-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 请高手们推荐一个楼盘,想买60-80万的房子

最近看着同事们一个个都住进了宽敞明亮的大房子,再看看老婆期盼的目光,心里就有股冲动想卖了现在的老房子买套大一点的了.于是周末和老婆去闲林看了竹海水韵和庭院深深两个楼盘,感觉总体上品质不错,总价在70万多,130的房子,也基本在我们的目标之内.但唯一的问题就是距离远了点,自己开车到西城广场都要30多分钟,一路上还没遇到高峰拥堵.想想每天早上要早起1个小时就有点心寒.要等到老婆怀上了孩子,万一有个肚子疼什么的,那就麻烦大了.

现在我的问题是,我只能承受到80万的总价,房子又要求在110以上的,交通相对方便的房子.新房和二手房无所谓.不知道杭州哪里能买到这样的房子??顺便说一下,我在城西上班,我老婆在武林门.

请高手门指点几个楼盘啊,越多越好,以方便我们选择.先谢谢大家了.

还是不要换

现房还是期房啊?

80万,110方,要嘛去三墩

建议还是在大城西选吧,相对来说选择的余地大些

当市中心情结PK郊区房产,买房将越来越难了

幸好,现在还有选择余地

同意桃桃的意见。

现在住在哪里哦?

如果方便的话,还是不要换了吧。

你可以考虑一下金成花园吗 那里离城西广场好近  到武林门也是城西最近的一个位置吗?

如果不包税费的话余地还是蛮大的.亲亲家园,124平方  77万  东边套 .联系电话 13868126568  陈先生

现在我住在翠苑一带,房子小是小了点,不过倒是方便的很.我倒是有想法买棕榈湾,不知道比城西好不好?毕竟棕榈湾还在绕城之内,大城西这个价位的房子都在绕城以外了,太远了点.

如果你们夫妻上班一个在武林门,一个在西城广场,闲林是不错的选择

可能比棕榈湾近,而且路好,不堵车

留下边上的几个楼盘,感觉还可以

QUOTE:
以下是引用hujing001在2007-6-1 19:30:00的发言:

如果你们夫妻上班一个在武林门,一个在西城广场,闲林是不错的选择

可能比棕榈湾近,而且路好,不堵车

棕榈湾比闲林也相差不大,但是我就怕堵车啊,经过城西的,上班时间堵得一塌糊涂.而且闲林我也去看了,感觉虽然新房多,但人气不够,棕榈湾么虽然靠近三墩,人气足不少,但我对附近的环境非常怀疑.都是些工厂,也不知道什么时候能改善.真是头疼死了.

如果有车,还是闲林好,高峰时间,从闲林到黄龙体育中心也不过就是20分钟。

80万在闲林这边,基本上可以买到130左右的精装了,还是比较划算的。

虽然目前闲林的配套不好,但随着交付入住的楼盘越来越多,配套始终是会好起来的:只要有这么几万人住进来了,怎么还可能没有配套呢?

QUOTE:
以下是引用enigma_ace在2007-6-5 21:28:00的发言:
如果有车,还是闲林好,高峰时间,从闲林到黄龙体育中心也不过就是20分钟。

80万在闲林这边,基本上可以买到130左右的精装了,还是比较划算的。

虽然目前闲林的配套不好,但随着交付入住的楼盘越来越多,配套始终是会好起来的:只要有这么几万人住进来了,怎么还可能没有配套呢?

楼上的,20分钟不可能到黄龙的,那天我是周末去看房子,晚上5点多的样子回来,光从庭院深深这个楼盘开到西城广场吃饭,就花了32分钟.想想好了,开到黄龙还要多久?不过你说的倒是对的,只要入住人多了,配套自然就会跟上.但是这里有2个问题是阻碍我买闲林的理由:

1\配套好需要多久时间?2年\5年还是10年.我不是投资客,买了房子是要马上住的,等不了那么久的.

2\众所周知,由于地方保护主义,现在杭州市区的公交基本都进不了余杭,未来什么时候能解决,比较令人怀疑.

我老婆的同事,住在爵士风情,在黄龙体育中心上班,每天上班确实是20-25分钟,把我老婆羡慕的。
而且我自己开车,从竹海水韵到古荡,走02,是15分钟;从竹海水韵到翠苑,走文一路,20分钟。

你如果是从庭院到西城的话,可能还是走文一比较快,因为02在修路啊。

配套好的时间就不知道了,因为这是一个鸡和蛋的问题。而且,如果你的夜生活比较丰富的话,估计在很长一段时间内都难以满足要求。08年会是闲林楼盘交房的高峰,就看到底有多少是自住的需求了,如果多的话,生活配套会很快,但其他的就难了。

你如果喜欢闲林,可以选择翡翠城,理由如下:一是绿城的品牌,从建筑设计到景观施工到销售到物管全套绿城人马,二是离市中心距离比其他楼盘近,三是社区的规模和商业配套非常强大.尤其它的社区商业配套规模省内少有.现在似乎还有135房的总价在80万以内的房子!除了绿城的.可以考虑竹海水韵,这个项目和金成其他三个项目比起来优势很突出,从规划到设计到产品施工,都可以说是四个项目之首,现在又推出精装修高层,性价比突出,值得关注,至于其他小区,偶个人认为是建筑垃圾.可以忽略不计......