-

QQ登录

只需一步,快速开始

第四次业主大会投票结果公示

关闭 [复制链接]
还有鲜花,嘿嘿

最后,有木有红包?

:emo159_:emo159_:emo159_

恭喜恭喜!

石滴水穿 发表于 2011-10-19 21:13
最后,有木有红包?

有more!有红包!

希望小区越来越好。

lylyly616161 发表于 2011-10-19 17:14
业委会的人都是无私奉献的人,希望大家对新成立的业委会以后的工作给予支持,小区人多意见很难统一,不要一 ...

当选业委会,是无私奉献,我们给予感谢和支持。
国信停车环境的改善了也是业委会议题之一,如果有委员也红牌天天停地面过夜,那这个议题是不是可以考虑不议?推而广之,夸大一点讲,挖地窖的业主入选业委会,想着国信违章建筑议题有些难议吧?公众人物难免会被大家放在显微镜下观察。见谅!不是看着红牌眼红,而是觉得似乎有些不妥,更不是针对个人,就算其它个别业主天天红牌地面过夜,他也不是故意针对你我,又能怎么样?也许生活中,还是很好说的朋友,说说这个事情也不是针对啥,只是善意的提醒,更不是对着新业委会,在一团和气气氛下,多多考虑些实际问题:红牌几乎天天停地面过夜的业主,考虑下会给其它邻居停车造成困扰和不便,考虑下如何承担对待全体小区业主权益这个民主而公平的责任。

叔叔阿姨,牛X是神马?

民主是个东西 发表于 2011-10-20 23:31
当选业委会,是无私奉献,我们给予感谢和支持。
国信停车环境的改善了也是业委会议题之一,如果有委员 ...

建议你拍照,上图,用事实说话,要不然,就有点诽谤嫌疑啊。

新的委员到晚上实地巡查看看,很多红牌车在地面过夜侵犯了付了地面车位停车费业主的停车权,请业委会商讨整治。

现在物价持续上涨,用工成本这么高,一年700元的地面车位泊费是否可以适当提高。这次装了智能道闸后,停车费的收取要纳入正轨,以前物业停车费的收取有很多不合规矩的漏洞,今后业委会是否应当印制专门的印有编号的停车费三联收据,一份交车主,一份物业留底,一份存根交业委会。这样足额收取的停车费,可以用在停车管理和交通秩序的管理上。

qtbs 发表于 2011-10-21 17:33
小区管理好,不要把全部压力都压到业委会委员身上,他们并不拿报酬,需要全体业主的支持和配合。对待他们的 ...

你以上意思是 里面有潜规则,那你拿点实货出来?
如果你一定以为这样讲话方式很有范,我也无话可说。
如果你是委员之一,麻烦开会的时候,问问周边的委员,有没有我说的现象?
红牌停车又不是针对我,也不是针对你,也许大家还是朋友,只是一个提醒,
再回头看看你所谓“诽谤”的话,何必先生你又何必呢?

云溪春早 发表于 2011-10-21 19:24
现在物价持续上涨,用工成本这么高,一年700元的地面车位泊费是否可以适当提高。这次装了智能道闸后,停车费 ...

是个好思路,值得好好研究。

回复 民主是个东西 的帖子

民主是个东西,与民主兄的账号一字之差,意义却差之千里,先生对民主的诠释独辟蹊径。

哈哈,就是个马甲,对有些人发言“诽谤”,我确实感冒。,确实某些人阅历,资历不够,不能理解,为啥没有在候选人投票期间,说这个事情,其实也是从保护年青人积极参与嘉园建设热情为出发点。到名单正式公布了,到这里提个醒,就被人说成“诽谤”。还扯远了,你不懂,里面有“潜规则”,再扯到红证车主不公平,而且所谓“不公平”是人家钱少交了?!这点我觉得有公务员的素质,有发改=委的潜力!(油价还得看涨)。很想指点下,具体说说里面潜规则-啥黄证不够发红证,其它小区业主怎么没有这么样的好事呢?如果,觉得有“诽谤”嫌疑,你最起码可以去问问物业,查查近3个月是否有业主投诉该车长期停地面,你也可以去10.1前查查小区监控,不要告诉业主,那些停车位又是“盲区”。所以我觉得这样回帖语言和逻辑能力真有问题。
再说,说话也不动动脑子,如果不是“诽谤”,你怎么样保持很有“范”的姿势,来处理这个事情?警察局里都是好人?!
---克林顿事后,裤子拉链都拉得好好的,克林顿当初拉链开的时候的,也没有照片为证,我也没见他敢说人“诽谤”,为啥最后他承认说谎了呢?
再次申明,只是提醒,表达都是对事不对人,当选了,更要考虑担当全体小区业主权益这个民主而公平的责任。
其它:多读读书,多多思考,就会知道,民主不一定是个好东西,况且被“诽谤”后民主的。

lushen 发表于 2011-10-22 20:33
民主是个东西从“商标”注册这个角度来说,可能侵犯“民主是个好东西”的“权益”。但从其发言的角度来来 ...

大量红牌车占用地面泊位,侵占了已交地面车位停车费业主的权益,作为持红牌的业委会成员更应该遵守规则,把车停到车库去,欢迎业主的监督。谢谢,谢谢!

民主是个东西 发表于 2011-10-22 22:42
哈哈,就是个马甲,对有些人发言“诽谤”,我确实感冒。,确实某些人阅历,资历不够,不能理解,为啥没有在 ...

“多读读书,多多思考。”先生旁征博引,讲得真好,年轻人是应该多读点书,多做些思考。

回复 lushen 的帖子

业委会成员也是普通业主,个人认为平时应允许他们犯些小错误,也要让他们有畅所欲言的权利,如果找不到一点“瑕疵”,就摇身成圣人了。不知道我说得对不对,呵呵。
第二届业委会已开始运作,但是有很多东西还在酝酿阶段,今天晚上,碰巧有4位委员聚在一起,聊起了小区的事情,到半夜了还意犹未尽。欢迎关心小区建设的业主多提建议,包括多提意见。

大内高手 发表于 2011-10-23 17:37
云版主最近帖子如行云流水,昼夜不息。特别值得敬佩的是,自当选业委会委员后,处处大义凛然,疾恶如仇,志 ...

不要把才智用在云溪身上,这是徒劳而返的。正如您所批评,我不是一个很高尚的人,有时候也很世俗,也很“虚伪”。您也不要什么“自参加业委会“什么的,我可以立马退出业委会,您想占领论坛也没关系,我可以从此不再与尔等为伍。嘿嘿,你吩咐吧!!!
这是我的真实想法,不是“软暴力”,也不是“威胁”,我有我的其他爱好,也罢,趁此多去搞点其他东西,耗在这里不值。

恭喜恭喜!!!
红包拿来!!!