-

QQ登录

只需一步,快速开始

湖左岸版主憋不住了。最终沟通失败。湖左岸代表队将闪亮登场

原本希望能HOLD住各位老业主的激动情绪

给名城方面一周时间考虑答复后今日本版主带领业主代表前往售楼部进行最后的沟通。原本希望和谐社会,只要其能补偿以安抚老业主的心灵(不要告诉我要点物业费、中央空调、厨卫都是不合理,欺人太甚也得有个度),我们就容忍湖左岸降价以求生存。

然而现状已经给我们太多失望。名城指派了两个项目经理参与谈判,而大意只有推卸责任与一句不会任何补偿收场。

各位,我们已经无路可走,本来还想给名城房产保留最后的颜面,希望他是一家讲究品牌与维系业主感情的公司。

现在,我们只能去撕掉他的底裤。湖左岸代表队明天将闪亮登场。但本版主虽然违背自己不闹事的原则,仍然保证会尽自己所能除了妨碍对方促销以外,阻止本人及业主的动手、粗口等不文明行为及打砸等违法举动,希望能做杭州最文明,最讲道理的维权者。

名城,让你如此高素质的业主蒙受羞辱,打的是你自己的脸,砸的是你自己的招牌,既然给脸接不住,那咱只能让您的脸掉地下了!

商量的时候,他们有问起你,要是明年的房价涨了,怎么处理i啊,要求你们补差价吗?

据说,现在房闹可以抓进去要坐牢的,

等我回来上照片了

很多老业主其实根本就没搞清楚自己的需求。在现阶段KFS能通过降价把房子卖出去,能顺利完成项目按期交房,是你老业主最大的需求。你去闹,好!到时候房子卖不出去,成了阑尾楼。你开心了,你目的达到了。所以好好想想吧!

千万不要去参加口水组织的看房团,是把你们往火坑上扔

26f60 发表于 2011-9-30 20:52
很多老业主其实根本就没搞清楚自己的需求。在现阶段KFS能通过降价把房子卖出去,能顺利完成项目按期交房,是 ...

我们的诉求,很简单。和谐社会,开发商要降价求生存,老业主理解
但是开发商必须理解老业主的心情,你说要个实物补偿很难么?

如果他们不愿意和谐,我们也不会和谐

我一直说的是,能够谈判解决,尽量谈判解决,照顾到各方的感情,才是和谐社会

今天这一步是开发商自己的傲慢造成的。你以为我们就希望他烂尾?是不给点颜色看看人就不拿正眼瞧你,懂么?

中国这个社会,想用常规手段获取平等待遇,太难了

放心我们是不会做出任何出格的事情,坚守法律底线。对方只要肯谈,都好商量,如果理都不理,那就对不住 了

回复 huhangbob 的帖子

呸,还好自称高素质,丢不丢人

离心离德的开发商,应该等名城公馆开盘时闹

强盗逻辑

房闹就房闹吧,大家都理解的,但不会同情更不会支持。

房闹就别标榜什么素质了,我看着恶心

其实我也支持你。
降价是一种不负责的表现。

楼主这素质啊
让人实在无语
还标榜自己有素质
强盗一个
房子是你买的,价格判断也是你自己做出的,跌了为什么要开发商补偿?
涨了你会多给钱开发商吗?

hz口水 发表于 2011-9-30 20:43
据说,现在房闹可以抓进去要坐牢的,

支持

闲谈论是非 发表于 2011-9-30 21:42
其实我也支持你。
降价是一种不负责的表现。

恭喜你,有成为房闹的潜质

楼主脑子进水了
你说的话简直是放屁
毫无逻辑
丝毫看不出名城问题
完全是你在胡搅蛮缠

hz口水 发表于 2011-9-30 20:39
商量的时候,他们有问起你,要是明年的房价涨了,怎么处理i啊,要求你们补差价吗?

投资当然要收益的啊

你要闹就去闹,但是还上论坛来叫就显得很nc,就像去做婊子还出来立牌坊一样

原本希望能HOLD住各位老强盗的激动情绪

给楼主一周时间考虑答复后今日本大王带领强盗代表前往楼主家里进行最后的沟通。原本希望和谐社会,只要其能补偿以安抚强盗们的心灵(不要告诉我给点吃喝、衣服和零钱,都是不合理,欺人太甚也得有个度),我们就容忍楼主破财以求生存。

然而现状已经给我们太多失望。楼主指派了老婆和孩子参与谈判,而大意只有推卸责任与一句不会任何补偿收场。

各位,我们已经无路可走,本来还想给楼主保留最后的颜面,希望他是注意维护居民和强盗感情的良好市民。

现在,我们只能去撕掉他和他老婆的底裤。强盗代表队明天将闪亮登场。但本大王虽然违背自己不闹事的原则,仍然保证会尽自己所能阻止本人及业主的动手、粗口等不文明行为及打砸等违法举动,希望能做杭州最文明,最讲道理的抢劫者。

楼主,让你如此高素质的强盗蒙受羞辱,打的是你自己的脸,砸的是你自己的招牌,既然给脸接不住,那咱只能让您的脸掉地下了!

回复 闲谈论是非 的帖子

投资,嘿嘿
投资不用承担风险吗?