-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: purepoem

[评楼] 不再观望抄底,已经出手田逸之星140方,结束三个月的观望!

我要在那里附近上班,其实我也会去买。不管怎么说,他比很多2万左右的房子学区配套都要靠谱

回复 mytommy123 的帖子

这位哥们怎么说话这么难听。看你发帖,也就是买得起乐器美誉这种不到2万的楼盘的主,竟然还说别人穷鬼……无语啊^

leoyang11 发表于 2011-12-4 21:14
楼主,田逸之星,3号楼大户型,我也关注了很久,谈点个人意见吧

致命伤:1、西边套是最好的位置,可惜直 ...

这位兄弟果然考虑得比较周全,我当时也是纠结了一下下,在田逸之星目前的户型下,其实也只有140方还算有点靠谱,说到分成四个房间,其实其中的书房是完全可以跟主卧打通的,这样就成大三房了嘛。我看过户型图,好象书房与主卧之间不是承重墙,是可以改变格局的。说到那个操场,其实与操场之间还隔着一个小花园,我主要是想以后可以在阳台上直接看到小花园来着。至于操场的噪音嘛,不就是小孩子打打闹闹嘛,周六和周日又不上课,当然是不会吵的,平时的话呢,八点钟开始上课,我也早就醒了,而且说实话我挺喜欢小孩子的声音,很有生机勃勃的感觉哦(呵呵,自我安慰下)。

话说我其实本来挺喜欢九堡沿江版块的,可惜的是,那边是死也不肯降价,那个悦其美寓我早就想下手了,可惜的是它那14幢死也不开盘,开始说九月开盘,然后推到十月,再推到十一月,我看它现在是肯定不会开盘了,非等到明年不可,开发商就等着明年限购放松了,还是属于贼心不死哦。

barron42 发表于 2011-12-4 22:08
回复 mytommy123 的帖子

这位哥们怎么说话这么难听。看你发帖,也就是买得起乐器美誉这种不到2万的楼盘的主 ...

悦麒你买的起么?我两套都是21楼22楼 142  139的 21900 19700 我说话那里难听了?说了实话
我还有新城国际和绿洲花园 等等 不细说了 你也有资格来评价我?

LZ心态不错,赞一个的。

mytommy123 发表于 2011-12-4 23:24
悦麒你买的起么?我两套都是21楼22楼 142  139的 21900 19700 我说话那里难听了?说了实话
我还有新城 ...

支持楼主,你丫就是欠抽型

买个房子需要如此高调吗?

leoyang11 发表于 2011-12-4 21:14
楼主,田逸之星,3号楼大户型,我也关注了很久,谈点个人意见吧

致命伤:1、西边套是最好的位置,可惜直 ...

东边靠得是同协路么?

中小学还是挺吵的。
自己在学校的时候不觉得,等出了学校,上课时间从旁边路过都一阵的嘈杂。

自己觉得合适就好了。
抄底逃顶的事情,是很消耗精力和rp的。不仅困难,而且不定会付出想不到的对价。
普通人的幸运很多时候总量都是差不多的。

purepoem 发表于 2011-12-4 23:09
这位兄弟果然考虑得比较周全,我当时也是纠结了一下下,在田逸之星目前的户型下,其实也只有140方还算有点 ...

真是心态好,每次路过小区旁边的学校,那个吵啊,真是有点受不了的

自己觉得的合适最重要

309161091 发表于 2011-12-5 10:56
真是心态好,每次路过小区旁边的学校,那个吵啊,真是有点受不了的

我现在住的地方,对面就是一个学校,距离非常近,不过当他们上课的时候我已经去上班了,而我下班后回来则他们已经放学了.星期六和星期天他们也不上课,所以我好象没有太大的感觉.

头像被屏蔽

回复 purepoem 的帖子

我买在丁桥四季公馆 价格均价12600的 我买的11900多 低楼层 田开盘的时候我经过的,人确实很多 但是我做B3经过时,盘子对面就是一个很大的公交停保站 好像还有个大的垃圾处理站 是不是这样的?

designhan1985 发表于 2011-12-5 12:06

我买在丁桥四季公馆 价格均价12600的 我买的11900多 低楼层 田开盘的时候我经过的, ...

垃圾站没看到,公交站是看到了,不过好象离三号楼还是有点远的,最前面的那两幢才可能有影响吧.
那两幢还没开盘呢,估计开盘的价格不会高的,毕竟靠近马路了.

designhan1985 发表于 2011-12-5 12:06

我买在丁桥四季公馆 价格均价12600的 我买的11900多 低楼层 田开盘的时候我经过的, ...

四季公馆你买到这个价格还是很不错的,因为它的楼面价就很高了,听说要6000的楼面价呢,而且还是干挂石材,成本就很高了。本来我倒是认识四季公馆里面的人,只是想来想去,最终还是选择了华丰版块。

如果作息时间完全和学校一样,那还好,不然的话,不是一般的吵,以前住过学校边,特别是中小学。。。早上很早开始铃声广播不断。。。操场上沸沸扬扬。。。下课了门口还堵了一塌糊涂,都是接送的人。。。所以个人比较抗拒这块。。。

另外户型问题,的确140的在里面算最好了(其他户型还要夸张。。。简直像艺术走廊。。。空间浪费了一塌糊涂),书房的墙面不是承重墙,可以敲,但还是无法和卧室一体化,原因在于墙面不是一个水平线,而且中间还隔着窗户,这个户型的改动方案,我曾经向室内设计公司咨询过,比较困难。

3000左右的楼面价外墙用真石漆。。。太扣了。。。时间长了容易显老,陈旧的感觉。。。

盘也比较小。。。景观方面比较吃亏。。。

开发商其实很明白自身的优劣势,再加上年底,国企需要资金回笼,所以用价格去平衡,以价换量。

这样的价格买入华丰的盘,其他已经没有必要纠结了,不管对于自住、保值、投资,都是属于一个底部了,恭喜楼主抢楼成功。

价格还是比较给力的,华丰其实不怎么堵车,遗憾的就是周边环境不太好,石桥公交停车场、同协路大货车停车场也在附近,比较乱,相比丁桥区域环境要好一点,不过毕竟离市中心近,配套也不错,这个价格很具性价比了;

好像是说的多了点.