-

QQ登录

只需一步,快速开始

[传言求证] 九堡国芳天街四月份真的能如期开业吗?

3月23日 路过国芳天街,看了一下外面还是一个施工状态,绿化,景观,导视,铺道砖都没有开始施工。然后到里面进去,看到的只是公共区域施工完成百分之八十左右,但是大量商铺还都没开始装修,所以宣称的四月份开业感觉非常不靠谱。而且这个天街说句真心话,做的非常潦草,无论是外面,还是门头,还是里面公共区域,基本上是属于经济适用级别的,装修标准和档次跟四五线城市里中等的商业体差不多,感觉就是把一个毛坯弄成了简装。哎!九堡,一个人口密集,交通发达,紧挨中心城区的地方。无论是城市界面,还是商业规划以及商业定位在整个杭州都是严重落伍,严重被低估,严重被漠视的一块区域。九堡目前的城市界面,商业布局跟中西部地区一个欠发达县城差不多。真的让人一言难尽!不知道以前的江干区政府和现在的上城区政府有没有真正的来九堡这个地方做过实际的调研和用心的规划,总之,九堡是一个被严重轻视和低估的地方,希望以后能慢慢的好起来吧。file:///C:/Users/39700/Desktop/299a9f16c62b99a89c51a9ab6fcdb28.jpg

不能

但也快了

十多年前我在九堡住的时候就有国芳
现在还没开业,8年前就有东尚城,现在还没开始营业
九堡是被谁耽误和浪费了?

应该在4月中下旬开吧

肯定延期了,消费复苏没有到预期

我感觉还可以吧,主要还是内部装修,户外施工十多天就可以全部焕然一新了

五一前的那个周末,不见不散

求是精神 发表于 2023-3-24 10:43
十多年前我在九堡住的时候就有国芳
现在还没开业,8年前就有东尚城,现在还没开始营业
九堡是被谁耽误和 ...

九堡是被九堡的购买力耽误了

估计是4月28日

囗水杭州楼市 发表于 2023-3-24 12:24

九堡的购买力不弱。网红主播一大片,拆迁户身价个个上千万。九堡家苑一区到三区的餐饮不要太火爆。

所以你要表达什么?天街什么时候开业还是九堡到底行不行?在你嘴里别管什么开发商还是综合体只要带上九堡俩字那就是不行、我估计就算太古里落在九堡了都能被你黑出花了、所以你到底是哪里的中介?踩一捧你、等着你捧呢

byf12604 发表于 2023-3-24 18:37
所以你要表达什么?天街什么时候开业还是九堡到底行不行?在你嘴里别管什么开发商还是综合体只要带上九堡俩 ...

你到底经历过什么磨难和痛苦?能把一切看的这么黑暗。你哪来感知认为我是在黑九堡?你又是哪个脑洞能假想到我是中介?心里黑暗的人,永远觉得世间万物都是黑暗,在你的认知中,只要说话就是黑什么。为什么会这样呢?你到底经历了什么磨难,不妨说出来。心里多一点光明,眼前多看到点阳光和蓝天,对你的未来和生活都会有益,永远不要活在黑暗和臆想中,那样的话你会活的很压抑。万分同情你,或许您真的不健康。有时间去看看心理医生吧。哦!还有,我不是中介,我是一名在九堡买了房子,定居在九堡的外地人,我爱杭州,更爱九堡,我爱一切,我也同情你。

九堡这两年确实在蜕变,别急嘛

囗水杭州楼市 发表于 2023-3-24 12:24

新杭州人吧?整个江干区的购买力都不弱的

以前靠收租一年大几十万,拆迁了更不用说了

混合元素 发表于 2023-3-24 21:28
你到底经历过什么磨难和痛苦?能把一切看的这么黑暗。你哪来感知认为我是在黑九堡?你又是哪个脑洞能假想 ...

哈哈、笑死我了、我问你一个问题啊.你小时候学习很差、你是不是那种要告诉全世界我很差的人啊?然后你长大了高考失利最终连个大专都没考上、又满世界说自己是个失败者、现在你工作了、买在了九堡、然后又全世界的跟人家说、我好失败啊、我好差啊.求回答哈哈.哥、咱这边没必要这么装.

混合元素 发表于 2023-3-24 21:28
你到底经历过什么磨难和痛苦?能把一切看的这么黑暗。你哪来感知认为我是在黑九堡?你又是哪个脑洞能假想 ...

至于我经历了什么.一般能从人的生长轨迹看出来一个人的内心是光明还是阴暗.

我---一个普通的北京土著.因为从小学习不大好.高中毕业后家里给我送出国留学了.出国前我父母怕我留在国外不回来.所以在北京给我买了一套三居室.那年我才18岁.
通过自己的努力再加上国外没那么卷.考上了一个还不错的大学.也认知了我老婆.是个浙江人.
我们回国后因为北京的气候过敏原等原因导致我老婆有严重的鼻炎.严重时还会引发哮喘所以我们来了浙江杭州发展.
经过几年的努力.我们的小公司也小有所成.每年的纯收入在200多个.
既然从北京来了杭州.自然要选择一线江景的大平层.过过土豪日子.北京的豪宅动辄5000w以上我们买不起.杭州的阳光海岸.金色海岸.蓝色钱江.东方润园这些也不便宜.当时也是要2000+的.三堡的万科大都会也没人挂出来一线江景房.挂出来应该也要2000+.中海御道我们又瞧不上.只能继续往东看.九堡沿江的开放商有绿城有滨江宋都等品质尚可.价格当时也还是很合理的.只要4w多.一个2,300方的九堡一线江景房也只要1000w出头.所以我们最终选择了九堡沿江.再加上我们孩子北京户口.不在意学区.目前在读私立学校中.我父母双双事业编.目前一个退休金1w多一个6000多.也来杭州陪我们定居了.在我们旁边也买了房.我们每天还有阿姨负责烧饭打扫比较大的房子.小区内有会所.有健身房.恒温泳池.网球场.从阳台望出去.大半个杭州尽收眼底.一年四季变化潮起潮落夕阳西下.好不痛快.
我------我选择了九堡.我觉得这里很好.我住的好吃的好喝的好.风景好.享受好.你们杭州本地人是不是脑子瓦特了?有必要这么黑九堡吗?这里明明很好啊.
你------你是一个外地人.买在九堡.你居住的地方马上要开一个综合体了.你去实地考察了.你看了以后十分伤心.觉得他还不如一个五线小县城的中等综合体.你甚至害怕他4月底能否如期开业.你不光自己伤心.你还要告诉全世界.他好差啊.为什么你生活在城市界面如此差的一个地方?他明明紧挨市中心.交通发达.人口密集.为什么为什么?
那么问题来了.既然您觉得这里不好.卖掉走人不就好了?跟这干嘛呢?又是拍照又是担心的.有必要吗?谁更内心阴暗啊?
我爱杭州,更爱九堡,我爱一切,我也同情你。

byf12604 发表于 2023-3-25 10:14
至于我经历了什么.一般能从人的生长轨迹看出来一个人的内心是光明还是阴暗.

我---一个普通的北京土著. ...

说的不错,但你是九堡南,我这种13年投资了九堡北的人是有种被套牢的感觉

你们都太认真了,我要理直气壮地说我并不爱九堡,买九堡就是因为便宜