-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

物业费缴纳情况调查贴

smiles 发表于 2011-9-26 18:53
不交物业费是不对的,有事可沟通,我也是业主,我觉得物业还是很不错的,没有物业的小区怎么住人。说实在话 ...

说得有道理,假如真的没物业,无法想象这个小区会成什么样子,物业也是人,不可能做得十全十美,换个角度,假如这个小区没物业,我们房子的价值也会比边上的低一等,没要求不行,但要求太高了也没必要

我们家过年前交的物业费一年的,4月份又被贴红纸催物业费,实在是不舒服的,这个也太急了,估计是最好我一次交满5年的钱。我不是说物业什么不好,卫生还是在做的,小区维护也还好,就是保安质量差别有点大,过年有个保安帮我搬了东西,态度很好,我觉得很感谢。但我最近基本每天都要看人脸色,很不舒服,早上开车走靠高架的北门,一个年纪50岁左右的保安,每次一张脸凶巴巴的,问要停车费好像我欠了他家几百万的样子,交了钱也没好脸色,像是还欠着利息没给,态度很傲的样子,郁闷啊~ 我有时真想问句“大伯,你儿子市长哦”
嗨~~ 无语

年年都交物业费,可是你看我们多层的楼道,黑的要命也没人管,感觉像破房子似地,反映了几回也没人管,还说什么我们要求多。地下车库,车子都停在通道两边,更加没人管,开出去的时候擦到过一次,每次进出我都战战兢兢地,生怕又擦到。出了事故物业来做了个和事老,纠纷自己掏腰包,事情照样不解决,物业这算做得好吗?物业费是当然要交,交了物业费这样的管理水平真的很懊恼。为什么这些事反映了多少回都没人来处理,说管不好,这像话吗?

不交物业不对,但物业不做好本职工作也不对,对业主无利更不对,什么都是相对的

不交,上次被一个保安给气到了

回复 smiles 的帖子

我们家就没交。物业有的方面我也承认做的不错,但是我家房子有问题,反映了一年多了,物业从未主动给我们打电话,我们都不知联系多少次了,物业还不处理。
每天回去看见房子的裂缝就不想交了。

我告诉他们,房子问题解决好就交物业费,从那以后再也没上门催过。我认为这就是默认不帮我解决房子质量问题,也不收我物业费了。