-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 普兰特

犯愁

说实话,有多少党的干部享受着各种待遇、拿着各种好处,他们到底为单位、为社会做了多少好事?
包括我们做企业的,高薪聘请的中高级管理人员,又有多少是尽心尽力尽责的?
我们小区的一些热心业主(特别是太阳、云溪)、现在的业委会对一项没有任何回报甚至还可能受到业主误解的公益事业如此执着、如此投入真的让人尊敬。
我相下一届业委会肯定会尽他们最大的努力去做好工作,但他们也是人,他们也会有思想、情绪的变动,更重要的是全体业主要支持、理解小区管理的难处。

首先,我对能在国信嘉园居住感到骄傲!因为我们国信嘉园有比较多的热心人。民主同志那么早就开始筹备业委会组织选举的事情,充分说明他的无私无畏!老邢无论遇到什么事情,只要我们去问,他总是那么诚恳的回答,说明他对嘉园的情况非常了解,也说明他关爱我们的嘉园和嘉园的每一个人。云溪同志在基站问题上已经做出了很好的表现,是可以担当责任之人。。。。。。
    至于楼主说的那么多的“是否”,那确实过于理想状态,恐怕是我们每个业主可望而不可及的。因为那些“是否”,有的是可以衡量的,有的是精神的或者思想的东西,没有办法称量。所以,在某些方面,过于细化反倒不便于操作,选人也是一样的。把那么多的“是否”全部考虑好再选举,猴年马月的事。
    我们应该积极参与小区公益事业,参与业委会选举。我们应该首先相信每一位国信嘉园的人,更应该相信我们大家选举产生的业委会成员。我们各有各的情况,共事机会太少,相熟程度较低,但是,之所以能提名为委员人选,证明还是有相当一部分人是认可他们的,至少可以说他们已经得到部分人的赞许!当然,楼主的担忧应该成为下届业委会鞭策自己的动力,成为各位委员严以律己的座右铭,大家的共同心愿当然是一致的,那就是为了把我们国信嘉园的事情办好,特别是楼主!

不用犯愁,只要我们大家共同努力,国信嘉园的明天一定更加美好!

支持!希望新一届业委员能继续多干实事好事,在安保、绿化、水系、业主联谊这方面多出实际成果。

???????//////?///??////?//////???????????

我感谢每一位,为了让嘉园人生活得更美好的热心邻居。我以你们为骄傲。这个楼盘,在别的地方,我都觉得不外如是,不过如此,但惟独这个论坛,这个业委会,这些热心邻居,让我觉得不逊于其他任何一个所谓“高级楼盘”。

laohaoren 发表于 2011-9-20 16:25
希望当选的委员同志能独立思考,敢于创新,坚持原则,为建设和谐家园而努力、奋斗。民主是个好东西就善于独 ...

哈哈,私心重的就别上业委会了,关键是公益心有无。

虽然在国信住得时间还不算长,但感觉我们无论是业委会的还是其他一些邻居,热心人还是比较多的,对于小区的一些管理,比起以前我们在庆春路的那个小区,那是尽心多了。
    众口难调搁在哪里都是一样的,民主很多时候也是有代价和成本的,虽然嘉园的很多事和历史我还不太清楚,身为嘉园一份子,还是感谢各位热心人的默默付出,再次鼓掌表示感谢!!!
    希望嘉园能有更多的公益活动,在嘉园的每个孩子都能茁壮成长,在嘉园的每个老人都能安享晚年,在国信不但有我们爱的家,也有我们爱的小区。

久未上网,首先谢谢各位在后面的跟帖。同时对此贴中发生争吵表示遗憾。

可能大家没有理解我的初衷,我只是希望当时的候选人能发表一些想法,供大家投票参考,虽然现在事情已过,看到了还是想做些说明。

此贴只是因为很多候选人不认识,希望有人(包括候选人)能做些介绍。很多人回帖,让我“莫愁”,本人非常感谢,却无法“莫愁”,原因很简单,各位让我“莫愁”的方法,我的理解9位候选人都很好(我相信这是真的),所以我可以把9为候选人都选上(这样成了废票),或者随便勾吧(这是我“范愁”的地方),当然最后选择“随便勾”,实际上放弃了选举的权利(二害相权取其轻,弃权比废票好),只能相信别人能为我选择最好的结果。

看了最近新一届业委会的作为,让人欣慰,自己也就放心。相信新一届业委会是最好的。

时过境迁,在此仅作说明而已,别无它意。