-

QQ登录

只需一步,快速开始

物业费缴纳情况调查贴

不知道大家今年的物业费都交的没有
单选投票, 共有 147 人参与投票
42.18% (62)
8.84% (13)
48.98% (72)
您所在的用户组没有投票权限

也挺好的,让物业看看大家的心声。

不交物业费是不对的,有事可沟通,我也是业主,我觉得物业还是很不错的,没有物业的小区怎么住人。说实在话,我很看不起不想交费的人(包括物业费或生活中的其他费),人活在世上本来就要直正,讲道理,我看小区的业主委员会成立不了,就是小区里不小人有问题,我也经常关注群里的内容,说实在话,在论论上有不少人,想法有点问题,总是想法与物业作对,想不交钱,这样谁作委员会谁倒霉,如果这样去做的档次也太低了,当然我是不想做委员会了,最好的方法还是到别处重新购房,这里的人方环境实在太差

物业应该也要有办法,对不交牧业费者绳之以法

好一只马甲

物业费还是要交的,不然小区环境谁来维护

我准备去交物业费了,但是,我要让物业先把那个交停车费时收的200元的蓝牙押金还我,我在去交物业费!  

回复 宝熊 的帖子

可以退的,我8月份交物业费时就从物业费中少交200元抵掉了。

smiles 发表于 2011-9-26 18:53
不交物业费是不对的,有事可沟通,我也是业主,我觉得物业还是很不错的,没有物业的小区怎么住人。说实在话 ...

你这话说的太对了,我也是这样认为的。

宝熊 发表于 2011-9-30 13:46
我准备去交物业费了,但是,我要让物业先把那个交停车费时收的200元的蓝牙押金还我,我在去交物业费!

你这个押金还没退吗,我们早就退掉了。

马夹太多。。飘过。。。

我是业主,之前物业没有解决路面停车的问题时候,我在抗议,但是是通过合适的手段。但是除此之外,我觉得我们物业在这个价格下还是做的合格的。几次报修什么也都很快解决了。
交物业费分几种情况,有的是遵守规则到时间就交,有的是觉得即使有意见那就提意见和交物业费是两码事。 不交物业费也分几种情况,有的是忙碌疏忽忘记了,有的是还没住进来等等。也有些是确实是和物业有积怨。但这都是个别情况了。
但我们不能忽视有些人只是因为给自己想占便宜找各种理由而已。这是中国,这是现实,很悲哀的现实。
其它不多说,毕竟是邻居,我的建议还是大家和物业产生良性的沟通,履行自己权利的同时,也履行自己的义务,这样提意见时才理直气壮。
我看到论坛里有几个人,对物业费问题回复还很激烈的,扣各种帽子,动辄是托什么的。但我希望别这么回复我,大家和谐一点各抒己见,还是那句话,不要给一个让我侮辱你智商的机会。

回复 corozo 的帖子

中肯、在理

杭州市小区物业费能收到60%的小区不少,就是最好物业管理的小区能收齐80%就不错了。上述的统计,嘉园到目前即使在有"托"的情况下还有近70%的人没(暂时没)交物业费的吗!所以总是会有少部分人会找出各种理由不交物业费的,就是再好的物业来管理也这样......。就让我们这30%人做贡献吧!不然小区都是垃圾和污水没人处理了吃亏的还是我们。

昨天物业来上面收费或者登记意见了。
物业费要交的,时间和比例自己把握

以前都是乖乖地交,但物业不作为的地方很多,如偷电行为至今没说法,物业至今也不成立等等,叫人失望的地方很多。物业费是要交的,但物业也应该好好反思,改进管理,不然就自知之明点,早点走人吧!

物业费还是要交的。不然就是恶性循环,哎~
飘过~~

回复 corozo 的帖子

讲的很好!支持

网风 发表于 2011-10-17 16:06
昨天物业来上面收费或者登记意见了。
物业费要交的,时间和比例自己把握

呵呵,给你打了几折?

cccawp 发表于 2011-11-8 12:14
呵呵,给你打了几折?

我还没交呢
今年不用打折吧