-

QQ登录

只需一步,快速开始

小朋友万圣节活动圆满结束--上照片啦

自从添妈去生小宝宝之后,国信嘉园的读书会就散会了,感觉挺可惜的。
   万圣节快到了,对小朋友来说这可以一个很好玩的节日的,可以让自己装扮成各种人物,也可以出去讨糖吃。
   不知道各位爸妈有没有兴趣带孩子来参加一次活动啊。
    只是一个建议,具体方案还没订,望各位来给意见哦。
    大致想法:
    在会所搞个地方装饰一下(不知道是否可以?),孩子们在家装扮好来参加聚会,可以请小朋友或家长将些关于万圣节的故事等等,可以去哪几个自愿者家庭要糖吃,等等。
    有兴趣的家长可以回帖讨论哦。

呵呵。

读书会。。。多好的一个活动。。。楼主能否重新组织“国信嘉园读书会”啊。。。

youngs179 发表于 2011-10-12 08:17
要打扮会所,当然可以,本来会所就是全体业主的活动场所,能搞些有意思的活动是求之不得的好事,希望热心的 ...

是这个道理,会所既然出之于民,也必须用之与民。

云溪春早 发表于 2011-10-12 01:20
读书会。。。多好的一个活动。。。楼主能否重新组织“国信嘉园读书会”啊。。。

我也希望嘉园读书会再现啊,就是不知道自己有没有这个时间和能力啊,以前热心的添妈组织得还是很不错的,不过现在她们家老二还小,她估计太忙肯定顾不上搞这个啦。
    关于故事会的几个问题。
    一是时间比较难定。现在的小朋友双休日都有这个班那个班的,人比较难凑。(我家的情况是,周六我要上班的,我家一一也可能要去报班了,周日一般都是空出来,方便全家出去玩的。)如果要恢复,不知道大家都希望安排在什么时间啊?是不是可以两周搞一次啊?
    二是场地不知道哪里合适?以前会所里有个小房间给借小朋友们用过多次,地方倒是挺好的,就怕过段时间天冷了,不知道会不会冻着小朋友们。在家里么,地方有限,容纳不了几个小朋友和家长。
   三是关于主题。这个倒还好解决,以前参加过几次读书会,看到不少爸妈的参与,讲故事、绘画等,效果都还蛮好的。

欢迎各位有兴趣的爸妈来讨论啊,偶也希望重见“嘉园读书会”哦。

万圣节想参加活动的小朋友请在此留帖报名哦。

支持

嘉园年轻妈妈们赶紧响应一下,哈哈!

支持

我们家小朋友才刚刚1岁半。。。万圣节。。。额。。。。。
其实很想带孩子加入嘉园活动
就不知道怎么介入呢。。。

PS,对于嘉园读书会,我也很感兴趣。虽然当宝还小,还不会“讲”故事,但是会听故事,会捣乱!!哈哈哈

不知道以往添妈是怎么弄的

其实我的时间倒还空的

。。。。

如果要搞万圣节的活动,呵呵,我还有一些万圣节的装饰品,可以派上用场哦

zdm 发表于 2011-10-13 10:49
如果要搞万圣节的活动,呵呵,我还有一些万圣节的装饰品,可以派上用场哦

那真是太好了,先感谢一下,楼上家的宝宝多大啊。

嘉园总是不乏热心的妈妈!顶一个!

顶教育小马甲!

啊!我家外孙女也叫一一!刚101天。

楼上的很巧啊。

和一些爸妈讨论了一下,万圣节的活动基本设想如下:
1、时间:基本可以定在10月30日晚上7点到8点。
2、活动内容大致分三块。
(1)7点先在会所集合,拍照,根据各自扮相评奖发奖品。
(2)要糖和巡游,去两到三家志愿者家庭敲门要糖(南瓜袋自备);在国信嘉园小花园巡游。
(3)回会所联欢,可以有小朋友的表演,跳舞,玩气球等。

事先的准备:
1、会所的装饰,在家鼓励小朋友自制蝙蝠等万圣节装饰。
2、小朋友在家准备万圣节装束。
3、网购小礼物(发光小牛角)

预算:每人5元的样子。

想要参加的小朋友请在尽快跟帖报名,以便我统计网购小礼物的数量。

哈哈,今天儿子到楼主家去玩,在门口参观了一下,好漂亮的装修啊!万圣节支持啊,我也要参加!!!
添妈不是已经回小区了吗?

我们也报名参加。