉你家电的,你们水表、电表都是一户一表的,是电力局及水厂进行安装的,我们没有权利来停水、停电。

翰墨香林苑服务中心

晕,你们还派人去查看?查看前先看看人家交了物业费好不好,你们是只为我们交了物业费的人服务的,不能挪作他用的。说白了,就是花我的钱,为别人服务。

我可是每年都交了物业费的,下次记得为我家服务啊。哈哈!

好的物业在哪里啊

我家也交过物业费的,呵呵

看看保安,我们的门卫是从哪里请来的神马呀。。。火星吗??不知保安如何做,看看隔壁邻居(浪漫和山)好喽,免费的榜样还不学。。。。还好意思在这里辩解。。。

我认为大家首先要信任物业,但是物业也要时时处处为业主考虑,特别是安全和卫生,是物业服务的门面,也是业主切身利益相关,建议物业先从门卫值班树立形象,能让保安认真一点,我们不奢望小区像铜墙铁壁,但是最起码要把最基本的门岗检察做好。

提高自己等于给自己加分

至少我们叫电工维修来的还是比较勤的,并且都修好了,这个要表扬一下。

物业也不容易,,自从国都进来,,大多帖子都是不满。。个人觉得物业也不容易,,基本的卫生、绿化、车位划定、维修都做了,,当然也有个别不令人满意的地方,,,但这可以合理协商解决,,不至于不交物业费,,动不动就谩骂、指责、拒交物业费,,估计即便换一家公司管理,,也不会让这些人满意的

楼上正解。
我可以保证,谁进来都会有骂声的。要么物业费太高了,要么太差了,反正肯定有人骂。

物业费是要交的,交的同时我想看看有哪些没有交,有没有影响到你们的正常运转。如果没有,那就请你们服务到位一点,不要找借口。

jidewo 发表于 2011-9-8 12:21
物业费是要交的,交的同时我想看看有哪些没有交,有没有影响到你们的正常运转。如果没有,那就请你们服务到 ...

是的,交费业主有权利知道谁在分摊他的物业费,导致他应该受到的服务也被分摊,可以提供资料给他们,或者物业也可在高层电梯口和多层邮箱边贴和电费催缴单一样的催缴物业费的单子,这样一个楼道的就知道谁在分摊他的物业费了。不要玩虚的,在这里打口水战,永远是个死循环,如同讨论先有鸡还是先有蛋一样,一点意思都没有,还是让他们浮出水面。---看到其他小区楼道下的电费催缴单有感。对我来说,至少上次搬家,东西拿不进去,让他们来把门拿下来,水管漏了,马上来修,都是实实在在的,比我以前住的小区叫了好几次都不来好多了。另外,世贸丽景城这么高档的小区都抢劫了,人家物业费高了10倍多都不止,至少翰墨香林苑至今为止还没有。另外,杭州几乎所有的小区都进过小偷的,难道大家都不交物业费了?

任劳任怨的物业啊,如何杜绝失窃?
详情见  http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-9209930-1-1.html

我认为大家首先要信任物业,但是物业也要时时处处为业主考虑,特别是安全和卫生,是物业服务的门面,也是业主切身利益相关,建议物业先从门卫值班树立形象,能让保安认真一点,我们不奢望小区像铜墙铁壁,但是最起码要把最基本的门岗检察做好。

同意楼上的说法。我们的保安实在是太差了,一点形象没有。还有业主乱停车问题,能不能想个办法提醒一下。至于物业费,没有不交的理由。不交的人就是在花别人的钱。其实哪个物业在都一样,都会有人不满,都会有人骂。

任唠任怨,我就是不作为!物业费照样上门收,但我就是不想作为,其实我是没本事作为!你敢拿我怎么样!
                                                ---- 国都物业

我不对内容发表评论,针对标题,自己说自己任劳任怨,让我这位每年都交物业费的业主觉得很疑惑,到底是你脑残还是我脑残?

物业,你们什么时候能把往小区里边排放的油烟管好,养着一帮子人,感觉天天就惦记着物业费,啥时候惦记着要解决一些实实在在的事情啊?如果你们把这些事都解决了(属于你们份内的),我相信,大家都会拍着队来交物业费了。再怎么着,翰墨的业主素质不会比你们差。

本来这两天想交2011年的物业费的,毕竟上门催了两次了。可是,即使交了,也交的不甘心、不情愿啊。目前这样的服务,真是不值一天三块多的物业费。