-

QQ登录

只需一步,快速开始

二手房已经需要骨折价卖出了??求推荐

刚看个帖子,看见一个回复说杭州现在都去摇新房了,二手房需要骨折价才能卖出去,我惊了。杭州楼市不是一手二手倒挂严重吗?怎么卖二手要赔钱卖啊,我错过了什么?
有哪些楼盘二手是骨折价赔钱卖的,求推荐

打个比方 申花这次卖地大悦城边上的 ,4000多套 。精装均价4.62w 。 边上的锦绣之城 挂牌均价10万+w 。 不打骨折价 谁要? 你去摇4000套的新房还是接10万+的二手? 如果要接二手 不打骨折价 谁花10万接? 锦绣之城开盘价4.75 开盘6年了 成本要到7万吧 ? 是不是最后骨折价出? 骨折价还不一定出的了

是的

网上虚拟世界里,想要房的人 总笑有房的人傻、赔死,真实世界里不这回事儿

我一直在关注南星桥 钱新一代次新商品房,打算卖了附近老破小改善,无奈这一带次新房就是二十年前的商品房都没有跌,反而一直在涨一直涨。附近的城市、农居回迁房、老破小确实在下跌。

哈哈 不会真有人以为申花甚至华丰的新盘能超越锦绣吧?滨江海岸系+赠送面积+高装标+申花较好的位置,多去看看现在的新盘,6W一下的盘还有没有这种装标

摇号的都是缺钱的,真不差钱的,不会花心思在这抠这么点倒挂,而且等待虚无缥缈的摇号和等待交付漫长的资金成本。。。如果没有天价倒挂,算算差不多

谁说骨折,都白送了!

鱼阿鱼 发表于 2022-1-5 15:08
哈哈 不会真有人以为申花甚至华丰的新盘能超越锦绣吧?滨江海岸系+赠送面积+高装标+申花较好的位置,多去看 ...

等这批新房交付 锦绣产权60年都不到了 。不管投资还是刚需 买新不买旧。 何况4.62w和均价10万+。 4000套 考虑到市场到时候如果在冷一点。 中签概率很大 。

阿呆123123 发表于 2022-1-5 15:42
摇号的都是缺钱的,真不差钱的,不会花心思在这抠这么点倒挂,而且等待虚无缥缈的摇号和等待交付漫长的资金 ...

缺钱的刚需 跟需要价格差的投资 都要摇号 。 这2种数量是 不看价格的几十倍

zhaoyan8536 发表于 2022-1-5 20:00
缺钱的刚需 跟需要价格差的投资 都要摇号 。 这2种数量是 不看价格的几十倍

我想5万一平骨折价接盘锦绣之城,请问兄台哪里能买到你说的骨折价?

haohaodele 发表于 2022-1-5 21:47
我想5万一平骨折价接盘锦绣之城,请问兄台哪里能买到你说的骨折价?

你去小区门口举个牌子问问不就知道了 哈哈哈哈

骨折不骨折倒不敢说,因为成交冷清,要想卖岀去,一定是低于市场挂价不少了。即便如此,成交也极少..

挂价又不等于成交价

sjk918 发表于 2022-1-5 15:06
我一直在关注南星桥 钱新一代次新商品房,打算卖了附近老破小改善,无奈这一带次新房就是二十年前的商品房 ...

照样跌了。南星桥。

鱼阿鱼 发表于 2022-1-5 15:08
哈哈 不会真有人以为申花甚至华丰的新盘能超越锦绣吧?滨江海岸系+赠送面积+高装标+申花较好的位置,多去看 ...

锦绣的单价和总价都被宜和园超越,一个偷面积一个不偷面积,宜和园实际单价还要贵的多。我不是宜和园业主

总体看跌..

水行痴想 发表于 2022-1-6 05:10
骨折不骨折倒不敢说,因为成交冷清,要想卖岀去,一定是低于市场挂价不少了。即便如此,成交也极少..

就是么 。 老哥说的对。不能没看见的就说不存在么  。

总结一下 今年倒挂百万的 有好几万套 。 不管是投资还是刚需 去摇号就对了。 二手就让他们挂着 看看就好。 我今年准备冲申花4.62w的 2年后直接  6.5w出手 不要贪 哈哈哈