-

QQ登录

只需一步,快速开始

全小区整顿

那些有车的,而且乱停车的,把车都停停好,小区路上都被你们挤满了,走都不好走了,地下车库那么空,干嘛非要停到上面来?有钱买车,难道就没想过停车要交停车费要交管理费,交不起停车费,买P车啊?路是你们家开的啊?你买了和睦院的房子,难道连道路也买了?你们这样乱停,人家怎么走???整个小区成什么样子了?太没素质了!
单选投票, 共有 5 人参与投票

距结束还有: 3816 天16 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限

哈哈,楼主火气有点大啊!不过,有车的业主是应该把车停好,不要影响其他的业主,毕竟,道路不是你家的.还有,小区内乱按喇叭的现象屡禁不止,业主委员会成立后,应该从这方面先下手.

<p>楼主的火气的确不小 ----完全理解</p><p>希望业主委员会尽快选举出来-----真正一心为小区,为业主利益(希望不会出现假冒伪善的伪君子)</p><p><strong></strong></p><p>小区道路的限速、禁鸣喇叭、车让人、不乱停车、不侵占绿化......你做到了吗???????当有人善意的提醒你时,你配合了吗?????????对你的不文明行为,别人为你指正,你有没有感谢他?????????</p><p><strong>做人要有良知</strong>&nbsp; ----每一个人都会这样教导自己的孩子,父母也这样教导我们,试问自己蜕变了吗</p>

<p>希望没有冒犯大家&nbsp;&nbsp; </p><p>和睦院是和睦院全体业主共同的家</p><p>希望和睦院是和谐、和睦的和睦院</p>

hehe,相应号召,做文明司机,做文明邻居

相应号召,我做文明邻居.等买车了,再做文明司机.

<p>支持楼主,声援楼主!</p><p>说实在的,我一度也很生气,但现在不气了,犯不着.</p>

<p>我们在小区里面一直都是老老实实停车的,车子却被多次化花,谁能体谅我们这些好不容易买了车子的人呢?停在自己小区的车位上,车子都没有保障,还让我们停哪里去呀? 另外,平时楼道里的电瓶车乱停的现象非常的严重, 有的楼道里放这7.8辆电瓶车,我都需要侧身才能通过,为什么没有人指责这些乱停放电瓶车的人呢?</p><p>我认为大家都住在同一个小区,应该多些谅解,大家都不容易,何必讲话这么冲呢?</p>

和睦院大家要和睦相处啊