-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题

我又去看了万科公望的别墅(1万块一个平方精装修)10万一个花洒,20万一个浴缸都在这

我的上一个帖子貌似引起很大的争议,大家倒是没在讨论这个地段好不好和设计好不好问题,

更多得在掐那个精装修的标准值不值5000一个平方的问题,我个人觉得大家有疑惑正常的,

因为同样是车分QQ,大众,奥迪,奔驰等等,即使同样是奔驰,有C级,也有S级。

S级里面有一百万的到三百万的差价,所以装修是没有底的这句话概括得很恰当。

好了,过去就让他过去了,关于曙光之城的一些疑问大家还是在那个帖子里进行讨论,

这里我开始又一个新的看房,这次看的是万科公望,没错就是在富阳的一个别墅项目

这里可以先放下话来,如果单论装修的奢华度和舒适度来说,公望应该是我目前看过最好的楼盘

因为他的样板房,不单单让你觉得豪华,更多是让你有很强烈得欲望住在这里,而且觉得会住得很舒适

或者说,这套房子让你觉得很舒服。

交代下今天看房经过,早上9点30从世贸出发,10.10到达公望。12点看完样板房,在富阳吃农家菜

现在刚刚到办公室,为了不让看房这点激情流失,赶紧开始把今天的看房帖写出来

我也参考了万科的朋友给我的报价,他们说这套房子的硬装300万肯定不够的,他们自己也给不出具体价格

因为很多细节的东西,都是万科的创意和研发,是专门定做,所以你根本不知道这个价值是多少,我也有

朋友在装修和家园的排屋,她装修得比较一般,硬装也花了将近200万吧,对比过这个我相信,

精装修1万块一个平方的样子吧,总价帮他定在硬装300万吧

对了最重要的介绍忘记了,目前精装的别墅价格1600—1800万的样子,房产证上的面积是300万方,赠送面积有一百多方

公望的密度还是那样的话,始终不觉得他是别墅

没去过公望  看看

上图才是王道

等图

样板房总要做得精细些

过儿每次都这样,前戏太长!

赶紧上照片~~~~~

专等PP上来啊

st000623 发表于 2011-11-3 15:28
过儿每次都这样,前戏太长!

关键是下面没有了,所以只有靠前戏让大家满足一下。

杨过不痴情 发表于 2011-11-3 15:14
我的上一个帖子貌似引起很大的争议,大家倒是没在讨论这个地段好不好和设计好不好问题,

更多得在掐那个 ...

精装修到后来是没底的 希望还是赶快度过单纯拼价格拼档次的年代吧

一套300方的房子 不夸张说光窗帘就能花掉50-60万都很正常

总的介绍下,整套别墅总共分为地上两层,地下一层,地下一楼是休闲娱乐,一楼有厨房、餐厅、客厅、和一个卧室

二楼是一个主卧,一个次卧,还有一个书房

先来一张厨房的照片,这点我向太太们看齐,我的业余爱好就是煮菜,所以对这一块非常重视,

还有就是我比较喜欢白色的厨房,特别是橱柜,

看起来很干净,整齐,就让我有做菜的欲望了,整个厨房的风格不属于奢华,但是用料很足,

橱柜用的是“劳斯”,厨房电器用的是米勒,这两个牌子我以前听过,但是真正用到样板房里的我还没看过,至于东西好不好用我不知道,

价格倒是很贵,万科自己介绍,整个厨房打造用了一百万,至于你们信不信,自己掂量

米勒的燃气灶,这个牌子的东西据说招牌是小家电

客厅的吊顶,用的是射灯这块,厨房没有一个吊灯,这点我倒是非常赞同,打扫方便,而且看起来整洁,

现在大家用的普通吊顶,因为把层高降下来不少,略显压抑

这张照片大家要注意最左边的这个龙头,就是在你煮东西的时候加水这些显得很方便,还有就是万科的直饮水系统

对于很多只喝纯净水的人来说,非常方便

杨过不痴情 发表于 2011-11-3 15:56
这张照片大家要注意最左边的这个龙头,就是在你煮东西的时候加水这些显得很方便,还有就是万科的直饮水系统 ...

当我朋友对偶讲过WAHAHA的纯净化整套净化过滤系统需要20几亿从国外进口后 我就觉得任何家用直营水啥系统都是扯蛋 咯咯

这个是厨房里的一个小吧台(想不出其他形容词,暂且就用这个吧)

适合吃火锅,台面下面就是一个电磁炉,考虑到吃火锅的因素,吊顶已经有了一个吸烟口,

万科就是这样注重细节,可能厨房大小的关系吧,这个吧台稍微小了,

我看过最好的美式吧台,肯定是和家园的最好了,非常大气,有美剧里的厨房的那种原滋原味