-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 混合元素

[传言求证] 九堡国芳天街四月份真的能如期开业吗?

等着吧,不急的

byf12604 发表于 2023-3-25 10:14
至于我经历了什么.一般能从人的生长轨迹看出来一个人的内心是光明还是阴暗.

我---一个普通的北京土著. ...

一个靠父母给买房,一个靠老婆发展事业的人,你还浑身上下都透着一种天生的优越感和自豪感。你的北京土著,你的留学经历,你的所谓的年营收200万,你的九堡沿江豪宅都秀完了?还有什么没秀的呢?你的车,你的手表,你的外表也找个机会秀一下吧。真的很佩服你这种骨子里就有一种优越感的自信气质。哦 !忘了说一句,本人一个国内不入流的小本科毕业,毕业后从大西北来杭州,娶媳妇,买房子,买车完完全全靠自己,我没花父母一分钱,但是在老家也给父母买了一套房。还有,可能让优越感和自信受到暴击的一个方面是:我很有可能跟你是邻居,我也买在绿城丽江公寓南区,应该跟你所谓的豪宅在同一个小区里,我一直没认为我这是豪宅,但是你却狠狠的秀出了豪宅的气质。

byf12604 发表于 2023-3-25 09:06
哈哈、笑死我了、我问你一个问题啊.你小时候学习很差、你是不是那种要告诉全世界我很差的人啊?然后你长 ...

不好意思,很不巧的跟你住在了同一个小区。还有,我好像不是大专文凭,有可能比你国外野鸡大学稍微强那么一丢丢。不好意思啊,你北京户口还是宇宙第一,你事业编的父母,你入赘到杭州,这些都是我望尘莫及的,我甘拜下风

混合元素 发表于 2023-3-26 09:51
不好意思,很不巧的跟你住在了同一个小区。还有,我好像不是大专文凭,有可能比你国外野鸡大学稍微强那么 ...

哈哈,真巧,约起来喝一杯,古今多少事,都付笑谈中。

4.29开业

混合元素 发表于 2023-3-26 09:51
不好意思,很不巧的跟你住在了同一个小区。还有,我好像不是大专文凭,有可能比你国外野鸡大学稍微强那么 ...

还有、您既然买得起咱南区、又是个外地人、肯定买不了南区后排、前排一线江景随随便便上千万、又是个不靠爹妈的励志上进青年.年收入不得要100万起啊.南区房子一卖掉、旁边宇宙中心江河汇绿城留香园100方110方随便选.年收入这么高.自己再加点.不追求江景的话跑去南星桥对面奥体壹号院都随便入.何必跟九堡这里苦哈哈?委屈死你了.九堡又是五线小县城综合体又是垃圾城市界面的、我都替您难受.

哈哈!搬起小板凳听下回分解

cxghouse 发表于 2023-3-26 17:27
哈哈!搬起小板凳听下回分解

所以说他是中介啦、人设都崩了、先是苦情九堡业主恨九堡不争、再是励志青年怒入九堡千万豪宅、有tm这钱你去哪儿买不行啊.非跟自己瞧不上的地方找罪受?

哎呀!你是真够闲的啊

byf12604 发表于 2023-3-26 17:48
所以说他是中介啦、人设都崩了、先是苦情九堡业主恨九堡不争、再是励志青年怒入九堡千万豪宅、有tm这钱你 ...

会所下面游泳馆里办的不是年卡吧?我怎么就从来没碰到过你呢?