-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小河人家

预言帖:吉祥半岛震撼价低开不会超过45套

半岛是顺发在杭州的第一个楼盘  这么降价  难道不想再混了  这要做啥子哦

等名城公馆的价格跟进

看看现在的时间,12月份了啊,年底了啊!开发商都缺钱的!
不过我倒认可顺发销售情况也不会很好,一方面开发商缺钱,其实个人也缺钱的,不缺钱的人又缺少资格!另一方面,现在谁也不敢担保裸奔的价格就一定是合理的价格,早先阳光郡不也说是裸价么,可实际的销售情况呢?唉
现在的市场,价格是一个很重要的因素,但信心同样更为重要,国家今天一个领导人说一句,明天一个领导人又来一句,也不想想,都是政府把低价推的高了,才导致住宅价格的不合理!
所以,单纯靠价格去促进销售,或许能够引起大家的冲动,但到了购买的一瞬间,仍然会继续思考,纠结于选择!
反正今年的房地产,这个年啊,不好过咯!
坐等集体裸奔!!
裸奔吧!!裸奔吧!!裸奔吧!!裸奔吧!!裸奔吧!!裸奔吧!!裸奔吧!!裸奔吧!!

这价格 销量绝对有惊无喜

买房子看风水也很重要啊,我家很早以前的房子风水不太好,事情也特别多,现在买房子还是要看风水啊,本来以为叫吉祥半岛,还是冲着风水过来看看的。楼主说的好恐怖啊,要继续观望了。。。

回复 动若疯兔 的帖子

风水这事  宁可信其有不可信其无  不过也不能太当真

junyun1314 发表于 2011-12-5 15:43
其实无所谓托不托的,说的东西,能给你带来一定的参考价值,不就OK了!
我觉得楼主有些说的不错的,尤其是 ...

说的对,对买房者来说,获得详细的信息对比来的特别的重要。
我也去看过顺发的,看过名城的,个人觉得1#、3#我肯定不会考虑,估计朝西在30度以上,而且临近登云桥,据桥估计也就15米左右,而且是上坡位置。就算是15000的价格我还是要犹豫的,毕竟一辈子的事。
7#楼的话,位置还不错,前面是个算是小区最大的花园了,户型嘛我就担心将来的改造问题,毕竟要涉及到楼上、下的住户,如果开发商统一搞就好了,价格的话我估计18000左右还是可以的

难怪上次去顺发售楼处时 进去顿时感觉后背阴森森的  慌····

回复 小河人家 的帖子

其实我比较关心 他们的游泳池。。。。问了下售楼员(楼主说得及是,售楼小姐很不专业,进去都没人理 那天我朋友都火死了。。。)。。他们不知道。。。现在看上去已经很小了 !!不要到时候    没掉了!!!  沙盘  骗人啊 !!  

回复 Pippo 的帖子

开发商保证统一弄了吗?

顺发还不出来辟谣就死定了,风水是致命的问题,买房是多大的事情啊,一住进去就心里有疙瘩,不是白瞎,哈哈

我觉得降幅不够,相比周边没有太大优惠
首先,靠马路的就不说了,再低的价格也漠视,整天听着高架减速器,杠、杠、杠。。。人都得神经病
7号楼不靠马路,但是均价据说19000多了,这个价格让人蛋疼啊,听起来比周边便宜
但实际上,没有送的,车位也木得便宜啊,交房估计也晚点,户型也太一般了,没优势
作为目前形势来讲,仔细分析价格没有太大吸引力

回复 keithjiang 的帖子

没有啊,到时候搞不好纠纷木佬佬

402902723 发表于 2011-12-5 15:47
哪个楼盘想找毛病,即使是LC的,都能找出一大堆来

还是那句话,没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格 ...

说的中肯!

Pippo 发表于 2011-12-5 16:22
回复 keithjiang 的帖子

没有啊,到时候搞不好纠纷木佬佬

所以说,开发商都没写保证书的东西谁敢买啊!
万一交房来个死不认账怎么办啊!

降的好.最好是到1W2左右.这房子比翠院好多了.好戏登场.SB风水们.

要是顺发拿出了不靠马路和高架的房源这个价格我还是觉得可以接受的
但是靠近高架,这个太让人心里顾忌了

回复 darl 的帖子

尤其是临马路的那两幢,噪音、朝向都是硬伤,一万六七的价估计不好卖

远离道路---拒绝尾气---健康第一

房子正对道路是有点难受的,犯冲。不过登云路车子应该还好的吧