-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛豆壳

[日记] 毛豆&壳幸福的三人世界

<B>以下是引用<I>小生怕怕</I>在2004-10-13 16:20:00的发言:</B>

<P>以前以为胖胖系好伶,现在看来未必!</P>
<P>也许和卡拉在一起混久了........</P>

<P>群众滴眼睛是雪亮滴!胖胖!</P>[em05][em05][em05]

<B>以下是引用<I>clarayang</I>在2004-10-13 17:53:00的发言:</B>
[em39][em39]

[em31][em31][em31]卡拉下雨了

<B>以下是引用<I>clarayang</I>在2004-10-13 17:53:00的发言:</B>
[em39][em39]

<P>壳,臭卡拉诅咒你拍照的时候下雨闹~~~~</P>[em32][em32][em32]

胖胖会轧的!

胖胖冤枉人!这个破论坛连哭的表情都没,只好下雨了闹……[em16][em16][em16]

<P>上帝保佑,阿弥佗佛,老天不要下雨!!!</P>

<P>恭喜毛豆和壳啊,几天8来论坛好像整个世界都变了,论坛的格式也变了,好事也是一大堆!</P><P>3.12的日子是植树节啊,好日子!但是不下雨就好了,偶的感觉3.12下雨的机会还是比较高的</P>[em09][em09][em09]

<P>恩,春天本来就是多雨的季节</P><P>不过毛豆和壳放心,现在好象晴天比雨天多了,没见梅雨季节都越来越短了么,不怕不怕哈~~~</P>

3.12那天选个特别的地方种棵树吧,提议豆壳可以在左岸的某个地方种上一棵树,和物管商量一下应该会同意的,蛮有意义的。

<B>以下是引用<I>牛哥</I>在2004-10-15 19:46:00的发言:</B>
3.12那天选个特别的地方种棵树吧,提议豆壳可以在左岸的某个地方种上一棵树,和物管商量一下应该会同意的,蛮有意义的。

<P>好提议
<P>偶可以帮你们联系买树苗
<P>偶一同事老爸是搞园林的,家里有各种植物,据说还有近w棵什么树苗</P>

<P>葱花只会在自家阳台上种种葱</P>[em03][em03]

今天是什么日子,胖胖这么早起床???[em17][em17]

今天是太阳打西边出来滴日子……

昨天晚上9点就睡了,早上当然醒得早了

<B>以下是引用<I>牛哥</I>在2004-10-15 19:46:00的发言:</B>

<P>好主意,不知道物管肯不肯哦!</P>

葱花,到时候真要树苗的话,就要麻烦你咯!

<P>两天都没上论坛了,虽然回家都12点了,还是要来看看!</P><P>昨天壳的好朋友结婚,豆和壳就借故不去上班,早上就跑去安吉参加婚礼(居然赶进了中饭呢)说是去参加婚礼的,但主要也是和我的好姐妹们去聚会的,好久都不见了,见了面都非常开心!有一个还带了自己两岁的儿子,好帅的XPH,于是我们昨天多了玩具。可是可是,这XPH精力无限,到最后我们倒成了他的玩具了[em31][em31][em31]最惨的就是豆了,豆一上车,这小家伙就很喜欢和豆玩,居然一上来,就捏着他的脸直笑[em01][em01][em01]看样子豆的脸真是谁看了都想摸啊!!!</P><P>这次去的还有一个目的是把我家豆带出去让我的好姐妹们检验滴!嘿嘿,大家对他很满意,都很喜欢他!搞定!</P><P>在这里还不得不说一下,昨天让我们没回家的真正原因是安吉的小龙虾,那个味道啊,我绝对要推荐给大家,下次谁要去,我带你们去哦!今天吃过午饭偶们赶回杭州直奔左岸,豆是为了今天的麻将盼了好几天了类。又是开心的一个双休日!!!</P>

[em06][em06][em06]LP,不要再提偶的脸啦.两个BT的破卡又要来骚扰了

不好意思不好意思!可是这段真的很搞笑闹。

豆乖哦,阿姨扭扭![em01][em01][em01]