-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口水楼市

王国平爱杭州是不容置疑的

.柳飞雪 发表于 2011-10-11 23:42

ddddddddddddddddddddddddddddddd

民主大革命2 发表于 2011-10-11 23:37
做你妈狗事,王国平唯一做的“好事”就是拼命的抬高杭州的地价房价,通过地价房价吸老百姓的血。然后搞一 ...

粗话显的你很有水平吗?幼儿园小朋友都不如
要理论,请拿点真实水平!
只知道盯着杭州的房价,那么北上广的房价呢?还有很多上2W的房价多了去了,怎么不睁大你的眼睛看看?
另外,为什么不睁大你的眼睛看看现在的杭州?不觉得这几年变化很大吗?西湖的开放,王的功劳能抹杀吗?
劝你多出去走走,享受美景,不要一味呆在家,怨气冲天,只会越呆越怒!
请自重!

只要贪污不超1千万,为他人谋私,我给他打个100分

LZ这么护着W,看来从W那边得了不少好处

sfy3618 发表于 2011-10-11 22:55
你认为房价由城市政府或者开发商随便就能做得上去?要知道温州炒房团可不是只知道中国只有杭州一处地方可 ...

那房价是怎么炒上去的?

copy0003 发表于 2011-10-12 09:18

雷锋

炒房客、开发商、公污员都爱苹果,因为是苹果让他们致富,共享盘剥房奴成果!

copy0003 发表于 2011-10-12 09:18

得好处就护,不得好处就骂---那是你的作风,与我无关

踩到什么似的跳起来了,还是装出来的涵养
AK对我来说,既无好处,也无坏处,根本没任何关系的,只是得了好处的人这样紧紧护着,可惜AK已经过去式了

happystar 发表于 2011-10-12 08:51
粗话显的你很有水平吗?幼儿园小朋友都不如
要理论,请拿点真实水平!
只知道盯着杭州的房价,那么北上 ...

许三多走了,烂苹果笑了。终于舒了口气。安全了!!这只是全中国的贪官中的一个典型而已!就是这些贪官帮助一些利益阶层助推了全国的房价上涨!他们表面是政绩大把,很是风光。却为后来的继任者埋下了隐患!

民主大革命2 发表于 2011-10-12 23:43
土地财政,土地储备制度是王国平带头搞出来的。始作俑者,其无后呼?

什么美景?普通老百姓去西湖一年 ...

谢谢你心平气和的讨论!本来还以为又要争斗了:)
事实上大道理我讲不出来!但是作为一名普通的老百姓,总感觉王在位,排除房价,还是给杭州带来了很大的变化,我真的还是很欣赏他。西湖一年是不会去几次,可是我知道,我要去,随时可以去,我可以免费欣赏。富人穷人,一律不要钱!游玩的同时,我想我所得到的幸福感,可能也不会比富人少!
我那退休的婆婆,已经是最底层了,虽然拿着依旧微薄的退休工资,可也在念叨王的好,因为相比以前,她的生活改善许多。退休工资上调,是国家的行为,可是作为一名普通老百姓,更会觉得是这个城市执政者所带来的。
然后放眼全国,房价普遍上涨,杭州只是城市之一。上涨这么高,我想也是因为它的特殊性。凭王的一已之力,如果没有杭州这个城市本身的特殊性,我想也不可能如此高。至于是如何特殊,我想每人心里都有点数。
改革,有一个阵痛的过程!相信不久的将来,付出努力的人们,总是居者有其屋!

民主大革命2 发表于 2011-10-12 23:43
土地财政,土地储备制度是王国平带头搞出来的。始作俑者,其无后呼?

什么美景?普通老百姓去西湖一年 ...

这不是“花架子”,叫“政绩”!要懂点专业术语。

绝对灰色 发表于 2011-10-13 10:20
这不是“花架子”,叫“政绩”!要懂点专业术语。

这倒是小问题,关键是内容是否专业

我坦白,我得了好处:1,随时可以享用公共自行车出门,2,周末可去西溪湿地散步,3,周边马路不再积水,4,儿子上下学不用坐车,5,高房价让我成了百万富翁.......还有一些,不一一列举

头像被屏蔽

吹鼓手们!你们就死命吹吧。

话题有点恶心

楼主是不是受了胖子的什么恩惠,跟狗一样的忠诚。

王是爱杭州的,很好的建设杭州,本人尊敬他。

LZ是王国平养的狗,这是不容置疑的